모바일 (밤모드 이용시)
으얼 친구들도 많이 합격하고... 

기분이 심숭생숭,,, 

내일도 다른 대학 합격자발표 있는데 그것도 합격하면 엄청 행복할거같아요ㅠㅠㅠ 

가족들도 축하해주고 기분이 묘해요
이런 글은 어떠세요?

합격 축하드려요
6년 전
축하드려요
6년 전
축하드려요.
6년 전
권현빈  자잡 공식 요정
우와 축하드려요
6년 전
*
축하드려요!
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
축하해요 축하 축하
6년 전
합격 축하드리고 내일 발표 나오는 대학도 꼭 합격하시길 바랄게요 아자
6년 전
합격 축하드려요!!
6년 전
지수연  
으 세상 부러워요 ㅠ.ㅠ 축하드려요
6년 전
NCT 도녁  사랑해ㅐ
축하드려요 ㅎㅎ
6년 전
축하해요 수고 많이 했어요
6년 전
축하드려요!!
6년 전
우와~ 축하드립니다.
6년 전
축하드려요!!
6년 전
와 정말 축하드려요
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
축하드려요~??
6년 전
축하드려요~
6년 전
엄청 축하드려요!
6년 전
탱모닝  노래해줘서 고마워
축하해요!!!!!!
6년 전
나보다 예쁜 사람 못봄  사랑하는 권순영
너무 축하해요!
6년 전
축하드려요^^!
6년 전
합격 축하해요 :)
6년 전
축하드려요
6년 전
축하드려요~ 즐거운 대학생활 보내세요!
6년 전
고생했어요 너무 잘했어요!!!!!♡♡♡♡ 다른것들도 좋은 결과 있을거에요!
6년 전
축하드려용♡
6년 전
워너원 센터  강다니엘
정말 축하드려요! 앞으로 더 즐겁고 행복할 대학생활을 응원합니다
6년 전
합격 축하드려요
6년 전
축하드립니다!!!!!
6년 전
  우리비행은영원할거야
헐헐 진짜축하드려요!!너무부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요!!
6년 전
이 벨  라파엘라
축하드려요!!
6년 전
와 합격 축하합니다!
6년 전
13월의 봄  예쁘다
축하드려요!!
6년 전
콰트로치즈와퍼버거  라지세트
공부하느라 수고했어요ㅠㅠㅠ축하드려요!! 재미있는 대학생활 되시기를 기원합니당!
6년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
수고 많았고 축하해요
6년 전
축하드려요!!
6년 전
VERN0N  11/6세븐틴컴백
축하드려용
6년 전
고생하셨어요 축하합니다
6년 전