모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

스에상에!! 예쁜 걸 이렇게 싸게 팔!다!니! 착샷ㅇㅇ | 인스티즈    

1. 아이유st 카라원피스 운미포 1.0 사이즈 S     

스판끼 있어요 힐이나 로퍼랑 같이 신으시면 이뻐용     

스에상에!! 예쁜 걸 이렇게 싸게 팔!다!니! 착샷ㅇㅇ | 인스티즈    

2. 오트밀 빨간카라 니트 운미포 1.2 사이즈 M     

살짝 비침 있어서 흰색이나 아이보리 티셔츠 받쳐 입으시면 돼요     

밑에 플레어스커트나 H라인 스커트랑 코디하시면 예뻐요~     

3. 호피가오리 맨투맨 운미포 0.5 사이즈 FREE     

얇은 편인데 비침 없구요 가오리핏이 예뻐요!     

4. 아이보리 크롭니트 운미포 0.8 사이즈 FREE     

어제 도착했는데 상체가 짧아서 못 입겠어요ㅠㅠ     

피팅한다구 한 번 입어본 거 말고는 없어요     

두꺼워서 요즘 날씨에 입어두 좋아요!     

5. 호피가디건 운미포 0.5 사이즈 FREE     

집에서 입어서 소매부분에 작게 보풀 있어요!     

얇아서 봄에 입는 게 이쁠 거 같아요     

6. 뽀글이 니트티 운미포 0.8 사이즈 S~M     

요즘 날씨에 입으셔두 따뜻해요!     

검은색 하의랑 코디하시면 예쁠 듯 해요     

7. 검은색하이웨스트 운미포 0.8 사이즈 28     

8. 워싱청스키니 운미포 1.0 사이즈 L     

더데이걸스 제품입니다! 산지 오래 됐는데 다리 길이가 안 맞아서 내놔요ㅠㅠ     

9. 메리제인힐 인디핑크 운미포 0.8 사이즈 245     

한번 신고 나갔고 왼쪽 신발 측면에 작은 얼룩 있어요ㅠㅠ     

10. 노트3 케이스ㅡ민트 플립/사피아노 운미포 0.2 미니언운미포 0.8     

전부 운미포 가격이고 여러개 구매하시면 에누리 해 드려요   

꼭 여러개 구매 안 하셔도 되도록 원하는 가격에 드릴 수 있도록 할게요   

한개 이상 구매하셔도 폭덤 드리니 찔러주세요~     

쪽지나 댓글 주시면 돼요!     

+교환은 하이웨스트(28) 이나 크로스백 위주로 받아요

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 1개월 구독 4인팟 모집중4 애옹이ㅇ05.19 17:1153 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임14826805.20 00:1477 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:0090 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:4970 0
무료 갈맥🌺 뿡순이05.18 09:1196 0
~여성스러운 옷, 구두 팔아요~1
0원
...이거 살 사람 없나요?ㅠㅠ여름옷, 미니크로스백 급처해요ㅠㅠㅠ..4
0원
PONY 가방팔아요~
0원
스냅백 사요!5
0원
원가 보면 놀랄만한 가격! 너무 싸서 고갱님 ㄷ, 당황하셨어요?6
0원
전부 다 원가의 50%~ 가격! 처분가에 내놔요 빨리 가져가삼ㅠㅠ..2
0원
가방 팝니다
0원
크로스백팔아요
0원
기숙사 들어가서 처분가에 싸게 팔아요~!
0원
방울모자 크로스백팔아요~1
0원
시계사여
0원
가볍게 들고다닐수있는 미니크로스백 팔아요~등포0.9
0원
데상트 크로스백 택포 3.8에 급처해요1
0원
크로스백팔아요
0원
통굽팔아요~
0원
PONY 가방팔아요~
0원
가볍게 들고 다닐수있는 미니크로스백 팔아요~등포1.01
0원
OST 시계 화이트 색상 팔아요
0원
지갑 팝니다!
0원
여성스러운 상의,치마,구두 팔아요~7
0원
7cm통굽 운동화 팔아요~
0원
진짜 예쁜 신발 팔아요!
0원
클러치백 팔아요~4
0원
반스 스케이트하이 플랫폼!1
0원
통굽 운동화, 후드티, 크로스 백 팔아요
0원
PONY 가방팔아요~
0원
스에상에!! 예쁜 걸 이렇게 싸게 팔!다!니! 착샷ㅇㅇ
0원
싼 값에 좋은 옷들 가져가세요~ 착샷도 있지롱!!
0원
7.5cm 통굽 워커, h라인 치마 팔아요!
0원
크로스백사요ㅠㅠ10
0원
너무 싸게 팔아서 거덜나지 않을까 걱정 ㄴㄴ!! 착샷ㅇㅇ6
0원
착샷유 ♡원피스 니트 맨투맨 크롭니트 하이웨스트 청바지 구두♡5
0원