모바일 (밤모드 이용시)
잼잼꾸르쩀ll조회 1268l
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
☆★거래경험 많습니다★☆   

스키니-헤짐연청,진청,중청 이구요 세개다 세옷입니다 스판끼있어서 쫀쫀하고 무엇보다 진짜스키니같이 달라붙어서 이뻐용  

원피스- 두개 다 허리부분 밴딩이라 날씬+여리여리 해보여요 특히 목부분 레이스 원피스는 실크제질이라 부들부들 귀티나요 실물! 두개다 비싸게주고산건데 싸게팝니다  

비니-사놓고 한번도 안썼어요 예뻐요  

컴퍼스화-딱 두번신었고 올검입니다 사이즈240~45  

후드티,맨투맨- 상태 완전최상!!!!! 빨강,챠콜,머스타드,검정 입니다  

숏가디건-새 제품입니다 원피스나 치마에 입으면짱  

개념원리-완전새책이예요  

♥이쁨주의♥가격싸요♥새옷♥비니.스키니.원피스.가디건.맨투맨.후드티.컴퍼스화 등등 | 인스티즈 

♥이쁨주의♥가격싸요♥새옷♥비니.스키니.원피스.가디건.맨투맨.후드티.컴퍼스화 등등 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
잼잼꾸르쩀  글쓴이
둘다쫀쫀한 새제품입니다!
9년 전
9년 전
잼잼꾸르쩀  글쓴이
55정도되구요! 운미포 1만원이요!
9년 전
9년 전
잼잼꾸르쩀  글쓴이
삭제한 댓글에게
흠 구천원까지해드릴게요!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
잼잼꾸르쩀  글쓴이
몇번째 청바지 말씀하시는건가용?
9년 전
원피스 왼쪽거 사이즈랑 가격 알려주세요! 아, 그리고 봄,여름에 입을 수 있는건가요?
9년 전
잼잼꾸르쩀  글쓴이
넹넹ㅎㅎ 사이즈는 허리밴딩이라 프리예요! 가격확내려서ㅓ 18000 원이요~
9년 전
잼잼꾸르쩀  글쓴이
1.5까지 해드릴게요~
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:3074 0
무료 티빙 1년 3분 구합니다!4 김태형 wife05.16 10:38115 0
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0583 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:1998 0
웨이브 한달만 하실분!!! 3475원1 나낭205.17 04:3486 0
가죽야구잠바 사요!
30,000원
@수페르가2382@ 230사이즈 팝니다!
43,000원
싸게팝니다♥진짜♥예쁨주의 싸요♥10
15,000원
원피스/단화
20,000원
롱코트/후드티/후드집업/니트/맨투맨 팝니당!♥1
50,000원
맨투맨 팔아요!
30,000원
브라운 니트 팝니다~2
10,000원
투피스 슬랙스 야상 청조끼 코트 셔츠 보이프렌드 자켓.. 3
30,000원
콘서트용 통굽신발 구합니다..ㅠㅠㅠ5
11,111원
뉴발 덕다운 패딩 노란색
200,000원
♡새상품♡ 최대 15000원! 무스탕/ 원피스/ 치마/ 티/ 슬랙..16
15,000원
이쁜거많아요♡♡2
5,000원
이쁨주의
45,000원
♥이쁨주의♥가격싸요♥새옷♥비니.스키니.원피스.가디건.맨투맨.후드티..8
20,000원
핑크단가라맨투맨/박시반팔/흑청스키니/컨버스하이
12,000원
봄원피스랑 워커사요! 마구마구 찔러주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..8
30,000원
ㄲㅇ@자켓/남방/니트/맨투맨/후드/가디건/티/블라우스/치마/가방/..6
10,000원
★ 모든옷 만처넌 이하! 착용샷有!!2
11,000원
멜빵치마/테니스 스커트 등등 L사이즈나 기장 긴 치마사요3
12,345원
★다양한 코디세트/스커트/스키니/남방/무스탕★
60,000원
아디다스 후드집업 상태 A/ 49000
49,000원
빈폴아웃도어 구스다운 498000->189000
189,000원
♥니트맨투맨남방후집패쪼패딩♥18
4,000원
스키니 만원!! 두번입었어요 급처합니다
10,000원
옷사요ㅠㅠㅠㅠ40
10,000원
줄무늬 a치마 우 0.2에팔아용
2,000원
★가격포기★ 스파오 후드집업 싸게 팔아용아이보리
13,000원
살쪄서 못입는 노랑니트팔아여
12,500원
차콜색 치마랑 알바용 검정 구두 단화~ 검정 모직 반바지 팔아요 ..
12,000원
아베크롬비 더글라스 야상패딩 빨간색 파라여
180,000원