공지가 닫혀있습니다 l 열기
또 @.@ 잉ll조회 3136l 1
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

음악틀고 스따뜨 

☆모든 옷들은 착불입니다☆ 

1.청남방+회색맨투맨 

(5000원) 

별로 안예쁘다구여?사진이 별로라구여?다 제 손이 똥손이라서 그럽니다..ㅎㅎ 

실제로보면 예뻐요!맨투맨을샀는데 청남방ㅇㅣ 달려있네? 

이런게 바로 일석이조 사시면 후회 안하실껍니다 

(그리고 저거 두개 붙어있는겁니다 떨어지지않아요)

나 판매자쓰 옷팔껀디 일단 드루와 | 인스티즈 

2.스머프 나그랑?맨투맨? 

(5000원) 

원래 색깔 예쁜데 제 폰카가 담아내지 못하네요ㅜㅜㅜㅜ 

안감 기모구(짱보드라워요)요 시보리는 절대안늘어날듯합니다 괘짱짱해.. 

딱 지금 입기 좋을것같구요 3~4월까지는 넉넉하게 입을듯합니다 

글씨가 살짝 벗겨진게 빈티지해요 입으면 카와이이이이잉

3.꽈배기 니트가디건 

(10000원) 

완전 따뜻하고 예쁩니다 

친구들이 입으면 할머니같다고하지만 그게 무슨상관인가요 

예쁘고 따숩기만하고만!!! 

아이보리+약간의 핑크빛이 난다고(친구가)그러지만 

전 잘 모르겠숨ㅋ 

사진보다 실물이 더 예뻐여~~

4.HBA후드티(사진돌아감주의) 

(10000원) 

이 후드티 어디서 많이 보시지 않으셨나요? 

연예인(ex찬녈이)들이 입으신거 많이 보셨을꺼에여 

이옷을 입고있으면 내가 울어빠랑 같은옷을 입고이쒀..!!☆하는 만족감을 느낄수있습니다

시보리에서 약간의 늘어남이 느껴지지만 입으면 별로 티 안나요!' 

그리고 짱큼 완저ㄴ 박스티에요

5.PLAY맨투맨(목운동주의) 

(5000)

이거 진짜 완전 새거에요 

사서 딱 머리한번 팔한쪽 넣어봤습니다 

파는이유요..?제 팔뚝이 너무 두꺼워서..큽 

지하상가에서 만원에 샀는데 반값에 거저드립니당 

그냥 새거에요 진짜 새거완전새거 

7.후드티 

(개당 4000원 일괄 10000원) 

빨간건 기모구요 나머지는 평범한 후드입니다 

색깔 예뻐요!트ㄱ히 빨간색 예뻐욤

8.펠틱스 코치자켓(파란색) 

(20000원) 

사진없지롱

9.치ma 

(3000원) 

E BBㅓ

10.노루니트 

(5000)

이거 진짜 예쁜것같아여

11.로스엔젤리스 맨TO맨 

(2000) 

조금 아주초금 얇은감이있긴한데 얇은천위에 얆은기모..뭐래니 나 

사가세욤 후회없으실껍니다 d^0^b

12.노란 단지니트 

(2000) 

옆부분 아래쪽이 살짝 트인 니트에요 

팔기장이 짧고 가슴이 넓어서 가오리핏이라구도하져? 

개인적으로 진짜 마음에드는옷입니다~

13.그냥 검은 후드티 

(3000) 

무슨말이 필요합니까 

후드티입니당 검정색이에여

14.이걸 뭐라고해야하지 

(2000)

티셔츠같은데 키작은분들이입으시면 원피스가 될꺼에요 

짱 길어요 아마 원피스일꺼에여 

프릴이 유니크해..!

15.7부 스프라이트티 

(2000)

팔쪽 안접으시면 그냥 스프라이트티구 한번접으면 오른팔처럼 돼요! 

앞쪽보다 뒷쪽이 더 긴제품입니다~.~ 

예 뻐 요

모든 옷들은 착불이구요 더 상세한사진 보고싶으시면 쪽지주세요 

에누리 가능합니당 찔러주세요 콕콕

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
가디건 착샷 가능하신가요?
9년 전
일단 모델착샷입니다!제가지금 집이아니라서 착샷은 조금 힘들구요 유니티지라는 쇼핑몰가서 가디건 치시면 이 가디건 뜰꺼에요!!일단 거기서 후기착샷?봐주세여ㅠㅠ
9년 전
울보민호  빅뱅은언제컴백하나
후드티3개 일괄만원인거 사이즈좀 알려주세요!! 혹시 착샷있나요?
9년 전
기장 66.5
팔기장 60
가슴 50
빨강
기장 64
팔기장 61.5
가슴 49
파랑
기장 65
팔길이 55
가슴 54
집에있는줄자로제서 정확하지않을수도있어요!

9년 전
울보민호  빅뱅은언제컴백하나
후드티팔렸나여ㅠㅠ 답글을늦게봤네요
9년 전
9년 전
가디건 착샷 보고싶어요!
9년 전
9년 전
수학포기자  카와이
후드티 일괄 만원 사고싶어요!!! 입금빨리하겟슴다
9년 전
수학포기자  카와이
사이즈 프리에요?
9년 전
사이즈는 윗댓 봐주세요!! 구매하실꺼면 쪽지로 [주소/우편번호/이름/전화번호]보내주세여~~
9년 전
수학포기자  카와이
후하후하 늦게봐서 방금보내드렸네요
9년 전
수학포기자  카와이
입금하고 쪽지드렸어요! 확인 못하셨나해서ㅠㅠ
9년 전
아니여 아직 은행에 안가서 입금확인하고 쪽지보내드릴려구했어요ㅠㅠ죄송합니다
9년 전
수학포기자  카와이
꾸에게
아니에여 감사합니당ㅇㅇㅇ!!

9년 전
넵 오늘이나 내일 보내드릴게요~

9년 전
아사다마오  에이핑크
가디건살게요!
9년 전
넵 쪽지로 [주소/우편번호/이름/전화번호]보내주세여~~
9년 전
큥이됴  됴큥됴큥
hba 후드 사고싶네요!
9년 전
넵 쪽지로 [주소/우편번호/이름/전화번호]보내주세여~~
9년 전
HBA후드 운포하면 얼마에요? 사고싶은데...
9년 전
거래중입니다ㅠㅠ거파되면 알려드릴게요~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
몌별  소매를 잡고 作別
파란색 후드티 팔렸어요?ㅠㅠ
9년 전
9년 전
플레이 맨투맨 팔렸나요
9년 전
9년 전
후드티.....
9년 전
일괄 10000원짜리는 팔렸어요ㅠㅠ
9년 전
HBA후드티 사이즈 알수있을까요?
9년 전
팔기장:61
가슴:61입니다 완전 박스티에요!

9년 전
남은건 뭐뭐 있나요?
9년 전
가디건이랑 후드티빨강파랑남색빼고 다요!
9년 전
6586님  앉아계신분은누구죠?
플레이 맨투맨 총기장 사이즈 알려주세요!
9년 전
총기장65 가슴47 팔길이57
입니다~

9년 전
13번 검정 후드티 사이즈랑 팔렸나요??
9년 전
총기장69 개슴단면55 팔기장74
입니다~아직 안팔렸어요!

9년 전
주머니쪽에 네모난 하얀색 확대샷 보여주세요 !!
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
아직 구매는 안하셨어여~

9년 전
4번 5번 사고 싶은데 에눌 가능할까욤
9년 전
9년 전
두개사면택포얼마까지가능하세요??
9년 전
플레이 맨투맨은 팔렸어요!얼마정도원하세요?
9년 전
9년 전
9년 전
노란 단지니트랑 치마 사고싶어요~
9년 전
넵 쪽지로 [주소/우편번호/이름/전화번호]알려주세요~~
9년 전
지창욱더럽  thelove♡
검정후드티 사이즈좀용 ~~
9년 전
9년 전
플레이맨투맨이랑 LA맨투맨 기장 길어요??
그리고 la맨투맨 실착횟수 알고싶어요!

9년 전
플레이 맨투맨은 65cm LA맨투맨은 73cm입니다 la맨투맨이 더 길어요 실착횟수는 3~4번정도에요!
9년 전
저 플레이 맨투맨 사고싶어요!
9년 전
쪽지로[주소/우편번호/이름/전화번호]보내주세요~
9년 전
희희 @ㅎ.ㅎ@  댜니ㅠㅠ
9번 치마 착용샷이랑 기장 알 수 있을까요?
9년 전
9년 전
치마만사도 3000+5000인가요?
9년 전
네 근데 배송을 편의점택배나 우편으로하면 5000원보다는 더 싸질수도 있어요!
9년 전
10번이랑 11번 팔렸나요? 팔길이가 어떻게 되는지 알수 있을까요?
9년 전
팔길이 둘다 64cm에욤

9년 전
9번 치마 착샷 보고싶어요ㅠㅠ
9년 전
다리가 두꺼워서 차마 입지는못하고 입으시면 대충 이런느낌이에요
9년 전
구매할게요! 우편 가능할까요 ㅠㅠ? 택배하면 얼마 추가하능지... 꿉
9년 전
죄송해요 팔렸습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 헐 네...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SM ROOKIES 정재현(19)  SM프리데뷔팀 SM루키즈
4번가능하나여ㅠㅜ후드바이에어요!!
9년 전
9년 전
SM ROOKIES 정재현(19)  SM프리데뷔팀 SM루키즈
사이즈 프리인가여? 운포얼마정도하는지 알고싶어서요!
9년 전
사이즈는 프리입니다(근데 커요)운포 +4000~5000할듯해요
9년 전
혹시 판매자분 키나 체형좀알수있을까여.. 옷크게입는걸싫어해서ㅠㅠ
9년 전
SM ROOKIES 정재현(19)에게
키 157에 뚱통해요..크게입는거 싫어하신다면 별로이실꺼같아요

9년 전
꾸에게
아..그럼 찔러보기만해서 죄송합니다ㅜㅜ

9년 전
SM ROOKIES 정재현(19)에게
아니에요~안녕히 주무세요^-^

9년 전
930202  표지훈
키가 158~9인데 7부 스프라이트 티 입으면 기장이 어떤가요?
9년 전
앞뒤 기장이 달라서 뒷쪽은 엉덩이 반정도 덮을거ㅅ같고 앞쪽은 배꼽에서 한뼘정도 내려와요!
9년 전
9번 인터넷에서 파는건가요?? 모델착샷을 좀 보고싶어서..ㅠㅠ 글구 만약 산다면 우편으로 될까요?? 택배비가 부담되서..ㅠㅠ
9년 전
아니요 옷가게에서 산거에여! 팔렸습ㄴㅣㄷㅓㅠㅠㅠㅠ
9년 전