공지가 닫혀있습니다 l 열기
존 헤이미시 왓슨ll조회 2942l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

@@@@@모두다 운포가격@@@@@ 

모든 물품이 품절되었습니다

@버건디 프릴 원피스+벨트 세트     품절

★거의다새거★원피스세트/플레어원피스/페코짱맨투맨/오리수 정품맨투맨 | 인스티즈    

이 사진에거 좀더 톤다운된 색    

★거의다새거★원피스세트/플레어원피스/페코짱맨투맨/오리수 정품맨투맨 | 인스티즈    

카메라가 색감을 못잡네요 ㅠㅠ    

맨위에 모델컷 사진보다 살짝 톤다운된색이라 보심되요    

밑에 사진색은 아닙니다    

시착만해보고 한번도 안입은 완전새거☆    

팔가:10.000(운포)    

@검정 플레어 원피스 7부   

저는 그냥 사진 고자인듯....    

핏예쁜 원피스지만    

얘도 마찬가지로 기장미스로ㅠㅠㅠ    

이건 시착도안해본 진짜 레알 새상픔 입니다    

봄 원피스로 입기 예쁜 상품이에요    

소재가 그냥 면이아니라 가벼운 소재...그뭐냐 이름은 모르지    

있어보이는 블라우스들에 많이쓰이는 그런 소재에요    

비침없습니다    

팔가:운포12.000    

@페코짱 맨투맨 살짝 크롭기장    

품절 

페코짱 자수 구요    

안에 기모입니다    

두터운기모가아니라서 봄에 입기도 좋아요    

3번정도 입었고    

저는 옷 조심스럽게 입고다니는편이라    

하자없어요    

팔가:운포9.000    

@오리수 맨투맨     품절

정가 그대로 주고 샀고요    

공홈에서산 정품맞아요    

안에 기모 들어있고    

페코짱과 마찬가지로 두터운기모가 아니기에 봄에 입기도좋아요    

사이즈는m입니다    

6번정도 입었고 하자없습니다  

팔가:운포15.000(다음주 화요일까지 입금하시면 2천원 에눌가능)@페코짱 맨투맨@페코짱 맨투맨 살짝 크롭기장

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
iPhone 6  9월출시
원피스 두개 기장이 어떻게 되나요??? 165인데 많이 짧을까요?
9년 전
검정은 짧아서 안되구요 ㅠㅠㅠ
버건디는 기장85에요 저도 165인데
이정도해요 ㅎ참고로 사진은 길게 늘려서 그렇지 통통족이에요

9년 전
버건디 사고싶습니다! 벨트도 포함된건가요?
9년 전
넹 ㅎㅎㅎ 기장 잘봐주시고 구매 해주세요 ㅎㅎ 반품은안되사요 ㅜ
9년 전
넵 계좌 쪽지로 보내주세요~ 내일 바로 배송가능하신가요? 바로입금 가능한데..!
9년 전
iPhone 6에게
입금 확인후 바로 발송입니다 쪽지로 휴대폰 번호와 함께 보내드릴께요!!

9년 전
존 헤이미시 왓슨에게
넵 보내쥬세요~~

9년 전
iPhone 6에게
폰번으로 문자한번만 넣주세요!!

9년 전
버건디160에는치마길이가어디까지와요?
9년 전
허벅지 반절보다 좀 위까지 올꺼같은데요??...잘모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
기장 85니까 한번 재 보세요~ ㅎㅎ

9년 전
플레어원피스 기장 알수있을까요?
9년 전
70.5cm입니당
9년 전
혹시 치마부분이 ㅠ음.. 뭐라해야하지 부하나요? 그..음 넓게 퍼지나요?ㅠㅠ
9년 전
바닥에 펼쳐서 그런 거 일수도있으나
개개인의 체형에 따라 다르게 퍼질수있습니다 ㅎ
그언데 상체부분이 핏을 잡아주니 넓게는 안퍼지고 골반이나 엉덩이가 많이 크지만 않다면 떨어지면서 처지는 핏인거 같아요 ㅎㄹㄹ

9년 전
저 구입하고 싶습니당 내일 오후3~4시쯤에 입금가능할거 같은데 괜찮으세요?
9년 전
향기에게
네~쪽지드릴께요

9년 전
오리수 맨투맨 자세한 사진 보여주싱수있나요ㅠㅠ
9년 전
무선랜이 맛가서 사진올리기가 힘들거같아요 ㅠㅠㅠ
오리수 홈페이지에있어요!!!

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
교신물품이 뭐에요???
9년 전
9년 전
죄송해요 ㅠㅠㅠ집에 플레어스커트가있어서요
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
아 ㅠㅠ 제가 본게아니라 친구가마랳줘서요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠ

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
사이즈s인거같아요
9년 전
노 민우  노민우워더b
오리수 맨투맨 팔렸나용?
9년 전
아니요 인필렸습니당 :)
9년 전
다둥이  주인이 너무 잘났어
오리수 기장 어디까지 오나요?
9년 전
엉덩이 거의 가려지는 기장이에요ㅎ
9년 전
다둥이  주인이 너무 잘났어
수요일전까지 입금하면 택포 만삼천원인가요?
9년 전
http://www.instiz.net/market?no=1578411&page=1
교환 되나 한번 봐주세요~

9년 전
죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
페코 맨투맨 많이 짧나요?
9년 전
그렇게 크롭은 아니구요 오리수 맨투맨보다 짧아서 크롭이라고 했습니다:)
엉덩이 안가리는 기장이여서 개인차가 있겠지만 허리나 허리끝정도 까진와요ㅎ

9년 전
제가 키가 많이 작거든요ㅠㅠ.. 150인데 입기 적당할까요??
9년 전
총길이가 56cm입니다!! 집에 가지고 계시는 옷이랑 비교해보시고 문의주세요:)
9년 전
저 페코 맨투맨 살게요!
9년 전
너는 내 첫바다를 닮았다에게
페코 맨투맨은 거래 완료되었숩니다 ㅠㅠ 죄송합니다

9년 전
만다린 김형제  슈슈가 될꺼야
검정 원피스 154가 입기엔 길까요?
9년 전
기장은 70.5센치구요ㅎ
제생각엔 150대가 입기에딱 좋은거같아요
집에서 갖고계시는 원피스 기장 재보시고 문의주세요:)

9년 전
검정플레어 기장 어떻게 되나요?
9년 전
70.5센치 입니당~
9년 전
페코짱 팔 기장이 어느정도 인가용
9년 전
목 시보리 끝까지 67~8cm입니다ㅎㅎ
9년 전
2번째 제가 161인데 어느정도까지 오는지 알수있나요ㅠㅠ
9년 전
글쎄요 ㅠㅠㅠ 개인차가 다있을거 같아 확실히 대답해드리지는 못하겠네요 ㅜㅜ
기장이70.5센치이니 집에있는 옷들과비교 해보셔야야겠어요 ....

9년 전
리에프  에이스 자리 듀데여
키 몇이세요? 맨 위에거 입으면 어디까지 오나요...
9년 전
버건디 원피스는 품절입니다 ㅠㅠㅠ
9년 전