모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

※ 거래전 공지사항 ※

배송비포함가격 X

배송비추가가격 : 서류봉투 1500~2000 (한개일경우,코트와 니트류는X)

택배- 2500~4000 (개수에따라 달라질수있습니다)

가격계산 : 옷가격+배송비  

♡ 3월안까지 급처 코트 니트 트레이닝복세트 반바지 5부 ♡ | 인스티즈♡ 3월안까지 급처 코트 니트 트레이닝복세트 반바지 5부 ♡ | 인스티즈

줄무늬 니트 : 5000

시착만한 거의 새상품입니다. 목이V넥이라서 좀파이고 기장이좀짧고 잘안입게되서 팔아요

색상은 남색 ? 인것같구요 와플짜임이에요.  

♡ 3월안까지 급처 코트 니트 트레이닝복세트 반바지 5부 ♡ | 인스티즈♡ 3월안까지 급처 코트 니트 트레이닝복세트 반바지 5부 ♡ | 인스티즈♡ 3월안까지 급처 코트 니트 트레이닝복세트 반바지 5부 ♡ | 인스티즈

와인색 니트 : 15000

30000원 후반대에 샀는데 사놓고 거의안입게됬어요. 착용은 5번이내인것같고 세탁과정에서 잘못되서인지 손목쪽이랑 목쪽에 살짝

시보리가 늘어났는데 잘티안나구요. 3번째컷보시면 보풀로 생각되실수도있는데 처음에 원래 올때부터 저런상태였어요.

♡ 3월안까지 급처 코트 니트 트레이닝복세트 반바지 5부 ♡ | 인스티즈♡ 3월안까지 급처 코트 니트 트레이닝복세트 반바지 5부 ♡ | 인스티즈♡ 3월안까지 급처 코트 니트 트레이닝복세트 반바지 5부 ♡ | 인스티즈

회색 트레이닝세트 : 10000원

위에는 쇼핑몰에서 아래는 오프라인에서 제가 직접구매했구요. 둘다 착용은 2~3번 ? 한것같구요.

상의는 목라인이 옆으로 많이파였고, 얇아서 그런지 소매쪽에 주름생겼는데 이건 세탁하시면 괜찮아지실것같고

바지기장도 사진보시면아시다싶이 좀짧아요

♡ 3월안까지 급처 코트 니트 트레이닝복세트 반바지 5부 ♡ | 인스티즈♡ 3월안까지 급처 코트 니트 트레이닝복세트 반바지 5부 ♡ | 인스티즈

5부 흑청 스크래치 바지 M사이즈 : 6000

얘는좀 사용감이있구요, 허리 부분이 늘어났어요. 또, 흑청색이고 사이즈는 M입니다.

♡ 3월안까지 급처 코트 니트 트레이닝복세트 반바지 5부 ♡ | 인스티즈

흑청 밴딩 반바지 : 2000

밴딩이라서 편하고, 막 엄청짧진않아요. 흑청색입니다

♡ 3월안까지 급처 코트 니트 트레이닝복세트 반바지 5부 ♡ | 인스티즈

카키색 코트 : 45000

육육걸즈에서 58000원에 구매했는데 얘는 눈오는날 딱한번입고 집에 있는데 이제 안입을것같아서 처분합니다.

근데 제가 사진을 못찍는건지 사진이 진짜 이상하게나왔네요

http://www.66girls.co.kr/product/detail.html?product_no=53876&cate_no=110&display_group=1

여기가서 보고오세요.

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
반바지길이어느정도에요?
9년 전
청초  맑고깨끗한 아름다움  글쓴이
흑청밴딩말씀하시는건가요 ?
9년 전
제키가 163~164인데허벅지에서 1/3정도 와요 !
9년 전
우편으로보내면 얼마정도될까요?
9년 전
대략 한 1000원 정도 나올것같아요 !
9년 전
저 살게요!폰인증해주실수있나요?ㅎ하는게좋을것같아서...ㅎㅎ
9년 전
사랑한다안한다에게
쪽지보내주세요 !

9년 전
청초에게
쪽지보셨나요?제가어떻게보내는지잘몰라서 잘보냈나모르겠네요...ㅎ

9년 전
사랑한다안한다에게
답장보내드렸어요 !

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 2개월 8500원3 불포화지방산05.07 16:25206 0
올리브영 5만원권5 우얌이05.05 15:05150 0
🍈멜론 100회듣기 오백원❗️선착순 1명✨️2 주우재05.05 21:3099 0
완료 티빙 1년팟 3분 구합니다 1 방탄소년단이05.05 10:40143 0
완료 카카오톡 이모티콘 200초코짜리 1500원에 팝니다2 애플쿠키05.06 13:06129 0
oioi 구름 맨투맨/ 로우 치마/ 에이랜드 원피스 등등 팔아요~..
80,000원
나 판매자쓰 옷팔껀디 일단 드루와78
20,000원
검정색 테니스스커트 새거 팔아요!4
18,000원
새상품 검정스키니 28사이즈 착불6천원6
6,000원
완전싸용16
8,000원
☆녕이옷장 뽀글이야상☆
50,000원
거의새상품/치마팔아요/착샷모두있어요1
10,000원
꽃무늬 원피스 사요!!
1,234원
@코디세트 및 스커트/반바지/기본 블랙 스키니/남방@19
16,000원
맨투맨 원플원
20,000원
흑청자켓 꽃스커트 운포 3.5
35,000원
롱코트 팝니다
20,000원
3월전까지 최대한 다 팔아야해요.. 파격 처분29
45,000원
육걸 심쿵니트 같이 구매하실분!3
1,234원
니트/원피스/파우치/맨투맨 등 다 팝니당34
1,111원
새옷이나 다름없는 봄/여름 옷 판매합니다
1,111원
봄/가을 간절기에 입을 검정코트 팔아요!11
20,000원
원피스팔아요!2
10,000원
옷팔아요 얼른 드루와21
12,345원
아디다스 zx 750 새거
95,000원
☆교신o) 옷 전부다 운포 6000원☆11
1,000원
콘서트 가야해서 옷 팔아요ㅠㅠ 네파 패딩/르꼬끄 후리스/그레이찢청..1
50,000원
누빔코트/바디워시/비씨데이션/틴트 팔아요 드루와1
20,000원
적혀진가격 무시하고 원하는가격말씀하세여2
50,000원
♡빈폴아웃도어 구스다운 에눌가능♡
189,000원
★스파오맨투맨/코디세트반팔셔츠/테니스스커트) ★4
10,000원
옷! 팔아용 컴인 짝짝짞ㄱ짝ㄲ짝짝ㄱ짝ㄱ짝
3,333원
@코디세트 및 스커트/반바지/기본 블랙 스키니/남방@4
16,000원
ㅍㅌㅍㅌ마켓 도톰니트 아이보리색 급처해요!
19,000원
OO신지가토지갑/분홍봄니트/연청h치마/검정가디건OO7
25,000원
롱코트 팝니다
20,000원