모바일 (밤모드 이용시)
로미오 베컴ll조회 466l 1
18,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

@인티에서 공구했던 블랙망토 팔아요!!! 새제품입니다!!! | 인스티즈

@인티에서 공구했던 블랙망토 팔아요!!! 새제품입니다!!! | 인스티즈

제목에도 소개해드렸다시피 인티에서 공구했던 제품인데 택배받고 개봉하고 입어봐야지 생각만 하고 지금까지 안입은걸보면 영원히 안입을것으로 예상되기에..

그래서 겨울 끝나기 전에 핏좋은 인티인에게 드리려고 가져왔습니다ㅠㅠ 제가 구매한 제품은 L사이즈구요!!

개봉만 하고 옷걸이에 걸어놓고 한번도 입지않은 새제품입니다. 택배받은대로 포장해서 보내드릴순 없으나 정말 단 한번도 착용하지않았구요.

운포 22000원으로 구매하였으나 그래도 개봉을 한상태니 18000원으로 파려고 하는데 거래가 정말 빠르게 된다면 에누리도 가능합니다ㅠㅠㅠ

공구할때 재공구 안하시냐던 인티인분들도 계셨는데 아직까지도 계셔서 이 제품을 데려가세요ㅠㅠㅠㅠ 옷걸이에 걸었을때 정말 예쁘긴합니다...

*L 사이즈*

*개봉 후 옷걸이에 걸어놓은 새 제품*

*22000 → 18000*

*쿨거래시 에누리 가능*

+ 실사

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달4 홧팅이닷05.26 10:3292 0
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:2172 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:0364 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:1466 0
유튜브 프리미엄 바로시작가능하신 자리있어요 6개월 자왈랜드05.25 10:50111 0
르꼬끄 뉴키 백팩 사여ㅠㅠㅠ
99,000원
체크원피스사요~
10,000원
진짜 예쁜 면? 청?자켓 팔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8
20,000원
옷! 팔아용 컴인 짝짝짞ㄱ짝ㄲ짝짝ㄱ짝ㄱ짝
1,004원
봄옷코디세트 니트 스커트 무지맨투맨 스키니 워커 팔아요 ! 거의 ..17
1,234원
★티셔츠크롭ㅇ) /맨투맨/후드집업/팬츠(반바지,치렝,츄리닝)/원피..15
11,000원
아디다스 바지가 오천원이라니!!!!!!!!!!!21
5,000원
코트사요 5
10,000원
가디건/반바지/티 팔아요!!1
8,000원
더데이즈 한번입은 현아느낌라이더자켓 팔아요!
35,000원
OO야상/니트가디건/동전지갑/커피색신발/맥도날드헬로키티한정OO1
23,000원
OO신지가토지갑/연청h치마/검정가디건OO1
25,000원
롱코트 팝니다2
1,234원
바지랑 니트 전부다 만원에 팔아요! 2
10,000원
유니클로 보아털후드집업 팔아요
20,000원
후드 코트 팔아요6
20,000원
흰색테니스치마 새거 팔아용ㅎㅎ6
16,000원
가격포기 그레이찢청/진청바지/네파 패딩/르꼬끄후리스2
50,000원
실착용없는 실물이 예쁜 티셔츠랑 남방 데려가세요!8
10,000원
오늘 산 가디건 팔아용2
1,234원
아이보리 니트 7000원에 팔아요!
7,000원
흑청자켓 꽃스커트 세트 운포 3.5에 급처17
35,000원
★모든옷 만원이하 착용샷有6
10,000원
@딱 한번입은 후리스 검정색팔아요!! 29900→20000
20,000원
완전싸요 옷/파우치/틴트/갤3배터리/가방8
1,234원
@인티에서 공구했던 블랙망토 팔아요!!! 새제품입니다!!!
18,000원
남색 치마 싸게 팔아용
5,000원
하늘색야상파란색니트세트운포1.5
15,000원
3월전까지 파격 처분5
45,000원
♡ 3월안까지 급처 코트 니트 트레이닝복세트 반바지 5부 ♡9
45,000원
옷! 팔아용 컴인 짝짝짞ㄱ짝ㄲ짝짝ㄱ짝ㄱ짝
1,004원