공지가 닫혀있습니다 l 열기
fleurll조회 664l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

더페이스샵 카카오 매니큐어/ 나이키 헤어밴드 블랙 팔아요! | 인스티즈

더페이스샵 카카오 매니큐어/ 나이키 헤어밴드 블랙 팔아요! | 인스티즈

더페이스샵 카카오 매니큐어 KAO03 어차피어피치 잘못 구매해서 우포 2500원에 판매합니다. 

나이키 헤어밴드 블랙 체육대회 때 하려고 샀다가 놓고 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못했어요... 우포 5500원에 팔아요. 

댓글 또는 쪽지 주세요! (등기는 각각 +1500원씩 해주시면 됩니다.)

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
헤어밴드 팔렸나요?
7년 전
fleur  글쓴이
안 팔렸습니다!
7년 전
엇 제가 살수있을까요..?!
7년 전
fleur  글쓴이
네!!! 안 팔리고 있어서 조마조마했어요 ㅜㅜ
7년 전
아핫 그러면 쪽지보낼테니까 봐주세요!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:30138 0
완료 티빙 4500원 1개월 4인팟 모집중6 애옹이ㅇ05.19 15:2466 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:0063 0
롯데자이언츠 시민권!! 미역꾹05.17 09:13143 0
무료 ㄱㄷㄱㄷ 우리미05.17 09:16146 0
롯데월드 표 팔게욤 흑흑3
15,000원
크리스탈라이트 구매원하시는분 계신가요?!?!?1
21,500원
아디다스 정강이 보호대 판매합니다
12,000원
♥뉴트리디데이 다이어트 허벌티 팔아요♥
9,000원
화상위험 핫팩ㅎㅎ 그정도로 뜨거워용 ♥ 국산 발열대박 ♥공구 재고..1
1,000원
정품 유고보드 팔아요 에누리가능해요!
70,000원
숙명여대 근처 뉴 월드 호텔 반 값에 예약하 실 분
60,000원
❤️세서미 스트리트 캐릭터 밴드❤️
4,000원
퓨마 블레이즈 운동화 마블 판매해용
60,000원
캐리비안베이 이용권 장당 15000원 팝니다
15,000원
원마운트 워터파크 티켓 한장에 17000원에 팔아요~
17,000원
축덕들들어오세요) 유니폼, 잡지 판매6
50,000원
동대문DDP근처 게스트하우스2인실2
20,000원
♥당일발송 국산 핫팩 부착용 ♥
6,000원
Hollywood48-다이어트 음료 2개 판매!
20,000원
무료배송) 스타카토 씨티크루저 HS521 하이브리드자전거 팔아요 ..
180,000원
프로스펙스 240 키높이 운동화 신발 팔아요 진짜 거의 안신었어요..
40,000원
허벌티 팔아요2
1,000원
9월 1일 제주도게스트하우스 고양이정원 2인실
50,000원
후지큐 q티켓 2장 팝니다등기포함
125,000원
한신패스 이용권 팝니다!
4,500원
❤️ 옷 구경하고가세용 ❤️11
10,000원
폼롤러 30cm 팔아요