모바일 (밤모드 이용시)

시무시무해) 님 나눔후기♡ | 인스티즈 

일단ㅠㅠㅠ정말 감사합니다  

잘 사용할게요ㅠㅠㅠ 

이사를 온지 얼마 안돼서 아직 전기포트가 없어서 잽싸게 신청했는데ㅠㅠㅠㅠ감동입니다 

너무 친절하시고 택배받았는데 너무 무거워서...응? 

했더니..저렇게 치약이랑 샴푸린스 비누까지 넣어주셨더라구요 너무 많아서ㅠㅠㅜ휴 감동이예요..ㅠㅠㅜ 

정말 감동...끄...ㅠㅜㅠ(심지어 비누 제가 정말 사랑하는 비누를...사러가야 하는 참이였는데ㅠㅠ ) 

상태도 좋고 정말 잘 사용하겠습니다...!!!! 

사랑합니다..♡..

시무시무해  숨만셔도심심하다
와잘도착해서다행이네요!!!이사하셨다길래 집에있는 생필품 좀 드렸어요~잘 쓰세요♡♡
8년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트  글쓴이
사랑합니다ㅠㅠㅠ감사해요♡♡
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03189 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55169 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:13132 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:08106 0
모이레베 캉캉 논페이드 데님나시뷔스티에 신전덕볶이06.19 12:21185 0
오늘밤님 후기! 5
0원
리내님 타로 후기!
0원
V ma boy 거래 후기 ㅎㅅㅎ1
0원
오늘 밤님의 후기입니다1
0원
시크릿 가든님 사주 후기
0원
시크릿가든님의 사주 후기'ㅅ'
0원
으아앙니니님의 별자리팔찌 후기❤️1
20,000원
IN_BLOOM 님❤️ 웰시코기 케이스 후기입니당!5
0원
리내님 타로 후기
0원
동네언니님 타로후기1
0원
리내님 타로후기
0원
세이도 님 카라스노 트레이닝복 거래 후기! 1
20,000원
sourcream님 거래 후기!
0원
V ma boy님 거래 후기!
0원
시크릿가든님 사주 후기!
0원
하이유요레니님 나눔 후기입니다!1
0원
gosea1541님의 도라에몽/키티 폰케이스 후기!!2
0원
정국이 내꺼님 플리츠치마바지 거래후기!
0원
한밤중의한강은어때) 님 지갑구매후기♥1
0원
리내님 타로 후기
0원
JYJ김재중 님께 크롭티 구매 후기!
0원
베네딕트 큐컴버배치님 거래 후기! 1
0원
리내님 타로 후기
0원
'리내'님 타로 후기
0원
리내님 타로 후기!
0원
소민님의 수앤샴푸 나눔 후기!2
0원
리내님 타로후기입니다!