모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

슈어 se215 고급 이어폰 판매해요 'ㅅ' 

구매는 삼성역 코엑스 SUM 마켓에서 2015년 7월 137,000원 주고 구매하였습니다. 실착 횟수는 5번 정도 밖에 되지 않습니다. 이어폰 폼팁과 실리콘팁 둘 다 있고 케이스도 있습니다. 다만 산지 오래되어 때 탐 때문에 저렴하게 판매합니다. 에눌 가능하니 찔러봐 주세요 8ㅅ8 

우선 가격은 택포 69,000원 입니다!

슈어 se215 clear 오버이어 이어폰 | 인스티즈 

슈어 se215 clear 오버이어 이어폰 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
VICTON 병찬  #BTS
헐 제가 구매 하고 싶습니다!!!
7년 전
VICTON 병찬  #BTS
쪽지 드려도 될까요??
7년 전
녕구  V5  글쓴이
네네
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 메가커피 따뜻한 아메리카노 나눔하면 받을 사람 있어?.. 11 핑킹05.03 19:58134 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 2 고범진05.04 11:0290 0
완료 웨이브 할인 가격으로 1년 같이하실 3분 구합니다1 샤인05.04 11:37124 0
무료 선예매 야구1 빛나는인생05.04 17:21100 0
완료 티빙 한달간 함께할 1명1 11308905.04 20:5571 0
음악이용권 같이 쓰실분 구해요 !
9,000원
V20 기프트팩 일괄판매 합니다1
80,000원
V20 기프트팩 일괄 팔아요
110,000원
정품 미개봉 이어팟 팔아요!1
27,000원
삼익 피아노 팝니다! NSP-270H3
300,000원
삼익 피아노 팝니다!!!!!!NSP-270H4
350,000원
무인양품 블루투스스피커 팔아요
100,000원
하얀색 통기타 완전 새거 팔아요2
70,000원
아이리버SPINN 8G짜리 3만원에 팔아요~
30,000원
♡ 엑소 물품 모음 박스 팔아용 ♡
50,000원
트레이스유 14년도 오슷 사기로한 호떡이~ 8
35,000원
블락비 굿즈 처분해요!
7,000원
스컬캔디찹스인이어버드) 이어폰 정말 싸게 팝니다 ㅠㅠㅠㅠ
35,000원
오디오테크니카 정품 이어폰 팝니다
4,000원
삼성 블루투스 이어폰 level active 판매합니다
50,000원
마마/중독/12기 앨범 팝니다
10,000원
샤이니) 부산원아페 양도
10,000원
사용횟수 5번 이하 영창 통기타 본체만 팔아요!
75,000원
블락비 꿀봉 미사용 팝니다1
18,000원
블락비) 블록버스터 한정판/ 일반판 판매합니다
20,000원
벽걸이 cdp팝니당!!!
25,000원
멜론 스밍/다운권 팔아요
9,000원
바이올린 팔아요!!!
90,000원
5번정도 쓴 통기타/가방 7만원에 가져가실분!
70,000원
통기타 팝니다 Crafter HT-243
60,000원