모바일 (밤모드 이용시)
보릿가을 여우비ll조회 182l
35,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세용 2주동안 약 5키로 가량 감량한 회원입니다 ㅎㅎ 

제가 통장을 고려안하고 다이어트 식품을 많이 샀는데, 다이어트에 성공하고 유지기에 들어가는 만큼 ⚡️급처⚡️하려고 합니다 (생각보다 샐러드가 비싸더라구요 ㅠㅡㅠ 그래서 쿨거 해주시면 바로 착불로 보내드려요오오오 착불싫으시면 택배비 +2500해서 거래해주시면 됩니다) 

1. 글램디 쿠앤크맛 쉐이크 10+5포 (15개, 15일 분)⚡️ 

₩35,000 

글램디!! 많이 보셨죠? 

이거 먹으면 실제로 포만감도 들고 저 같은 경우엔 스피닝 했는데 저지방 우유랑 타 먹으니까 달달하고 운동 후 어지럽지도 않았어요! 근데 이게 실제로 사면 엄청 비싸요, 10개에 33000, 한달/2주 프로그램으로 사도 20만원 가까이 합니다! (네 제가 그 돈 냈어요...) 개인적으로 그렇게 오래 안하고 단기로 체험하시고 싶으신 분께 추천드립니다 ❣️점심이나 저녁 대용으로 드시면 딱 좋아요 

2. 치아씨드 30+29포 (약 한 달 분, 하루에 2개 정도 먹는다 생각했을 때)⚡️ 

₩15,000 

요즘 그 유명한 치아씨드! 물에 불려서 먹으면 포만감이 온다죵! 실제로 글램디 후기 중엔 치아씨드만 따로 사먹겠단 사람들이 많더라구요 ㅎㅎ쉐이크에 타먹어도 아작거리고 맛있어요 다만 저는 기숙사에 살아서 싱크대가 없다보니 치아씨드 묻은 보틀을 씻는게 너무 힘들더라고요 ㅠㅠ 다이어트 할 때 정말 딱이었는데 많이 못먹었어요... 30포에 10,000원인데 저는 저렇게 팔겠습니다!  

3. 베트남 쌀국수+똠양꿍 쌀국수 컵라면 (각각 5개씩, 총10개)⚡️ 

₩6,000 (하나에 600원 꼴! 인터넷 최저가로 사도 원래는 약 900원 정도! 편의점 가면 1,200원 정도 해요! 이거 작은 컵라면인데ㅠㅠ) 

저는 바쁘지만 동시에 귀찮은 대학생이었기 때문에 글램디가 말하는 아침/점심 '반식'을 챙겨먹기가 힘들었어요 ㅠㅠ 애초에 돈도 없는데 밖에 나가서 음식을 반만 먹고 버린다는게 힘들기도 했고요 ... 그래서 하나에 150칼로리 정도하는 '쌀'국수 컵을 샀어요!! 이거 진짜 괜찮았어요 점심에 나가기 전에 하나 먹고(밀가루가 아니라 죄책감도 없고 국물까지 해서 따뜻하고 든든해요, 근데 국물 어차피 다 안 마시니까 저 칼로리만큼 다 섭취하는 것도 아니고) 저녁에 글램디 먹고 간단한 홈트하면! 배고플 땐 치아씨드로 버티기! (저는 작은 초콜렛 하나 먹었어요) 

이렇게 2주정도 (치아씨드는 유지용? 포만감 ㅎㅎ) 단기 다이어트를 할 수 있는 제품들인데, 1번 2번 3번 따로 사셔도 좋고 만약에 다 사시면!!! 에누리+무료배송 해드릴게요 

댓글+쪽지 부탁드려요???쿨거해드립니다 ㅠㅠ돈이 궁해요 ㅠㅠ 지금 피곤해서 사진은 거래 들어가시면 인증사진, 택배송장까지 안전거래 모실게요???많이 문의주세요

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
보릿가을 여우비  글쓴이
여러분 구매의사가 조금이라도 있으면 바로 연락주세요❣️
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 2개월 8500원3 불포화지방산05.07 16:25246 0
🥨 배기진타로 🥨 배기진14:10211 0
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙 바다는파래14:26785 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok14:3828 0
나시 블라우스랑 가디건 싸게 팔아요! 에스파는 나05.06 17:36115 0
♥뉴트리디데이 다이어트 쉐이크 팔아요♥3
12,500원
파리디즈니랜드 티켓팔아용!!
60,000원
DHC 가르시니아 팝니다!3
26,000원
??디팻 씨엘에이플러스 / 파워가르시니아 다이어트보조제 팝니다??..
10,000원
후쿠오카 그린패스권 팔아요!
5,000원
엔화 팔아요!
23,000원
신라면세점 선불카드 등록해드립니다!
10,000원
죽전 단국대앞 j복싱클럽2개월20일치회원권팝니다/장갑.붕대드려요
230,000원
미개봉 사바나 링 팝니다
13,000원
????싱가폴여행 가시는분!! 3일무제한 싱가폴패스 팔아요??..
18,000원
유니버셜 스튜디오 제팬/라피트왕복/주유패스 1일권 팝니당1
120,000원
?‍♂️✔다이어트 보조제 : 디팻 씨엘에이플러스 팔아요!✔?‍♂️..2
9,000원
올리브영 리프팅밴드 팔아용?
10,000원
나시카 20×50 택포 6에 팝니다!
60,000원
갈릴레오 대형 20×50) 망원경 팝니다
23,000원
급처) 인천 구월동 필라테스 회원권 양도합니다!(1년!!)
700,000원
나시카 팝니당1
50,000원
택포가격 /걸으면서 돈버는 캐시워크 스마트워크
33,000원
오츠카망원경 10x25 판매합니다
60,000원
유니버셜스튜디오재팬 1월18일 익스프레스7
80,000원
휠라 디스럽트2 화이트 색상 신발 팝니당3
57,000원
허벌라이프 세트 팝니다!