모바일 (밤모드 이용시)
포도가포동포동ll조회 249l
25,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
모두 한번 착용했거나 한번도 착용하지 않은 새상품같은 아이들입니다! 

충동구매 후 어두운 색이 너무 안어울린다는걸 깨닫고 옷장행 했던 ㅠㅠ 쪽지나 댓글로 문의주세요! 

🌿새상품같은 라탄 크로스백 / 수달쌀롱 품절된 블라우스/ 롱원피스/ 가디건 팔아요!🌿 | 인스티즈 

1. 라탄 크로스백 (LATEM) / 10,000₩ 

정확한 가격은 기억나지 않지만 20000-25000원선이었던걸로 기억합니다! 

여행가서 들려고 샀다가 여행길에 다른 가방을 사는 바람에 한번밖에 안 든 가방이예요! 

🌿새상품같은 라탄 크로스백 / 수달쌀롱 품절된 블라우스/ 롱원피스/ 가디건 팔아요!🌿 | 인스티즈 

2. 수달쌀롱 로맨스 쉬폰 원피스 navy / 15,000₩ 

원가 33800원이며 봄에 사서 딱 한번 입었어요! 저한텐 어두운 색이 안어울리더라고요 ㅠㅠ 하자 없고 새상품과 마찬가지입니다! 

3. 수달쌀롱 밤부 가디건 black / 25,000₩ 

원가 44000원이고 두세번 들고 나갔습니다! 새상품과 마찬가지입니다. 굉장히 따뜻한데 역시 저는 밝은 색이 사고싶어서 내놓아요! 

4. 수달쌀롱 주드로 타이 블라우스 / 18,000₩ 

원가 38500원이고 배송받은 그대로입니다! 사진 보시면 모델분이 들고계신 가디건이 3번 가디건인데 같이 입으려고 샀다가 여름이 되어버린 ㅠㅅㅠ 3번 4번 세트로 구매하시면 1,000원 빼드려요! 

이건 2,3,4번 제가 찍은 사진입니다! 바닥에 늘어놓아 원래 느낌보다 조금더 펑퍼짐한 느낌이 있어요! 대략적인 핏은 위 모델컷들 봐 주시면 될것 같아요! 

배송비는 3000원인데 두개 이상 구매하시면 그냥 무료배송해드릴게요!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:30128 0
완료 티빙 4500원 1개월 4인팟 모집중6 애옹이ㅇ15:2449 0
완료 웨이브 한달만 하실분!!! 3475원1 나낭205.17 04:34130 0
🌺롯데 자이언츠 승리 기념 스벅 턱!🌺 우랴기05.16 23:49123 0
유리구슬 팔아요 marble006605.17 00:10123 0
에어팟케이스1
1,000원
메가박스 메갈로돈 2인 예매해드립니다
8,500원
베네피트 단델리온 블러셔1
25,000원 무료 배송 새 물건
여름 옷들 구경하세오~♡
15,000원 무료 배송
원피스/가디건/블라우스 팔아요!
20,000원
간단하게 타로 봐드립니다
3,000원
🍒개강전 옷 구경하고 가세뇽🍒4
5,000원 사은품
💜반바지 새상품 무배💜
15,000원 무료 배송 새 물건
LLOYD 시계/러브캣 지갑 판매합니다 ❤2
15,000원
2019 대입 자기소개서 함께써요 / 최다 합격생 배출 장담합니다..3
100,000원
교촌치킨 기프티콘 팔아요
18,000원
예쁜 여름 옷 / 가을 남방 셔츠 테니스치마 팔아요!2
12,000원
여성 컬러 / 커트 ! 3~5
30,000원
새상품 페리페라 에어리 잉크쿠션 2호 베이지 21호 쿠션
7,000원 새 물건
더블웨어 샌드/ 베네피트 골드러쉬
40,000원 무료 배송 새 물건
씨유 2만원 기프티콘 팝니다
16,000원 새 물건
🌸마리아꾸르끼 정품 가방 싸게 팔아요 ㅠ🌸
90,000원
틴트 각 2000원씩 싸게 판매합니당
2,000원
쌉니다 싸요~ 마진 생각 안 하고 드립니다~4
8,000원
⭐️반바지 새상품 무배⭐️