모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

향수무료나눔해요완료 | 인스티즈 

이미지 순서대로  

니나리치_니나 80ml 완료 

니나리치_리치리치 80ml 완료 

마크제이콥스_오,롤라100ml(미니어처 데이지, 허니) 완료 

클린_ 60ml(미니어처 웜코튼,프레시런드리) 완료 

켈빈클라인_다운타운,시어뷰티 15ml 완료 

스와브로스키5ml  

프라다_캔디5ml 완료 

발렌티노_발렌티나5ml  

돌체엔가바나_돌체5ml 완료 

펜디4ml 완료 

제작향수_상큼한향,향이름까먹음(지미추_플래쉬5ml)  

익잡에 올렸던것처럼 입덧때문에 향수 무료나눔합니다.  

대부분 선물받은 것들이고 향 안가리고 좋아해서 한두번씩은 썼어요.  

괄호로 묶어놓은것은 같은브랜드 위주 미니어처로 함께드리려고 올렸습니다.  

관리를 박스채로 엄청 깨끗하게 잘한편은 아니라 일부 벗겨진것들도 있어요.  

우체숙 택배 이용할거고 박스포장값정도만 받고 무료나눔 하려 합니다.(2000원) 

현재 남는것은 미니어처 중 

발렌티노발렌티나,  

스와브로스키,  

향초향수 제작하는 곳에서 산 수제향수(지미추미니어처포함) 

으로 남아있어요. 

원하시는 향수 댓글에 포함해서 써주시면 좋아욥 

향수 나눔 모두 마무리 했습니다. 

처음진행해보는 나눔에 너무 정신 없어서  

쪽지에 일일이 답장 못해드린것도 죄송하고 

빨리빨리 대응 못해서 죄송해요ㅠ 

다음에 이런기회가 또 생긴다면 그땐 이번보다 훨씬 좋은나눔 진행하도록 하겠습니다 

모두 좋은밤 되세욥 :D

이런 글은 어떠세요?

이민형  ɴᴄᴛ
선착인가요??
5년 전
이민형  ɴᴄᴛ
돌체 앤 가바나 원해요!
5년 전
저요!!
5년 전
마크제이콥스, 프라다, 펜디 나눔받고싶어요!!
5년 전
rinlaz  엑소한테 인생베팅
저요!
5년 전
rinlaz  엑소한테 인생베팅
스와로브스키, 프라다, 발렌티노, 돌체, 펜디 등 미니어쳐나 니나리치, 캘빈클라인 중 아무거나라도 받고싶어요!!! 아니면 다른 남는 것들이라도 받고싶어요ㅜㅜ!! 연락 부탁드립니다❤️
5년 전
강단e  어피치
저요!!
5년 전
강단e  어피치
니나리치 클린 프라다 발렌티노 돌체엔가바나 중에 받고 싶어요!! 아님 다른 거라도 남는 것 받고 싶어요.ㅠㅠㅠ
5년 전
안녕하세용 클린 나눔받을수잇을까요? :)
5년 전
별당아씨  한복예뻐요  글쓴이
쪽지로 문의주세욥
5년 전
저요!! 마이콜제이콥스 원해요!!
5년 전
저요!!
5년 전
지금 남아있는거 뭔가요ㅠㅠㅠ??
5년 전
김희진(28)  IBK기업은행🏐
저요!
5년 전
이성훈  ✋⭐
저용!켈빈클라인 두 개 나눔받고 싶어용!
5년 전
이성훈  ✋⭐
안녕하세요! 방금 집에 도착했더니 나눔 받은 향수들이 와있더라구요😢😢 진짜 향도 너무 좋고 특히 다운타운 향이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 오늘 너무 행복하게 하루를 마무리 할 수 있을 것 같습니다! 따로 연락을 드리자니 늦어서 글에 답댓달아요! 나눔 너무너무 감사드립니다 예쁘게 잘 쓸게요!😘😘💚💚❤️❤️
5년 전
좋은향기로 몸도 마음도 늘 향기로운 나날 보내세욥
5년 전
저요!
5년 전
남는거 아무꺼나 상관없어요 쿨거 가능함다!
5년 전
니나리치 니나나 프라다 캔디면 좋겠지만 상관없어요! 아까 익잡에두 댓글 달았어욤!!
5년 전
저요! 남는거용
5년 전
맑은찬열  ?엑소파워5일컴백
다운타운 받을수있을까요!! ;) (찡긋
5년 전
=============장터 처음이라 정신없네욥 ㅠ 지금 클린이랑 마크제이콥스는 완료되었어요==========÷
5년 전
김희진(28)  IBK기업은행🏐
캘빈클라인이나 펜디 받을 수 있나요? 돌체앤가바나도요 ㅠㅠ(사실 뭐든 죠아요..)
5년 전
스와로브스키나 니나리치 마크제이콥스 가능할까요ㅠㅠ??
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
저요!프라다 받을 수 있을까요?
5년 전
병아리는 삐약  노란색 귀여운 병아리 삐약삐약
저요!! 혹시나 남는거 있으면 받구 싶습니다
5년 전
저요!!! 남는 거 있으먼 부탁드립니다ㅠㅠ
5년 전
이 진기  늘그자리에
저도 남는거 있으면 부탁드립니당..:) !
5년 전
저 남는거 줄서봅니당ㅠㅠ
5년 전
저 켈빈클라인_시어뷰티,다운타운 원해요ㅠㅠ 둘 중에 하나만이라도 받고싶습니다 ㅠㅠ
5년 전
쪽지 확인 부틱드려요!
5년 전
저도ㅜㅜ
5년 전
저도 가능할까요?
5년 전
저는 남는거 있으면 부탁드립니다~!
5년 전
남는거 있으면요ㅠㅠㅠ
5년 전
저도 남는 거 줄 서봅니당ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
춤추고노래하는키노  ❤좋아해요❤
허얼... 넘늦었나보네요..ㅠㅠ 나눔 감사해요
5년 전
WANNA-ONE 이대휘  🎉대만프린스탄생일🎉
너무 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헛 저도 아무거나 남는거 있으면 부탁드리겠습니다..!
5년 전
이구역덕후  세계최고미남탄생일
헐ㅠㅠ저도 남는거 있으면 부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
한번 줄 서봅니당! 나나리치 받아보고싶어요:) 다른것도 상관없어요!
5년 전
저도 남는 거 부탁드려여...
5년 전
==========나눔 종료합니다=======
5년 전