모바일 (밤모드 이용시)
22,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
4월 13일 기준으로 리뷰 약 8300개 있는 인이어이어폰 입니다 

잃어버린줄알고 재구매했었는데 알고보니 책상에 고히 모셔뒀던걸 오늘 찾았네요.. 기본 구성품은 이어폰 + 폼팁(크기별로) + 일반케이블(통화가능) 입니다 

따로 케이블을 구매하게되면 음질이 더 좋다하여 저는 무산소 실버튜닝케이블을 약 10000원주고 구매해서 총 약 3만원에 샀습니다! 

2월 27일에 구매 후 29일에 배송도착했고 사용한 기간은 2주정도입니다 

2주 쓰고 잃어버린줄알고 다른색상으로 재구매를 했었기때문에 거의 새상품이나 다름없어요ㅠㅠ 2주내내 쓴것도 아니기때문에 실사용기간은 10일이하입니다,, 

이어폰+ 폼팁 + 일반케이블 + 추가구매케이블 해서 총 택포 2.5에 판매하겠습니다! 택배비빼면 2만2천원이고 인터넷에서 이렇게 구매하시려면 3만원입니다.., 

즉입하시면 에눌도해드릴께요 

일반케이블을 아예 뜯지도않은 새상품이에요!! 

음질도 좋습니다 제 친구들도 현재 제가 쓰고있는거로 들어봤는데 왜 가수들이 인이어를 끼는지 알겠다고 할 정도로 외부 소음도 차단 잘되었어요 일반 삼성이어폰 사용할땐 노래 소리 6정도로 해도 버스알림에 문여닫소리도 다들렸는데 이건 5정도만 해도 확연하게 차단된게 비교됩니다 기계음있는 노래들을때도 좋았어요 예시로 BTS-Magic Shop 들어보시면 되십니다,,  

장점 : 외부소리차단, 음질 짱짱, 간지 

단점 : 줄이 잘꼬임, 근데 그만큼 잘풀림 

제가 정말 잘 쓰고있는 이어폰이라 신나서 리뷰하듯 게시글을 작성했네요 

과장아니고 정말 제가 잘쓰고있습니다.. 착용샷도 넣어드렸어요 

보고 구매하실 맘 있으시면 쪽지주세요 다음달에 놀러가서 빨리 팔렸으면 좋겠습니다 ! 즉입하시면 2천원 에눌해드립니다!! 

🔴유명한 인이어 이어폰🔴 KZ ZST 카본색상 판매 | 인스티즈 

🔴유명한 인이어 이어폰🔴 KZ ZST 카본색상 판매 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

혹시 이어폰 가로 세로 크기를 알 수 있을까요? 귀구멍이 작은 편이라 귀에 들어갈지 걱정돼서요!
5년 전
미지순  글쓴이
앗 쪽지드릴께요!
5년 전
혹시 아직 안 팔렸나요...?
5년 전
팔렸나용
5년 전
즉입가능합니당 쪽지주세요!!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 2개월 8500원2 불포화지방산05.04 15:21147 0
올리브영 5만원권5 우얌이05.05 15:05129 0
🍈멜론 100회듣기 오백원❗️선착순 1명✨️2 주우재05.05 21:3081 0
무료 선예매 야구1 빛나는인생05.04 17:21158 0
완료 티빙 한달간 함께할 1명1 11308905.04 20:55170 0
달빛천사 앨범 배송지 변경 양도합니다
33,000원
소니 헤드셋
15,000원 무료 배송
기타S급 데임 릴리즈 70 콘서트 판매합니당
70,000원
크래프터 노블 블랙 기타 카포 포함
350,000원 사은품
에어팟2 유선 팔아요🙋‍♀️
155,000원 무료 배송
데임 통기타 판매합니다
60,000원
보스 사운드트루 울트라 인이어 이어폰 팔아요!!!
80,000원
보스 사운드트루 울트라 인이어 이어폰 팔아요!!!
80,000원
멜론 오프라인 이용권 구매하실분
9,000원
FLO 1개월 무제한 듣기 이용권 팝니다
3,000원
⭐️깔끔한 필립스 헤드셋 5천원!!⭐️
5,000원 사은품
⭐️깔끔한 필립스 헤드셋 5천원!!⭐️
5,000원 사은품
여성용 통기타 및 용품
100,000원
🎹입문자용전자피아노MEDELI M-1761건반) 팔아요🎹
140,000원
🎹입문자용전자피아노MEDELIM1761건반) 팔아요🎹5
140,000원
에어팟 1 새상품 판매합니다
155,000원
에어팟 1세대 새상품팝니다
160,000원
cme xkey 제품박스 없어요
30,000원
🔴유명한 인이어 이어폰🔴 KZ ZST 카본색상 판매5
22,000원 새 물건
irig keys pro 키보드아이폰 연결가능
150,000원 무료 배송
🧡런치패드 mk2 팝니다..제발 사주세요......새거에요...💙
130,000원 새 물건
💙런치패드 mk2 팝니다..제발 사주세요......💚
140,000원 새 물건
💙런치패드 mk2 팝니다..제발 사주세요......💚
140,000원 새 물건
데임기타 판매합니다!
100,000원