공지가 닫혀있습니다 l 열기
김슬우ll조회 22l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

5000원에 타로 봐드립니다 | 인스티즈

상담은 쪽지로 진행됩니다.

저의 타로점은 보통 연애와 인간관계운에 특화되어 있습니다.

그리고 3장을 사용하는 배열이 아닌, 10장 켈틱크로스 배열을 사용하고 있습니다.

상담시간은 대체로 30분입니다.

경력은 3년이고, 유료상담 경험은 무수히 많습니다. 원하시면 후기도 보내드려요!

쪽지 주시면 친절하게 설명 드리겠습니다.

감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지05.30 22:0192 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14109 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2 누구냐 넌05.31 00:0759 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4294 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:28162 0
❤️❤️원피스 코디 세트 팔아요❤️❤️
30,000원
베라 싱글레귤러 2100원에 팔아요!
2,100원
꼼데가르송 네이비 골드하트 반팔 팝니다
95,000원
담아가세요❤️
10,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
공박❗️❗️
60,000원
나이키 아디다스 mlb
25,000원
러브캣 검정 가방 팝니다!!💗💗
50,000원 무료 배송 하자 있음
예쁜 녹색 미니 원피스 5000원에 팝니당6
5,000원
무배❗프랑켄모노 와이드 중청바지 L 원가보다 싸게 팔아요
25,000원 무료 배송 새 물건
칼하드 후드집업 새상품 판매!!
70,000원 새 물건
급처합니다🙏🏻
30,000원
싸게 팔아요 보고가세요
6,000원
Sk 데이터 1기가 2800원에 팔아요
2,800원
🧚‍♀️ 사주 시간제 상담 합니다 🧚‍♀️
14,000원
구경하고가세요❣️
20,000원
CGV/롯데시네마/메가박스 영화 무료 예매권 팝니다10
6,000원
🔮맥 샤이니 프리티 띵스 새제품 50% 팔아용🔮
30,000원 새 물건
백화점 자켓매긴) 팔아요:55
70,000원 무료 배송
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
포어클락 가디건 그레이
35,000원 무료 배송
5만원 랜덤박스 후회안해요❤️ 1
50,000원 무료 배송
재능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위