모바일 (밤모드 이용시)
KISUMll조회 1142l
거래가 완료되었습니다

*완료* 금색이 덧입혀진 파스텔톤 동화나라 스티커팩! | 인스티즈

*완료* 금색이 덧입혀진 파스텔톤 동화나라 스티커팩! | 인스티즈

(씰을 벗겨내면 투명해집니다!)

놀이동산

디저트

우주여행

구름성

바다

별자리

동화마을 스티커팩 (1팩당 48개입)

A세트(놀이동산+우주여행+디저트) 6500원

B세트(구름성+바다+별자리) 6500원

C세트(A+B세트) 12000원

D세트 맞춤형 

원하는 스티커팩이 따로 들어있는 분들이 많아 문의가 들어와서 추가했습니다!

A,B 구애받지 않고 원하시는 구성으로 보내드립니다! 단 세트구성보다는 가격대가 조금 올라갑니다 ㅠㅠ

1개-3000

2개 -5000

3개-7000

4개이상 별도문의

*원하는 스티커 종/ 갯수를 덧글에 말해주시면 갯수에 따라 따로 가격 계산해드립니다*

우편+500

등기+2000

며칠전에 공구판매했던 디즈니 프린세스 스티커팩과 비슷한 분위기의 동화마을 스티커팩이에요!

몽환적인 일러스트와 색상, 금박의 조화가 정말 예뻐요 ㅠ.ㅠ

48개입이라 좀 더 넉넉한 양! 스티커 줄어들 걱정 없이 예쁘게 다꾸해보세요 ' '*

해외에서 가져오는 제품이므로 배송기간은 3~4주정도 걸리는 점 양해부탁드립니다~

*수익제로의 순수공구가 아닌 공구판매의 형식입니다*

마감날짜는 최소인원이 모집된 당일에 합니다!

구매하실분은 덧글에

종류(A,B,C,D세트) / 수량 / 배송방법 / 입금가능날짜 적어주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
D.Va  이것도너프해보시지
혹시 C세트 반으로 나누실 분 없으셨겠죠??
7년 전
KISUM  글쓴이
옵션 D 추가되었으니 참고부탁드립니다~
7년 전
저는 전체를 반으로 나누거 싶은 거라서요...! 혹시 있으시면 말씀해주시고 없다면 b세트? 주문할게요
7년 전
KISUM  글쓴이
네 그런분은 계시지 않았습니당 ㅠㅠㅠ 그것까진 제가 해드리기 힘들것같아요..! b세트 구매 확정이신가용?
7년 전
혹시 공구받으시는 마지막날 연락주심 안될까요??ㅠㅠㅠ 뭔가 미련을 못버리겠네여8ㅅ8
정말 안계시다면 b세트 확정할게요 우편은 직접 우체국가서 보내시는건가요?

7년 전
KISUM  글쓴이
D.Va에게
네 우체국가서 보냅니다! 아마 나오시더라도 제가 직접 분할해 배송하긴 힘들어서 직접 분배하시는분이랑 연락하셔야할거에요 혹시 따로 구하셨다면 덧글주세요! 아마 오늘이 마지막날일 것 같아요 확정되면 오후6시정도에 다시 덧글드릴게요!

7년 전
KISUM에게
D세트 4개는 얼마인지 알 수 있을까요?? 이걸 또 결정장애가...!! 자꾸 죄송합니다
입금은 오늘 중으로 해드릴게요!

7년 전
KISUM  글쓴이
D.Va에게
괜찮아요~ 저도 이런거 구매할때 결정장애 자주와서 ㅠ0ㅠ!! 8500원입니당~

7년 전
KISUM에게
흡.. 넌ㅁ나 친절하세요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
D세트(구름성+바다+별자리+우주여행)/1/우편/10월 4일
이렇게 주문할게요!!

7년 전
KISUM  글쓴이
D.Va에게
디바님! 입금예정날짜가 지나서 댓글드려용 오늘 입금하시나요?0?

7년 전
KISUM에게
네 어제 11시?쯤에 입금했었어요 입금폼 작성하다가 도로명주소 찾는다던게 급히 할 일 있어서 딴 거 하다 아예 껐었네요ㅠㅠㅠㅠㅜ 멍청....... 아 주문에 차질생기셨을까봐 걱정되네요 정말 죄송합니다....
지금 입금폼 작성 완료했습니다

7년 전
KISUM  글쓴이
D.Va에게
괜찮습니다!! 입금확인 완료했습니다^0^~

7년 전
말레피센트  DISNEY
D(바다, 디저트, 구름성)/1/등기/10월 4일
(마테를 우편으로 신청했었는데 마테도 같이 넣어서 등기로 합배송 가능할까요?)

7년 전
KISUM  글쓴이
네! 가능합니다 8500원 입금해주시면 돼요 쪽지드릴게요~
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다~
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
D(구름성/디저트/바다) / 1개 / 우편 / 10월 3일
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다~
7년 전
B/4개/등기/10 월4일
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다!
7년 전
행복한엉덩이  각각의 너를 좋아해
저 D세트 (우주여행, 바다)/1개씩/우편/10월 4일 이요!
7년 전
KISUM  글쓴이
엉덩이님! 입금예정날짜가 지나서 댓글드려용 오늘 입금하시나요?0?
7년 전
안녕하세요 저 저번에 공구참여했던 사람인데요
저 본가로 우편보냈어서 지금 확인했어요
공구하느라 수고많으셨구요 감사합니다!!
그런데..ㅠㅠㅠ 구름성+바다+별자리+우주여행 이렇게 부탁드렸는데요
우주여행이 두개 오고 구름성이 하나 안와서 문의드려요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
KISUM  글쓴이
헉 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ 제가 실수로 다르게 넣었나봐요 구름성 재고가 없는걸 보니 다른분께 간듯 한데....
제 구름성 스티커라도 받아보시겠어요? 몇장 썼긴 한데 거의 새거에요! 8ㅅ8

7년 전
아 정말요?? 그래도 괜찮으신건가요?ㅠㅠ 뭔가 죄송한데....
우주여행 하나 더 온거는 다시 우편으로 보내드리면 될까요??

7년 전
KISUM  글쓴이
네!! 우편으로 보내주세요 제가 받으면 우편 보내신 주소로 우편비랑 스티커 보내드릴게요 죄송합니다 ㅠ0ㅠ!!
7년 전
아니에요 처리 잘해주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠ 이번주 중에 우체국가서 부칠게요!
7년 전
KISUM  글쓴이
D.Va에게
네!! 부친뒤에 쪽지 부탁드립니다 8ㅅ8♡♡

7년 전