공지가 닫혀있습니다 l 열기
KISUMll조회 529l
거래가 완료되었습니다

*주문완료->해외 내 배송 ->해외 내 배송 도착-> 출고 -> 해외~국내 배송 -> 국내~쓰니에게 배송 -> 포장 -> 쓰니가 구매자분께 배송*

이 순서에 따라 진행됩니다.

주로 해외 내 배송중 ~ 해외 내 배송 도착~출고 이 사이가 제일 오래 걸립니다.

카드캡터 체리 시리즈 ->

등기&우편 배송완료(2016.1.20)

택배 배송완료(2016.1.31)

어젯밤에 도착이 완료해 포장중에 있습니다

등기,우편류는 오늘 우체국에서 발송할 예정이고

택배류는 오늘 예약접수를 할 예정입니다!

주말제외 2일 이내에 택배 기사분께서 수거해가실 듯 해요 ^0^!!

정말 오래 기다리셨습니다!! 8^8 

설연휴 물량폭주로 택배 접수&수거가 안되는 상황입니다 ㅠㅠ

연휴기간에만 쉬는줄 알고 화요일정도엔 발송을 할 수 있을줄 알았는데

자세히 알아보니 이번주 월요일부터 택배 서비스가 완전히 중지되었더라구요...

이렇게..빨리 마감을 할줄은 ㅠㅠㅠ...

급한대로 편의점이라도 발송을 하려고 했는데 편의점도 월요일부터 불가능한 상태라

부득이하게 설이 끝난후에 발송해드릴수 있을것 같습니다 8ㅅ8

현재 발송 가능한 곳은 우체국인데,

우체국은 수도권 최저무게 4000원 이상, 타권은 최저무게 5000원 이상이라

혹시라도 급하신 분이 있다면 추가금을 입금해주시면 내일중으로 발송해드리도록 하겠습니다!!

점점 늦어져서 정말 죄송합니다 8ㅅ8!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
수고가 많으십니다!!! 알림신청 댓달면되나요!
7년 전
KISUM  글쓴이
신알신 신청하시면 갱신되었을때 자동으로 알림이 가요!! ^0^
7년 전
MⅠNGYU  세븐틴 민규
혹시 언제쯔음 받을수잇을지 대강 알수있을까요?
7년 전
KISUM  글쓴이
저도 그걸 가늠해봐야해서 13일자로 배송대행업체에 문의를 남겼는데 답이 없어서요 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 답 오면 바로 공지띄울게요!!
7년 전
아네네!! 감사합니다^-^
7년 전
해외직구라 그런지 진짜 오래 걸리긴하네요..★ 수고많으십니다!!!!!!!!
7년 전
저 키링동전지갑? 그거 언제 배송오나요ㅠㅠㅠ
7년 전
KISUM  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ 지금 배송비 입금했고 해외에서 출발하는거 기다리는 상황인데 요즘 기상악화로 선적 취소가 자주되네요 ㅠㅠㅠ 너무 오래기다리게 해드려서 죄송합니다 ㅠㅠ
7년 전
길고양이  잉피방탄
혹시 어떻게 되었나요?ㅠ
7년 전
KISUM  글쓴이
교환처리되었던 해외에 있는 물품들은 모두 도착해 패킹 기다리고 있고 배송중이던 상품은 저한테 도착했습니당!!
7년 전
얼마나 더 기다리면 될까용??
7년 전
KISUM  글쓴이
국내 도착한건 열심히 포장중이에요! 아직 해외에 묶여있는건 제가 독촉하고 있긴 한데 배대지분들이 일을 하지 않으면 진행이 안되는 거라 말씀을 드리기 힘드네요ㅠㅠ 원래 이러던 곳이 아니었는데 연말연초라 물량이 많은지 너무 느려졌어요... 다시한번 전화 걸어보겠습니다 ㅠㅠㅠ 오래 기다리게해서 죄송해요
7년 전
아네! 힘드신대 고생많으세여 ㅠㅡㅠ!
7년 전
등기 잘받았어요 근데 다 안왔네요? 초커하나랑 목걸이가안왔는데 아직배송중인가요?
7년 전
KISUM  글쓴이
쪽지드렸어요~!
7년 전
아직도 배송못받았는데... 아직 물건이 도착안한건가요?
7년 전
KISUM  글쓴이
넵 지금 통관중입니다! ㅠㅠ 화요일정도엔 도착하지 않을까 싶어요 지금은 주말이라 그런지 진행상황이 멈춰있네요 ㅠㅠ
7년 전
감사합니다 ㅠㅡㅠ 지인이랑 같이 구매함거라서 지인이 계속 물어봐서요 ㅠㅡㅠ!
7년 전
KISUM  글쓴이
이번건 유독 늦는것 같아요 ㅠ_ㅠ 저도 빨리 해드리고 싶은데 죄송해요 ;ㅅ; 도착하면 포장이라도 최대한 빠르게 해서 보내드릴게요!
7년 전
네네 감사합니다❤❤
7년 전
진보라  효기나랑결혼해(짝)
택배기사님이 수거해가셨나요?
7년 전
KISUM  글쓴이
본문 확인 부탁드립니다!! ;ㅅ;
7년 전
진보라  효기나랑결혼해(짝)
설 끝나고 배송 받아도 괜찮습니다~ 감사합니당 그동안 수고 많으셨어요ㅠㅠ!
7년 전
KISUM  글쓴이
이해해주셔서 감사합니다!!! ㅠ0ㅠ!!!
7년 전
아직 배송이 덜 된 것이 있나요?
7년 전
KISUM  글쓴이
화요일자로 대부분의 택배는 발송이 완료되었구요, 제가 가는 편의점 택배가... 화요일날 제가 쓰는 도중 고장나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 두개만 다른곳에서 발송 완료했습니다!! 결과적으로 이제 발송이 안된 것은 없습니다! (직접 택배기사님이 수거해가시는건 오늘부터 접수를 받기때문에 부득이하게 모두 편의점으로 보냈습니다 ㅠ0ㅠ!)
7년 전