모바일 (밤모드 이용시)
KISUMll조회 1765l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

*완료* 우주노트 ver2! | 인스티즈

우주노트 (7500)

14.5*9.5*2.5cm

144페이지

등기 +2500

택배 +3500 

(두권이상은 택배로 신청해주세요!)

약 8종의 우주 배경이 수놓아져있는 예쁜 우주노트에요!

국내에서 찾아보기 힘든 희귀한 디자인과, 단단한 메탈커버로 유니크하고 퀄리티가 높아요 두껍기도 두껍구요!

180도 쫙쫙 펴지기 때문에 사용하기에도 편리할것 같아요~!

커버도 전부 이뻐서 저도 고르다가 어떤색을 사야할지 결정장애가 왔습니다 ㅠ.ㅠ!!

특이해서 주변에 우주 좋아하는 친구 있으면 선물용으로도 좋을것 같아요

등기로 신청하는분들이 많아서 노트+등기비 딱 만원이 나오도록 잡았어요

재고판매로 돌리면 가격이 조금 오를것같으니 이번기회에 이뿐노트 겟하세용!!

두권이상 구매하시는 분들은 덤으로 행성 포스트잇(랜덤)을 넣어드려요 *.*

신청하실분은 덧글에

색상/갯수/배송방법/입금가능날짜 적어주세요 ^0^

해외에서 가져오는거라 배송기간은 2~4주 걸리는점 양해부탁드립니당!!

KISUM
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 *완료* 우주노트 ver2!  49
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
행성포스트이ㅛ 갖고싶은데 하나밖에필요가없는데...ㅠㅠㅠ 따로살순없나요
7년 전
이 초검은색은 없나요?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
저기 노트펼친거 아래에있눈거요!!
7년 전
7년 전
블루2개 블랙1개/택배/입금마감전까지..? 불확실햐요ㅠㅡㅠ
7년 전
KISUM  글쓴이
변큥에게
ㅠㅠㅠㅠ 입금일자 정확히 말씀해주셔야 진행이 매끄러워요 마감은 최소인원 차면 하루이틀내로 마감되어서용 ㅠ.ㅠ

7년 전
KISUM에게
담주수요일이욤!

7년 전
KISUM에게
수량2개욤

7년 전
KISUM  글쓴이
변큥에게
블루 2개/등기/수요일이시죠? 17500원 입금해주시면 돼요! 수량2개이상 등기의 경우 봉투에 들어가면 패키지가 뜯어져서 공책만 갈수있는점 양해부탁드립니다 ㅠㅠ 원하시지 않으면 택배로 변경 부탁드려요!

7년 전
KISUM  글쓴이
변큥에게
입금약속을 믿고 미리 주문에 들어가니 다음주 수요일에 꼭 입금 부탁드립니다 ㅠ0ㅠ

7년 전
KISUM에게
저세개요!!!!!택배로바꿀게요조ㅔ송햐요

7년 전
KISUM  글쓴이
변큥에게
괜찮아용~ 그러면 블루3개/택배/수요일 맞으시죠? 26000원 입금해주시면 돼요!

7년 전
KISUM에게
앗!!!! 블루두개 블랙하나요 죄송햐요 친구들이랑같이사는거라 변덕이심햇네요 이제안바꾼데요!!

7년 전
KISUM  글쓴이
변큥에게
죄송해요 아랫댓글에 달아서 못보셨나보네요 블랙은 마감됐어요 ㅠㅠ

7년 전
KISUM에게
저 입금계좌좀알려주세요!! 찾아봐도없네요ㅠㅠ

7년 전
아님 이거밑에이 ㅅ는거..
7년 전
강동원 부인  반박불가
와 행성 포스트잇만 공구하실생각은 없나요...?ㅠ
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

7년 전
KISUM  글쓴이
행성 포잇 따로 진행하시면 안돼요?ㅠㅠㅠ넘예뻐요ㅠㅠ
7년 전
KISUM  글쓴이
안에 줄이 있는 것은 없나요?
7년 전
KISUM  글쓴이
네 없습니다!
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
표지 상관없이 내부는 다 똑같나요?_?
7년 전
KISUM  글쓴이
네 내부는 모두 같아요~
7년 전
블랙/1개/등기/10월7일
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다 ^0^
7년 전
블랙/1/등기/7일
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
BIGBANG_승리  우린 영원할수밖에
핑크/1개/등기/10월7일
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
7년 전
KISUM  글쓴이
등기는 들어가지 않으면 패키지가 뜯어져 공책만 갈수도 있는데 괜찮으세요?
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
KISUM  글쓴이
*블랙색상 마감되었습니다!*
7년 전
블루 1, 민트1/택배/토요일
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료되었습니다 ^0^
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
혹시 실례지만 총대님 우주덕후이신가요?(두근두근) 저도 우주덕후라서ㅠㅠ 이런 공구 너무 감사합니다ㅠ

핑크1, 블루1 / 택배 /토요일
전에 옆면이 우주 노트인것도 주문 했었는데 그건 미리 배송 되었겠죠?ㅠ 합배송 가능한지 궁금합니다.

7년 전
KISUM  글쓴이
아앗 수정된걸 늦게 봤네요!! 반갑습니당 저 우주만 보면 사족을 못쓰는 우주덕후에요 ' '*ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 같이 배송해드리고 싶은데 ㅠㅠㅠ 우주노트는 이미 출고가 완료되어서 다음주 초중에 저한테 올것같아요 ㅠ.ㅠ 그래서 합배송이 힘들것같습니다 죄송해요 8_8
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
아니에요 괜찮습니다.ㅎㅎ (조심스레 하이파입 짝)ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다 ^0^~
7년 전
볼빨간준면  피티엘
블루1 핑크1 / 택배 / 10월 8일
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다~
7년 전
잠자는반달곰  블락비빅뱅위너
블루1 민트1/ 택배/ 10월 10일
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
블루/1개/등기/10월10일
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
KISUM  글쓴이
*블루색상 마감되었습니다*
7년 전
KISUM  글쓴이
*민트 2자리, 핑크2자리 남았습니다!*
7년 전
블랙 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 공구 안하시죠.....ㅠㅠ
7년 전
KISUM  글쓴이
블랙은 판매처 재고가 제로라서요 ㅠㅠ 블랙 껴서 재공구하려면 가격이 많이 뛸것같아요 재공구는 불투명합니당 ㅠ.ㅠ
7년 전