공지가 닫혀있습니다 l 열기
KISUMll조회 794l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

*주문완료->해외 내 배송 ->해외 내 배송 도착-> 출고 -> 해외~국내 배송 -> 국내~쓰니에게 배송 -> 포장 -> 쓰니가 구매자분께 배송*

이 순서에 따라 진행됩니다.

주로 해외 내 배송중 ~ 해외 내 배송 도착~출고 이 사이가 제일 오래 걸립니다.

독특한 패션의류&잡화 ->

해외 내 배송중

현재 후드원피스만 발송이 되지 않고 있어 판매처에 문의를 해보니 공장에서 제작중이라 언제 보내줄지 모른다는 답변만 하네요 ㅠ0ㅠ

일단 환불처리를 하고 다른곳에서 주문을 다시 할 예정인데,(이곳은 이틀 내로 발송이 가능하다고 하는군요!)

환불처리 등이 늦어져  다른 물품배송이 너무 지연된다 싶으면 후드원피스만 따로 빼고 나중에 발송을 할 수도 있는 점 양해 부탁드립니다!

*진행이 될 때마다 글을 수정해 알림 쪽지를 보내드리니 신알신 신청을 해 두시면 좀 더 빠르게 소식을 받아볼 수 있습니다!*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
바니홈웨어 그레이는 이제 더 안받으시나요?ㅠㅠ
7년 전
양말세트 우편으로구매가능한가용
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
우편으로구매하고싶어용!
7년 전
박지민(BTS/23)  아카아시붱쿠토
헠.. 후드원피스..ㅠㅠ
7년 전
KISUM  글쓴이
지금 다른곳에서 재주문 완료했습니다! 배송상황은 지켜봐야할것 같아요 8ㅅ8
7년 전
현재 진행상황좀 알려주세요!
7년 전
KISUM  글쓴이
후드원피스는 아직 배송 출발전이고, 문양블루종과 바니잠옷은 배송 중, 나머지는 도착 완료했습니당!! 문양블루종과 바니잠옷 도착전까지 후드원피스가 출발을 안하면 따로 뺄까 생각중이에요 9ㅅ9
7년 전
후드원피스 언제쯤 도착하나요??ㅠㅠ 도착하면 여름되는거 아니겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KISUM  글쓴이
네 그정도는 아니에요!! 후드원피스 보니 해외에서 배송 출발은 했는데 아직 송장은 안떴네용 ㅠ0ㅠ 지금 자공이 레벨 7부터 글쓰기로 바뀌어서 제가 수정을 못하고있어요 ㅠ.ㅠ 다른 물건들이랑 같이 가져올수 있을듯하니 걱정마세용!!
7년 전
넹ㅋㅋ 번거로우셨을텐데 고생 많으세요ㅠㅠㅠ후드원피스 빨리 도착햌ㅅ으면 좋겠어요ㅜㅜ
7년 전
이미 도착한 제품을 주문했었는데 그 제품도 뒤에 함께 배송 되나요?
7년 전
KISUM  글쓴이
아뇨 그 제품보다 후드원피스를 뒤로 뺀다는 의미였습니당!! 밑댓 확인 부탁드려요 ^0^
7년 전
KISUM  글쓴이
현재 후드원피스가 13일자로 배송 출발을 했는데 그 뒤로 감감 무소식이라... 판매자에게 출발은 한거냐고 문의를 넣었습니다 ㅠ0ㅠ 가끔 물건을 안보내고 송장만 뽑아서 알려주는 판매자가 있어서요 ㅠㅠㅠ 배송현황이 늦게 뜨는 경우도 있구요! 전자라면 후드원피스는 따로 배송을 받아야 할 것 같습니다
7년 전
KISUM  글쓴이
바니 홈웨어 세트가 9일자로 배송이 도착되었는데 배대지측에서 누락을 시킨 모양인지 입고확인이 되지 않아 문의 넣은 상태입니다! 다른 물품들은 모두 도착 확인을 완료했습니다! 후드원피스 판매자와 다시 말해보고, 바니 홈웨어 세트가 입고확인이 되면 후드원피스를 제외한 다른 물품들을 패킹해 한국으로 넘기거나 후드원피스가 금방 도착을 할듯 싶으면 며칠 더 기다려서 한국으로 보내겠습니다!
7년 전
KISUM  글쓴이
후드원피스 판매자와 연락이 되었습니다! 공장에서 오늘 밤 판매자에게 옷을 보내겠다고 연락했다네요 ㅠ.ㅠ 제가 자꾸 재촉하니까 택배 예약하고 운송장만 띄워놨던 모양입니다... 내일 바로 배송해달라고 부탁했으니, 만약 내일 배송이 되면 다른 상품들과 후드원피스를 같이 한국내로 들여오고 내일도 배송이 안된다면 후드원피스는 따로 받아봐야할듯 합니다 ㅠ0ㅠ!!
7년 전
KISUM  글쓴이
후드원피스가 드디어 출발했습니다... 판매자가 분명히 빠르면 다음날 출고 가능하대서 처음에 주문한 곳에서 취소하고 다른곳에서 재주문 한건데... 이제야..ㅠㅠㅠㅠ 도착하고 입고확인이 되려면 좀 더 걸릴것 같네요 ㅠㅠㅠ 오래 기다리신분들께 사과말씀 드립니다 ㅠ0ㅠ
7년 전
헠 신알신이 너무 안떠서 찾아왔는데 레벨때문에 수정을 못하신거구나ㅠㅜ 그럼 한국에서 배송은 언제쯤 하실지 알수있을가요??
7년 전
키썸님..양말공구참여했었는데요..혹시언제오는지알수있을까요??
7년 전
키썸님 후드원피스 진행상황 알 수 있을까요??ㅠㅠ
7년 전
KISUM  글쓴이
후드원피스 안전하게 도착을 하긴 했는데, 아래 댓글에 보실수 있겠지만 배대지측에서 무게측정 후 선적을 안해주는 상황입니다 ㅠㅠㅠ 오늘 한번더 재촉전화 해볼게요!!
7년 전
후드원피스 진행상황 알려주세요 12일 전에 출발했다는 글 이후에 아무런 공지가 없어서 불안하네요
7년 전
5일전에 벚꽃글에는 댓글 남기셨던데 여기도 진행상황좀 알려주세요
7년 전
KISUM  글쓴이
앗 늦어서 죄송합니다!! 벚꽃시리즈는 진행이 되어서 상황을 남겼는데, 독특한패션의류는 훨씬 먼저 도착해서 무게측정좀 해달라 몇차례 글을 남겨도 기다려달란 말뿐이고, 전화를 해도 전화도 제대로 연결이 안되어서 진행된것이 없어 댓글을 못남겼어요...ㅠㅠㅠ 그 배대지 카페에 가보니 무게측정을 날짜대로 안하고 중구난방대로 하더라구요 ㅠㅠㅠ 많이 답답하셨죠 제가 계속 배대지에 연락을 넣고있긴 합니다 ㅠㅠ! 진행되는대로 여기에 바로 댓글 남길게요!
7년 전
열흘이상 소식이 없어서 불안했습니다T.T 진행이 없어도 배대지쪽에서 답이없다 정도의 글만 남겨주셔도 됩니다:) 배대지에서 어서 연락주면 좋겠네요
7년 전
KISUM  글쓴이
네 죄송합니다 ㅠ0ㅠ 제가 센스가 부족했네요 ㅠㅠㅠㅠ 1대1 문의 답변이 오긴 했는데 불편을 드려 죄송하다 빨리 출고할수있도록 출고팀에 재촉을 해드리겠다 이정도만 답변이 왔네요 ㅠ.ㅠ 진행사항 있거나 한참동안 없으면 다시 여기에 댓글 남기겠습니다!
7년 전
KISUM에게
네 감사합니다:D

7년 전
KISUM  글쓴이
무게측정 완료되었습니다! 아직 통관은 진행되지않았고, 아마 오늘 선적을 띄우지 않을까 예상해봅니다!
7년 전
KISUM  글쓴이
도착했고, 포장 완료했으며 주소누락/2벌 이상 주문하신 분들을 제외하고 배송 완료했습니다!
7년 전
서인국_  잉구기와 아이콘
옷이 도착했는데 퀄이 너무 낮네요...;0; 모자부분이 울게 박음질 돼있고 박음질 마감도 뭔가 이상하고 소매 시보리는 늘어져있고...ㅠㅠㅠ 기모는 너무 모포같고...모자는 왜이렇게 또 작은것인지...모자를 쓰면 어깨부분이 살짝 뜨네요 엉엉 소재가 면일꺼라고 생각했는데 네오프렌이 되다가 만 애매한 친구네요 뚀륵...☆ 오랜 기다림 끝에 받은 거라 큰 기대를 가지고 봤는데 너무나도 슬프네요ㅠ0ㅠ 업체가 달라서 이런것인지...하...아무튼 공구해주셔서 감사합니다...ㅠ
7년 전
KISUM  글쓴이
실망시켜드려 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 실제로 제품을 받아보고 진행할수 없어서 후기사진과 내용 꼼꼼하게 살펴본다고 한건데 이렇게 올줄은 몰랐네요 ㅠㅠㅠ 원래 했던곳에서 진행했으면 괜찮았을런지.... 흑흑 저도 원래 편하고 넉넉하게 입을려고 샀던건데 도저히 그렇게는 안되겠더라고요... 이렇게 느낌이 다른옷이 온 경우는 처음이네요 ; _ ; 다음에는 더 잘 골라오겠습니다 ㅠ_ㅠ 죄송합니다!!
7년 전
서인국_  잉구기와 아이콘
어찌되었든 긴시간동안 수고해주셔서 감사합니당...ㅎ
7년 전
앗 키썸님ㅜㅜ 저는 물건 소식이 없어서요ㅠㅠ 진행 상황 좀 알 수 있을까요..?
7년 전