모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

마감
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

남준아건국해  항상 함께 걸어갈게요🌻
저 구매관심 있습니다!!
2년 전
남준아건국해  항상 함께 걸어갈게요🌻
롱부츠도 공구하시면 참여의향 있습니다!
2년 전
쥬캉스  글쓴이
💛
2년 전
상세샷이나 링크 같은거 있을까요 ~?
2년 전
쥬캉스  글쓴이
💛
2년 전
링크 있을까요?
2년 전
쥬캉스  글쓴이
💛
2년 전
롱부츠인데 종아리에 딱 맞는 그런거 혹시 있을까요?🥺
2년 전
쥬캉스  글쓴이
원하시는 스타일 링크나 캡쳐본 보내주시면 찾아보겠습니당 🙂
2년 전
https://www.brandi.co.kr/products/11457577
이런식으로 종아리 딱붙고 앞코가 스퀘어로 된거요!

2년 전
롱부츠 종아리 정도 오는 길이 있을까욤?
2년 전
쥬캉스  글쓴이
원하시는 스타일 링크나 캡쳐본 보내주시면 찾아보겠습니당 🙂
2년 전
링크 받을수있을까요??
2년 전
쥬캉스  글쓴이
💛
2년 전
웨스턴 부츠나 종아리까지 오는 부츠 있을까요??
2년 전
쥬캉스  글쓴이
2년 전
링크 궁금해요!
2년 전
쥬캉스  글쓴이
💛
2년 전
혹시 이 제품 공구 될까요! 뒷부분 밴딩이라 스판끼 있는 제품입니당
2년 전
(내용 없음)
2년 전
저도 링크 부탁드립니다..!
2년 전
쥬캉스  글쓴이
💛
2년 전
입금 후 쪽지 보냈습니다❤️
2년 전
아이보리 구매 가능할까요?
2년 전
쥬캉스  글쓴이
💛
2년 전
더보이즈뉴  째짜니
와 쥬캉스님!! 저 엄청 기다렸어요 ㅠㅠ 저 쥬캉스님 공구하시는 티셔츠랑 앵클부츠 깔별로 샀었는데 🥺 싸이하이부츠 쫀쫀하고 안 흘러내리는 거 있음 부탁드려봅니당 👀 무릎 위로 올라오는 걸루요!
2년 전
쥬캉스  글쓴이
안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만이에욯ㅎㅎㅎ 티셔츠 제 최애 홈웨어 입니당 💛
거의 일년? 만에 오는것 같아요 ㅎㅎ 가을 맞이로 좋은 퀄리티 신발 같이 구매하고 싶어서 공구 열게 되었어요!! 굽은 혹시 몇 정도 생각하시나요?

2년 전
더보이즈뉴  째짜니
너무 높지만 않으면 좋ㅇㅏ요 🤍 5센티 정도면 좋을 것 같아요 👀
2년 전
헛 저 참여하고싶어요! 링크있을까용??
2년 전
쥬캉스  글쓴이
💛
2년 전
혹시 롱부츠는 안하실까용??
2년 전
쥬캉스  글쓴이
롱부츠는 지금 일단 찾고 있는 중이며 아마도 앵클부츠 하고 나서 진행 될것 같아요 ! 원하시는 디자인 링크 보내주시면 참고하여 찾아올게요 🙂
2년 전
저도 참여하고 싶습니다! 혹시 사이즈는 정사이즈일까요?
2년 전
쥬캉스  글쓴이
네에 ! 정사이즈 주문 주시면 되세용 :)
2년 전
방금 송금 완료 및 DM 보냈습니당
확인부탁드려요~

2년 전
저도 참여하고 싶은데 링크 있으시면 보내주실 수 있을까요??
2년 전
쥬캉스  글쓴이
입금후 이름/주소/폰번호/색상/사이즈 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다 !
2년 전
입금하고 쪽지드렸어요!
2년 전
쥬캉스님 공구 기다렸어용❤️‍🔥 혹시 베이지색 착샷은 몇번째 사진일까요??
2년 전
쥬캉스  글쓴이
감사합니당 넘 넘 오랜만이죠 !!! ㅠㅠㅠ 베이지는 착샷이 없어서 ㅠㅠ 누드 계열의 연한 베이지보다는 조금 짙은 베이지 느낌이에요!
2년 전
앗 그럼 1-2 번째 사진은 아이보리 컬러인가용??
2년 전
쥬캉스  글쓴이
네 !! 아이보리 색상이에요 🙂착샷은 아이보리랑 블랙 뿐이에요!!
2년 전
저도 링크 부탁드려욧!
2년 전
쥬캉스  글쓴이
💛
2년 전
245~250 신는데 발볼이 좀 넓으면 250이 나은가요?
2년 전
쥬캉스  글쓴이
입금후 이름/주소/폰번호/색상/사이즈 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다 !
2년 전
입금하고 쪽지 드렸어요!
2년 전
.RYAN  어흥
혹시 다른 디자인도 가능하시면 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ
2년 전
.RYAN  어흥
이런 느낌의 미들워커요..!! 감사합니다ㅠㅠㅠ
2년 전
쥬캉스  글쓴이
참고하여 찾아올게요 !!
2년 전
아직 진행하나욥?
2년 전
쥬캉스  글쓴이
넵 오늘 주문 주시면 바로 주문들어가고 담주중으로 받아보세요 🙂 사이즈/색상 쪽지로 보내주시면 답장 ㅂㅏ로 보내드릴게요 !
2년 전
지금도 가능할까요??
2년 전
쥬캉스  글쓴이
네 가능하세요 ! 색상이랑 사이즈 쪽지로 보내주세요 🙂
2년 전
리리쨔응  SuperJr
지금은 주문못하죠?ㅠㅠ
2년 전
쥬캉스  글쓴이
지금 바로 색상이랑 사이즈 보내주세요 ! 지금 주문 넣는 중이에요!!
2년 전