모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/11) 게시물이에요
연금 질러도 뭔가 내 템만 안좋은 것 같은 느낌..ㅠㅜㅜ 고수들은 ㅇ경치릉 티알 많이 주던데 왜 나는 여전히 그대로..? 지금 엘삐 연금으로 뭐하고 뭐 사야지 고수들터럼 경험치 많이 들어와?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

런너1
이뽑
8년 전
글쓴런너
이뽑이 뭐야..8ㅅ8.. 나 인티 오랜만에 들어와서 몰겠어..
8년 전
런너2
이달의뽑기라고있는데 한달에 한번씩 업데이트가돼 그게 a랑 s랑 나눠져있는데 이걸 가질려면 이달의뽑기쿠폰이라고있어야해 a는 잘뽑히면 50장안에끝나고 s뽑을려면 적어도 300은 들고있는게좋아 그리고 이뽑은 누적이야
8년 전
글쓴런너
오오 그거 혹시 내 아이템함에 있는거?
8년 전
런너3
이뽑쿠말하는거야?
8년 전
글쓴런너
응ㅇㅇ 나 지금 테런 다시 접속하는줕
8년 전
런너4
응 맞아 몇장정도있어?
8년 전
글쓴런너
4에게
이달의 뽑기쿠폰 혹시 그 옷 세트 주고 그거야?ㅠㅠㅠ 나 그거 오십개 했는데ㅜ안나옴ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
런너5
글쓴이에게
너 홈페이지 이벤트창들어가면 이달의뽑기 이벤트창이있어 거기들어가면 너가 뽑은 아이템이있거든 그 아이템 8개를 다뽑으면 a는 그냥줘 짝수순으로 아이템주니까 한번들어가봐

8년 전
런너6
글쓴이에게
그리고 s뽑을려면 적어도 300개는 필요해 사람들보면 뽑히는게 가지각색이긴한데 거의 240~260대가 좀 많은거같애 내생각이지만 그러니 여유롭게 300장 모아두는게 좋을거야 지금 50장 돌렸으니까 s뽑고싶으면 200장만 더돌리면 되겠네

8년 전
글쓴런너
6에게
ㄷㄷㄷ고마웡

8년 전
런너7
노블 만들어서 유니크
8년 전
런너8
경치로따져도 노블은 별로일텐데 이번에 알테미스뽑지..
8년 전
런너9
노블은 그냥 스탯용이야ㅐ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너짱구 캐릭터 가격 오를까?10 06.02 01:53593 0
테일즈런너해외에서 테런할수 있는법 있을까?ㅠ 6 06.04 17:18106 0
테일즈런너 짱구 죽은거 귀여워4 06.02 22:24239 0
테일즈런너짱구 이마넌컷 했는데 옷까지는 욕심부리지 말까?3 06.02 19:48136 0
테일즈런너오늘 나온 짱구 잠옷 기간제야 내구도야??2 10:1126 0