모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/01) 게시물이에요

너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웹디(드림위버), 포토샵, 일러스트레이터, 프리미어, 애프터이펙트, 모션, 마야, 프로세싱, 플래시 다룰줄알고 캘리쓰고 팬아트나 일러스트도 그린당!!

많은 얘기 나눌수 있으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익디자인ㅠㅠㅠㅠ 왤케반갑지ㅠㅠㅠㅠ 진작 생겼어야..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

딩1
헉 캘리 보통 포토샵으로 옮길 때 그 뭐지 스캔으로 해??
8년 전
글쓴딩
응 난 스캔해서 따는게 좋더라!!! 아님 그냥 타블렛으로 쓰거나~ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딩2
왕 고마워!!!!!
8년 전
딩3
헐 시디과세요???
8년 전
글쓴딩
시디는 아니고 영상...쪽인데 인터랙티브아트를 주로 배우는? 그런 복합적인 과예요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딩6
헐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ부ㅎ러워요
8년 전
딩4
와...영상 나진짜 해보고싶어..너무어렵...지만...멋져...퓨ㅠㅠ에펙 진짜배워보고싶다ㅠㅠㅠ독학어려울까?........
8년 전
글쓴딩
애프터이펙트는 책같은거 따라하다보면 툴이 손에 익으니까 독학가능할거야!!! 내가 영상하면서 어려운건 툴보다는 전하고자하는 메시지 정하는거ㅠㅠ
기술적인건 열심히하면 얼마든지 습득가능!!

8년 전
딩5
ㅠㅠㅠ맞아...그 메세지를 영상에 담기가 진짜어려울거같아..ㅠㅠㅠㅠㅠ시각적으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ크앙 멋ㅈㅣ다 ㅠㅠ 이번방학에 한번도전해보려고!!! 고마와♡ 진짜멋져!
8년 전
딩7
요즘 영상 되게 뜨고 잇는거 같은데
여러가지 접목할 수 잇는거 많겟다!!

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인보정이 중요한 거 같아 토파즈가 중요한 거 같아? 8 05.08 11:41259 0
디자인 이거 뭐라고 하는지, 다시 꺼내는 법 좀 알려줘...!5 05.12 19:03210 0
디자인익들 직찍 데이터 사서 어떻게 사용해??3 05.13 17:12149 1
디자인미디어 디자인 희망하는 고삼3 05.09 00:4867 0
디자인 토파즈 어떄????3 05.12 16:59293 0
디자인 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위