모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/14) 게시물이에요

나 미국이고 성인인데

확실히 내 친구들 봐도 애인이랑 관계 한걸 딱히 숨기려고 하지는 않는데

고딩때까지만해도 누가했다는 소문이 나면 욕은 안해도

'쟤 남친이랑 했대, 들었어?' 이런식으로 소문을 계속 퍼지더라고 ㅠㅠ

내가 지금 남친이랑 나랑 같이 아는친구들이 많아서

나라가 개방적이어도 소문이 나면 되게 부끄러울거같아... ㅠㅠㅠ

물론 애인이랑 하는거라 전혀 이상한건 없지만 그래도 했다고 소문은 나더라...

물론 나라도 내 친한애들한테 얘기할거같고 한번 입열면 나는게 소문이잖아 ㅠㅠ

내가 오바하는거겠지?

ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

행1
난 미국대학생이여서 그런지 아무 생각 없음 애인이 아니라 그냥 원나잇 하는 애들도 깔렸는데 뭐
8년 전
행2
그런걸 말하구 다니나...? 친한 애들끼린 해도 그런거 잘 얘기 안하는데 남친두 그렇구. 소문 잘안나... 그냥 뭐 평소에 애들끼리 술 한잔하다가 장난식으로 뭐 쟤 테크틱은 좋냐? 이런 질문 오고가긴하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행3
쟤 테크닉 좋냐 질문 하는거 자체가 말하는거지 ㅋㅋ
8년 전
행4
그러는건가. 아니 뭐 여긴 성인인데 사귀면 기본적으로 관계 가지는거 베이스로 갖는 마인드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주진짜로 여기 대학이 한국대학보다 더 빡센건가20 06.06 11:291145 2
해외거주제발제발 여드름 구원템 알려주라...12 06.06 07:52291 0
해외거주미국익들아 애인으로 경찰 어떠니8 06.06 03:20440 0
해외거주번역기 돌리면 표절 걸리나...? 12 06.07 22:30248 0
해외거주미국 차 보혐료 얼마내?6 06.08 16:03113 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위