모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/12) 게시물이에요

움짤 보정한 거! | 인스티즈

첫번째는 원본! 두번째는 1차 보정!

이게 완성본 ㅠㅠ... 입술 넘 찐하게 들어간 것 같기도 하구...

이런 글은 어떠세요?

딩1
오오 좋은데
8년 전
글쓴딩
고마어! 아래 짤 좀 봐주라! ㅠㅠ
8년 전
딩5
난 밑 짤이 제일 좋은 것 같다!
8년 전
글쓴딩
글에 있는 건 너무 쨍하지? 하얗게 만들겠다는 내 욕심이 만든 결과물... ★
8년 전
딩6
마지막 것도 충분히 하얘...! 예뻐 ㅜㅜㅜ
8년 전
딩2
너무 밝긴한데 예뻐!
8년 전
글쓴딩
GIF
그럼 이정도는 어때? ㅠㅠ

8년 전
딩9
오 이뻐!! 내 취향은 이거다
8년 전
딩3
난 1차가 좋다!
8년 전
글쓴딩
윗댓에 있는 짤이 더 나아 아님 전이 더 나아?
8년 전
딩10
두개 다 괜찮아!
8년 전
딩4
입술만 빨갛게 보정 어떻게 해ㅠㅜ?
8년 전
글쓴딩
그냥 여기 딩들이 말하는 것처럼 마젠타 올려줘 ㅠㅠ
8년 전
딩7
노이즈가 너무 심하다ㅠㅠ 색감은 예뻐
8년 전
글쓴딩
노이즈 아무리 해도 사라지지 않아... ★
8년 전
딩8
그 고통 잘 알죠...★
8년 전
글쓴딩
분명히 저장 직전까지는 진짜 넘나 괜찮은데 왜 저장만하면 저따위야 ㅜㅜ 흑흑 ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ
8년 전
딩11
내취향이다!!♡♡ 짱 이뻐!
8년 전
글쓴딩
♡ 고마워!
8년 전
딩12
쓰니야 움짤 저장할때 save for wep으로 저장해????
8년 전
글쓴딩
웅... ㅠㅠ... 웹용으로 저장하기...
8년 전
딩13
웹용으로 저장하기 누르면 새창 뜨고 오른쪽에 노이즈 패턴 이런 거 많잖아 거기서 주로 뭐써??
8년 전
글쓴딩
패턴! 아마...? ㅠㅠㅠ
8년 전
딩14
고마워!!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인보정이 중요한 거 같아 토파즈가 중요한 거 같아? 8 05.08 11:41246 0
디자인움짤 찔 때 피부 약간 골고루 노랗고 선명하게 하고 싶은데 6 05.07 02:25189 0
디자인아이돌 글씨 누끼 어떻게 따..?4 05.06 01:54298 0
디자인 이거 뭐라고 하는지, 다시 꺼내는 법 좀 알려줘...!5 05.12 19:03127 0
디자인익들 직찍 데이터 사서 어떻게 사용해??3 05.13 17:12131 1
트렌드 🔥