모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

딩1
움짤을 만들고 보정을 하는거야? 일단 슼슼 고마워!!
8년 전
글쓴딩
내가 작업하는 순서 그대로 만든거라서 움짤을 만들고 보정을해!!
8년 전
딩2
포토샵으로 움짤 만들줄 몰라서 항상 포토스케이프로했었는데 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
내 강좌가 도움이 됐다니 다행이네ㅠㅠ
8년 전
딩3
움짤을 만들고 보정을 하면 첫 프레임에만 보정이 들어가는데 그건 어떻게해?ㅠ
8년 전
글쓴딩
맨 앞레이어에만 보정이 들어간다는거지..?
8년 전
딩5
웅웅 ㅜㅠ
8년 전
글쓴딩
혹시 나머지 프레임도 다 선택되어있는 상태에서 한거야?
8년 전
딩8
웅 모든 프레임 선택하구 했는데ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
8에게
아, 그러면 안돼고! 첫번째 프레임만 선택해서 보정해야해.. 내가 빼먹었다..ㅠ

8년 전
딩12
글쓴이에게
헐그렇구나 고마워 ㅠㅠ 근데 토파즈 꼭 액션으로 돌려야돼!? 그냥 보정할때 같이 해주면안돼??

8년 전
글쓴딩
12에게
한장씩 하다보면 겹칠때도 많아서 나는 액션돌려.. 따로따로 해줘도 상관없어!

8년 전
딩13
글쓴이에게
아아 사진다 불러와놓고 하면 한장씩 해줘야돼?..

8년 전
글쓴딩
13에게
응.. 한장씩해야되서 액션만들어서 하는거야

8년 전
딩4
오 대박 슼슼 고마워!!!♡
8년 전
딩6
고마워 슼슼!
8년 전
딩7
헐 슼슼할게 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩9
슼슼ㅠㅠㅠ내일인나서 저버젼으로 다시깔고 해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩10
슼슼 고마워
8년 전
딩11
그럼 저 첫번째로 액션만든 완성물=캡쳐사진 은 저장해? 아님 저장안해?
8년 전
글쓴딩
나는 안해. 폴더안에 그 사진이 들어있는거라서. 저장해서 할거면 액션만든 완성물은 폴더밖에 빼놔서 움짤 만들때 다시 넣어도 상관없어
8년 전
딩14
저기 처음에 저거 다음팟 저거 깔아야해?? 난 첨부터 이해가 안간다..바부...;ㅅ; 난 cscc 사용하는데 비슷하지않나???? 버전마다 뭐가 다른거죠ㅠㅠㅠㅠ
다음팟 맥북에서 설치가 될까요..?! 그럼 저건 다음팟 상태에서 캡쳐를 따는거야??? 하.. 정말 1도모르는 바부탱...ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
다음팟은 내가 캡쳐할때 쓰는 프로그램이라서 넣은거고, 너딩이 쓰는 프로그램으로 캡쳐하면 되고, cc랑 다를건 없을거야
8년 전
딩45
..? 아 뭐지 그럼 다음팟을 깔아야 캡쳐할수잇는고야?? 해본적이 없어서 모루게써.. 미아네..ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
상관없오! 곰플도 있는데 난 다음팟이 제일 편해서 다음팟 쓴다! 궁금한거있으면 더 물어봐두되!
8년 전
딩50
곰플ㄹㅜ두 갭쳐가능해?? 어케??
8년 전
글쓴딩
50에게
곰플은 안써봐서 모르겠다ㅠ

8년 전
딩15
고마워 슼슼 진짜 고마워!!
8년 전
딩16
슼슼고마워!!
8년 전
딩17
오오 고마워!! 슼슼
8년 전
딩18
고마워 슼슼해갈게!
8년 전
딩19
헐 대박,,, 슼슼 고마워!
8년 전
딩20
스크립트에서 스택으로 불러오기가 없으면 어떡해? cs2쓰는데 없어ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
있는걸로 아는데ㅠㅠ 어떻게하지..
8년 전
딩21
스크랩스크랩 고마워!
8년 전
딩22
우와ㅜㅜ고마우ㅑㅜㅜ슼슼
8년 전
딩23
고마워고마워!!
8년 전
딩24
고마우ㅏㅠㅜㅠ슼해갈게!!!
8년 전
딩25
우와 고마워 슼~
8년 전
딩26
슼슼!'
8년 전
딩27
슼슼~고마워!!
8년 전
딩28
대박...좋은강좌 고마워요ㅠㅠ♡♡
8년 전
딩29
와...움짤 만드는법 몰랐는데알려줘서고마워!!
8년 전
딩30
토파즈어디서 받아??
8년 전
글쓴딩
공식사이트!!
8년 전
딩46
쓰니자니..? 토파즈 열라면 사진이 하나라도 있어야하는것같은데 어떻게해야하?
8년 전
딩47
아 그리구 쓰니 토파즈 체험판써?
8년 전
글쓴딩
ㄴㅇㅂ에 토파즈시리얼 치면 나오는곳에서 시리얼 번호 받아서 쓰고 있어.. 사진 열어놓고 작업하면 되!

혹시나 해서 사이트는
http://www.topazlabs.com/downloads

8년 전
딩48
시리얼번호 쉽게 찾을수잇어? 나 토렌트로 포토샵 받앗다가 바이러스걸려서 싹밀엇엇거든..핳ㅎ.ㅎ.
8년 전
글쓴딩
48에게
쉽게 찾을 수 있어!
혹시나 해서 또 링크건당
http://m.blog.naver.com/fjqm0020/220281405403

8년 전
딩49
글쓴이에게
앗 싸라헤 근데 내꺼에는 창-애니메이션이 없더라고..? 타임라인으로할수고잇다고돕싸이트에잇는데 못알아먹겟다..ㅋㅋㅋ 어떡해?ㅠㅠ애니메이션 어떻개찾아?

8년 전
글쓴딩
49에게
타임라인이랑 애니메이션이랑 같은거야!!

8년 전
딩51
글쓴이에게
헐! 하다가 렉너무쩔어서 컴푸터끄고 누워떵ㅎ핳 일어나면서 하닥 모르능거잇음 물어볼뎅

8년 전
글쓴딩
51에게
알겠오

8년 전
딩55
글쓴이에게
내가 애니메이션으로 변환까진 했는데 레이어에서 프레임만들기부터 못하겠어.. 못찾겠어 어딨는지ㅠ

8년 전
글쓴딩
55에게
애니메이션으로 변환시킬 때 누른 버튼있잖아 그거 누르면 레이어에서 프레임 만들기가 보일텐데..

8년 전
딩56
글쓴이에게
저 버튼 눌렀는데... 왼쪽 하단에 설명나와있는거

8년 전
글쓴딩
56에게
톱니바퀴 모양 눌러도 안보여?

8년 전
딩57
글쓴이에게
ㅠㅅㅠ..

8년 전
글쓴딩
57에게
그 왼쪽밑에 화살표 옆에있는거 눌러봤어..? 내 생각엔 그거 같은데..

8년 전
딩58
글쓴이에게
화살표 옆에있는게 첨에 보여준 프레임 애니메이션으로 변환이야ㅠ

8년 전
글쓴딩
58에게
아.. 그거 눌러도 안됀다는거야? 그런데 너딩이 보여준 사진보면 이미 된것 같은데? 재생되?

8년 전
딩31
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩32
좋은정보 고마워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ슼해갈게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
딩33
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
딩34
와 감사합니다 정말 친절하시네요...! 슼랩!!!!
8년 전
딩35
미안한데 ㅜㅜㅜ 스크립트 오류 나는 건 어떻게 해야될까? 스크립트 죄송합니다 다음 이 파일을 적용할 수 없습니다라고 뜨네ㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
스크립트 하다가 안되면 다시 껏다가 해봐.. 나는 이런적이 없어서 어떻게 해야할 지 모르겠따,,ㅜㅜ
8년 전
딩36
슼슼스큐ㅠㅠㅠㅠ고마워
8년 전
딩37
고마워!! 슼슼
8년 전
딩38
고마워 슼할게
8년 전
딩39
사랑해ㅠ
8년 전
딩41
슼슼해갈게 고마워 쓴아♡
8년 전
딩42
고마워!! 슼슼
8년 전
딩43
슼슼 고마웡!!
8년 전
딩44
스크랩 할게 !!! 고마워1!!1
8년 전
딩52
고마워!
8년 전
딩53
최적화 안 하고 저장해도 돼?_? 노이즈가 좀 생기는 것 같아서
8년 전
글쓴딩
노이즈가 생기는건 어쩔 수 없는 문제이기는 한데, 상관없을것 같아! 난 늘 최적화로만 저장해왔어서 최작화로 저장해주라고 한거였어ㅎ
8년 전
딩54
고마워 !
8년 전
딩59
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤 만드는 것 때문에 쩔쩔맸는데!!
8년 전
딩60
친절하십니다... 감사합니다...!!
8년 전
딩61
슼슼 고마워!
8년 전
딩62
오 예쁘다 ..
8년 전
딩63
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩64
고마워 슼할게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩65
흨흨!!
8년 전
딩66
늦었지만 고마워ㅠㅠㅠㅠ 움짤 보정을 어떻게 ㅎ해야되는지 몰랐는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 친절히 설명해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩67
펑하지말아죠 천사딩아!!
8년 전
딩68
우왕!!고마워ㅠㅠㅠㅠ슼슼할게ㅠㅠㅠ진짜움짤보정하는법꼭알고싶었는데 짱짱고맙다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩69
사랑해요 쓰니딩 예뻐요 쓰니딩 감사해요 쓰니딩
8년 전
딩70
고마워ㅠㅠㅠㅠ너딩은 천사야ㅠㅠㅠ 슼
8년 전
딩71
쓰니야 미안한데 4번부터모르겠어ㅜㅜ 액션이 어딨는거야?
8년 전
글쓴딩
창에 있어!!
8년 전
딩72
고마워!ㄱ슼슼ㅅ학게
8년 전
딩73
슼슼!!
8년 전
딩74
스크랩할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌최고~!!!!!!!!!!ㅠㅜㅠ
8년 전
딩75

8년 전
딩76
슼슼해갈게ㅁ(하트)
8년 전
딩77
쓰니 cs5 체험판 써ㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
글쓴딩
아니.. 아빠가 사주셨어
8년 전
딩78
월마다 돈 내야하지않아?
8년 전
글쓴딩
그 cd구매해서 설치했어!
8년 전
딩79
아하
8년 전
딩80
슼슼 자세하게 써줘서 고마워!
8년 전
딩81
쓰니야 자세하게 써줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 근데 이거 인티에 안올라가... 업로드할 파일이 없다면서 ㅠㅠ 혹시 뭔지 알아...?
8년 전
글쓴딩
움짤이..?
8년 전
딩82
웅...
8년 전
글쓴딩
잘 모르겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
딩83
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼!!
8년 전
딩84
쓰나 5000장이나 캡쳐해야되..?
8년 전
글쓴딩
움짤 찔 부분만 캡쳐해도 되는데 나는 영상하나를 다 캡쳐해서 골라내는 편이야
8년 전
딩85
아하 그렇구나 나 움짤은 처음 쪄보는데 중간에 모르엤는거 있으면 질문해도될까ㅠㅠ?
8년 전
글쓴딩
응! 괜찮아
8년 전
딩86
쓰나 용량이 너무 큰데 이건 어똑해야해ㅠㅠ?
8년 전
글쓴딩
86에게
그건 크기를 줄이면 조금씩 용량이 줄어들어!

8년 전
딩87
쓰나고마워ㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
딩88
슼슼 ㅠㅠㅠ고미워ㅠㅠㅠ
8년 전
딩89
슼슼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩90
슼슼