모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/20) 게시물이에요
인티에 아이돌 팬들이 많아보여서 궁그매
추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
난 크리스탈ㅠㅠ
8년 전
우동2
당연 ㅎㅎㅎ 연애는 한번도 못해보고 여자아이돌이랑 상상연애.... 온갖 팬픽....
8년 전
우동3
난 방탄소년단!! 작년 5월까지는 생머글이었는데...ㅎ
8년 전
우동4
오마이걸 좋아해! 내 짝녀랑 똑같이 생긴 맴버 있어서 그 맴버 좋아하다가 전체팬됐어
8년 전
우동65
유아 닮았니
8년 전
우동86
아니 진이!
8년 전
우동5
응 진짜 좋아하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동6
오마이걸!!! 에프엑스!!! 샤이니!!!
8년 전
우동7
방탄소년단
8년 전
우동8
엑소!
8년 전
우동9
비에이피...ㅎ
8년 전
우동10
이번에 콘도 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동11
Apink
8년 전
우동48
8년 전
우동12
러블리즈... 특히 서지수.... 하..... 너무 좋아
8년 전
우동55
222 서지수 진짜 취저..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동13
샤이니.. 김종현 사랑해
8년 전
우동15
여익 남익?
8년 전
우동14
엉 마마무랑 방탄소년단!
8년 전
우동39
나랑 똑같다 히히
8년 전
우동42
우왕!! 취향이 같다니
8년 전
우동16
인피니트ㅎㅎ..♡
8년 전
우동17
에프엑스 사랑해
8년 전
우동18
소녀시대!!!!!!
8년 전
우동19
제시카 소녀시대 크리스탈 아이린
8년 전
우동20
도경수도경수도경수도경수
8년 전
우동21
소녀시대
8년 전
우동22
마마무
8년 전
우동23
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동24
마마무~~
8년 전
우동25
난 임시완...나 다음생은 임시완같은 요정으로 태어날꺼야ㅠㅠㅠ
8년 전
우동26
나 여익임
8년 전
우동28
소녀시대!!!
8년 전
우동29
레벨이들ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
우동30
티아라 엑소 원더걸스
8년 전
우동31
난 김성규!
8년 전
우동32
나뮤!!!!!!!!!!!!!! 걸크의 정석
8년 전
우동56
나도나뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
우동60
나도 나뮤!!
8년 전
우동81
나도 나뮤!!!@@@@!!!@@!!!
8년 전
우동33
크리스탈
8년 전
우동34
지코
8년 전
우동35
가인..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동36
엡티 엑소ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 많음
8년 전
우동37
응ㅋㅋㅋㅋ 샤이니 엑소 레벨 에펙.. 걍 슴덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동38
나뮤..... ..
8년 전
우동40
에펙 레벨 방탄 나뮤
8년 전
우동41
소시
8년 전
우동43
예쁜 여돌-남돌 다 좋아...
8년 전
우동44
블락비 방탄 나뮤... 금조 넘 조아...
8년 전
우동45
방탄 몬엑
8년 전
우동46
블락비 방탄 아이콘 레드벨벳 트와이스 ㅜㅜ 넘나 좋은 것
8년 전
우동47
아오아 좋아햄
8년 전
우동49
갓세븐...
8년 전
우동50
아이돌은아닌데 다비치!!
아이돌은 나뮤 마마무

8년 전
우동51
나인뮤지스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동52
인피니트 레드벨벳
8년 전
우동53
걸스데이 나뮤ㅠㅠ 최애들이 넘나 내 이상형...
8년 전
우동54
나는 엘...엘같은 애가좋음
8년 전
우동57
나뮤나뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
우동58
게이인데 소시 좋아함..하핳...근데 요즘 덕력 줄고 있음...
8년 전
우동59
애니 최고...
8년 전
우동61
나뮤..콘서트도 가지용~
8년 전
우동62
에펙 샤이니...ㅎ
8년 전
우동63
아이린... 배주현... 주현아...
8년 전
우동64
임나연도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열)
8년 전
우동66
아이콘
8년 전
우동67
빅뱅!!!
8년 전
우동68
소시싸라해......
8년 전
우동69
난 웬만한 예쁜 여돌 다 좋아하는듯ㅋㅋㅋ
태연 수지 아이유 혜리 크리스탈 조이 ㅎ.ㅎ
방송 보다가 예쁘면 다 빠짐..ㅎㅎ

8년 전
우동70
나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동71
웬디...
8년 전
우동72
김석진....라뷰
8년 전
우동73
비스트랑 엑소
8년 전
우동74
빅뱅 블락비 샤이니 이렇게 3본진에 본진의 자리를 위협하는 비투비와 인피니트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 잡덕수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동75
에이핑쿠
8년 전
우동76
방탄 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동77
세븐틴 블락비
8년 전
우동78
아스트로... 애기들 ㅠㅠㅠ
8년 전
우동79
빅뱅
8년 전
우동80
비스트
8년 전
우동82
인티가 여촌데 남자아이돌이 디게 많네
8년 전
우동111
레익이여도 남돌 좋아하니까!
8년 전
우동83
설리
8년 전
우동84
아 아이돌 아닌가?
8년 전
우동85
디오?
8년 전
우동87
빅뱅 마마무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
우동88
나인뮤지스
8년 전
우동89
마마무 비스트
8년 전
우동90
나만 트와이스인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다 좋은데 채영 나연 미나 사나때문에 일상생활 불가능
8년 전
우동91
빅뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동92
이렇게 듬직하게 생긴 남자 사랑함
8년 전
우동108
헐 사진 로딩될때 듬직한 남자래서 셔누인가했는데 오
8년 전
우동93
오마이걸 유아
8년 전
우동94
셉틴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동95
태연... 온리 태연
8년 전
우동96
GIF
내여신님 ㅠㅠㅠ

8년 전
우동97
GIF
가인...진짜 결혼하고 싶다 언니 날 가져요...

8년 전
우동98
난 예리
8년 전
우동99
에프엑스랑 방탄!
8년 전
우동100
제왑덕, 방탄
8년 전
우동101
특히 뷔는.....