공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2563l
이 글은 8년 전 (2016/2/08) 게시물이에요
사람 여럿 만나봤고 특이한 애들도 만나봤고... 어린애들도 만나봤고... ㅋㅋㅋ 최근에 헤어져서 지금 애인은 없어 23살 직장인이야
이런 글은 어떠세요?

우동1
동갑이네ㅎㅎ 남자는 어떄 쓴익아
8년 전
글쓴우동
남자도 만나보긴 했지 내가 완전 이쪽으로 바뀌게 된 일이 있기 전까지는 ㅋㅋㅋ 그때는 좋아했는데 지금은 딱히 관심 없다
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
솔직하게 말하면 나는 어플이나 카페 이런 거 한 번도 해본 적 없어 ㅋㅋㅋ 그냥 딱 사람 처음 봤을 때 이쪽이다 싶은 느낌 오는 사람들이랑 지인 관계로 지내다가 관계 발전이 많았고. 나한테 커밍아웃 한 친구가 있어서 그 친구가 소개해주기도 하고 ㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
어플이나 카페는 뭔가 안 좋은 사람 꼬일까 봐 좀 불안해서... 근데 지인 일 때는 괜찮다가 사귀면서 이상해지는 안 좋은 애들도 많았어
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
주변에 이쪽인 사람도 없고?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아이고... ㅋㅋㅋ 힘들겠네. 그래도 기다리다보면 생길거라 믿는다.

8년 전
글쓴우동
사람이 이렇게 없나... ㅋㅋㅋ 심심한데
8년 전
우동6
오 벌써 직장인이구나 동갑이라 놀랬다
8년 전
글쓴우동
19살때부터 취업 했어 ㅋㅋㅋ 그래서 지금까지 일 하고있고 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동10
대단하다ㅋㅋㅋ난졸업반이다이제야
8년 전
글쓴우동
그래도 나도 대학 생활 제대로 해보고 싶다 ㅋㅋㅋ 일 하느라 시간이 안 나니까...
8년 전
우동13
장단점이 다 있는 것 같아ㅜㅜㅋㅋㅋ안겪어본일은 로망이 있으니까 나는 쓰니가 부러운 것처럼ㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
13에게
그래도 난 간접경험 했다 ㅋㅋㅋ 사겼던 애들이 다 학생이라... 듣는걸로 ㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
아니 자취집 어제 내려갔다가 오늘 들어왔지
8년 전
우동9
무슨일해??
8년 전
글쓴우동
어... 굉장히 개인적인거네 ㅋㅋㅋ 나 공무원...
8년 전
우동11
제일 오래 사귄게 얼마정도야??
8년 전
글쓴우동
아마 내 기억에는 1년?
애인 사귈때마다 오래 만나지는 못했어

8년 전
우동12
만난 애들중에 가장 이상한애ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
허언증 있는 애도 만나봤고. 양성애잔데 호기심에 양다리 걸친 애도 만나보고
8년 전
우동14
성인일 때 미자 만나봤어?
8년 전
글쓴우동
응 만나봤지... 나 21살때 17살도 만나보고... ㅋㅋㅋ
8년 전
우동15
특이한애는 어땠어??
8년 전
글쓴우동
양성애잔데 나랑도 사귀고 남자랑도 사귀는 양다리 걸치는 애랑 만났었는데. 솔직히 진짜 기분 더러웠지... 웬만하면 상대방한테 욕 잘 안 하려고 하는데 욕도 하고 어 ㅋㅋㅋ... 손찌검도 할뻔했었어
8년 전
우동37
화날만해 진짜...제일 나이차많이 났던사람은 몇살이야?? 연상도 만나봤어?
8년 전
글쓴우동
연상은 3살 연상 까지 만나봤고 나이차 많이 났던 애는 5살 차이 연하
8년 전
글쓴우동
아무거나 다 괜찮으니까 물어봐도 된다. 오래간만에 휴간데 너무 심심해서
8년 전
우동16
커밍아웃 몇 번이나 해봤어? 궁금하다 혹시 실례라면 미안
8년 전
글쓴우동
괜찮아 ㅋㅋㅋ 커밍아웃 많이 안 해봤어 알고 있는 애들 두 명? 커밍아웃도 딱 두 번
8년 전
우동17
오 우와...! 나 양성애자인데 약간 뭐랄ㄲㅏ 남자들이랑 스킨십 하는 거 엄청 혐오한단 말이야 이런 거 보면 잘 모르겠는데 하여튼 눈에 그런 게 보여? 아 맞구나 싶은 거
8년 전
글쓴우동
정확하게는 아니지만 ㅋㅋㅋ 설마...? 하고 생각했던 애들은 거의 다 이쪽이였다
8년 전
우동19
헐 신기하다 고마워!
8년 전
우동18
음.. 애인이랑 뭐하고 노는게 좋아? 그리고 가장 기억에 남는 선물이나 이벤트? 사실 내가 애인한테 뭘 해줘야할지 모르겠어서 물어봐...ㅠㅠ 내가 연애는 처음이라 아무것도 모르겠다ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
솔직히 이벤트는 별로 못받아봤어. 다들 나보다 어리기도 했고... 돈도 다 자기 살려고 알바해서 벌고 그런 애들이라 내가 부담스러워서 거절했었어. 애인이랑 뭐 하고 노는게 좋았냐면 하루종일 같이 집에 있는게 최고 이벤트이자 가장 좋았던...
8년 전
우동22
앗 그렇구나 역시 홈데이트!! 집에다가 보드게임 같은거 준비해야겠다 답변 고마워! 휴가 즐겁게 보내
8년 전
글쓴우동
홈데이트이긴한데...미자면 좀 그렇고. 진도 빼는데 많은 도움이 되긴 되더라
8년 전
우동20
헐 19살에 취업하고 공무원이면 완전 나랑 비슷한데...? 내가 겪게 될 삶....
직장에서 연애해봤어??

8년 전
글쓴우동
아니. 직장에서 연애 안 해봤어 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동27
혹시 안하는 이유가 있님?
8년 전
글쓴우동
특성화고 나와서 19살에 직장 들어갔는데 남들보다 부족하기도 하고. 눈치도 많이 받고 그랬어 ㅋㅋㅋ 연애는 솔직히 힘들지...
8년 전
우동21
허언증있는애??ㅋㅋㅋㅋ 걔는 어땠어....??
8년 전
글쓴우동
걔는... 아 아직도 가끔 연락오면 소름끼치는데. 좀 심한 애였어 ㅋㅋㅋ 누가 자기 쳐다보면서 욕을 했데 그래서 그사람한테 시비걸어서 싸우고 그러다가 일이 좀 커져서... ㅋㅋㅋ 자기는 맞은적도 없는데 나한테 맞았다고 그러고 그러는 애
8년 전
우동28
잉.... 알고 사귄거얌???
8년 전
글쓴우동
지인 때는 그렇게 막 심도 있게 대화하고 안 그래서 잘 몰랐는데 사귀고 나서 점점 심해졓ㄴ어 걔가
8년 전
우동23
헤어진 이유가 대개 뭐였어?
8년 전
글쓴우동
내가 못해줘서? 다들 그렇게 얘기 했던 것 같다
8년 전
우동24
음... 쓰니 생각은 어땠는데?
장거리였니?

8년 전
글쓴우동
장거리는 안 만나봤어 ㅋㅋㅋ... 솔직히 내가 표현을 잘 안하는것도 있고 평소에 엄청 무뚝뚝해서. 내가 못해주긴 했어
8년 전
글쓴우동
아 덧붙이자면 사람을 깊게 안 만나... 좀 가볍게 만나는 편이야. 이것도 내 문제점이고
8년 전
우동29
그렇구나.. 그래두 난 딱히 쓰니문제 아닌거같아 사귀는사람에 따라서 달라지니까
8년 전
글쓴우동
29에게
내가 진짜 별로 말이 없어 ㅋㅋㅋ... 애들이 나한테 뭐라 할만한 게. 표현 같은 것도 잘 안 하는데 관계할 때는 또 표현하고 그러니까... 얘 나랑 왜 만나지?라고 생각할 법해.

8년 전
우동25
ㅎㅎ 진도 물어봐도 되나연....
8년 전
글쓴우동
미자랑은 끝까지 안 갔었고. 성인 만났을때는 끝까지 가봤어
8년 전
우동26

8년 전
글쓴우동
뭐얔ㅋㅋ
8년 전
우동30
이상형은 어떻게 돼?
8년 전
글쓴우동
딱히 없어 ㅋㅋㅋ 피부가 하얀사람?
8년 전
우동31
그르쿠나....게이더 짱부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ팁같은거있니...? 어떤 행동이라든가 그런거 보고 오는 느낌
8년 전
글쓴우동
행동이라던가 그런 거에서는 못 느끼겠고 말하는 거? 말투나... 남자애들한테 행동하는 그런 거... 뭐라 팁을 못 주겠다 딱 느낌이 있는데
8년 전
우동33
남자애들에게 철벽두고 그런여자를 말하능건가....또르륵 언제가장 설렜습니까?
8년 전
글쓴우동
33에게
술 먹고 취해서 좋다고 안길때

8년 전
우동32
정체성이라고해야하나? 깨달은게 언제 무슨계기로야? 이런거 물으면 좀 실례인가ㅠㅠㅠ?
8년 전
글쓴우동
괜찮아 ㅋㅋㅋ 옛날 일인데 뭐.
남자한테 한번 엄청 당한 뻔한 일이 있었어 그래서 혐오? 그런 것도 있고 ㅋㅋㅋ 그 이전에 양성애였던 것 같아. 레즈 이런 거에 거부감이 없었고..

8년 전
우동34
헐 물어봐서 미안해ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
괜찮아 ㅋㅋㅋ 예전 일이고 사회생활 하면서 많이 고치려고 했고... 지금은 좀 괜찮아져서.
8년 전
우동35
연상 vs 동갑 vs 연하
8년 전
글쓴우동
연하 ㅋㅋㅋ 동갑은 별로
8년 전
우동36
이쪽인거 어떻게 느낌와요?
특히 모태신앙..

8년 전
글쓴우동
아 그냥 그런 의심되는 느낌이 있는데 이건 진짜 뭐라 설명을 못하겠다
8년 전
우동38
공무원 부롭다.. 나는 백순ㅇ데..하...이래서 학교애서 밀어주는건 다 소용옶어 ㅜㅜ 잘보고 갈걸.. 휴를후유ㅠㅜ
8년 전
글쓴우동
괜찮아 곧 일자리 생기겠지
8년 전
우동43
그럼~ 이젠 내가 찾아야지 근데 의심이 드는건 그렇다쳐도 어떻게 꼬셨어 대단하다 마레인거강다
8년 전
글쓴우동
그냥 내가 대담한걸수도 있는 것 같다 ㅋㅋㅋ 걱정이 없어. 그럴것 같은 애들이랑 지인으로 지내다가 연락 간간히 하다가 아니다 싶으면 연락 끊고 그냥 계속 이런식으로? 마이웨이야
8년 전
우동44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 대단히 예쁘거나 멋지거나 할거같다 쓰니 뭔가 느낌이느끠미끠미~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변 고마와!
8년 전
글쓴우동
44에게
느낌이느끠미끠미~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동39
옹 나도 19살 작년에 취직했는데!
8년 전
글쓴우동
오 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동40
이야 특성화졸 공무원 넘 멋있어...... 느낌이 오는 기준은 뭐야?
8년 전
글쓴우동
이 기준이 뭐라해야하나 다른 사람은 그냥 다 비슷한데 유독 관심이 더 생긴다던가 어... 뭐래해야하나
8년 전
우동41
성인일때 미자는 소개로 만난거야?
8년 전
글쓴우동
응 소개로도 만나봤고 그냥 어쩌다 썸타고 만난 애들도 있고
8년 전
우동42
미자는어쩌다만났어?
8년 전
글쓴우동
친구 소개로 만난적도 있고 모교에 졸업생 강의 하러 갔다가 후배가 연락처 달라고 그래서 아 얘가 궁금한게 많은가보다 해서 연락처 주고 연락 하다가 사귄애도 있고
8년 전
우동45
똑똑 아직 있어요?
8년 전
글쓴우동
있지요
8년 전
우동46
아 진짜 명절인데 할 것도 없고 너무 심심해요ㅜㅜ
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋ 저는 잠시 친구 집에 와있어요 너무 심심해서 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동47
친구가 오늘 밤에 도착한다고 좀만 버티라며..내일 만나면 매운거 겁나 먹을거에요 진짜
8년 전
글쓴우동
47에게
매운 거 많이 먹으면 탈 안 나나

8년 전
우동48
글쓴이에게
잘 못 먹지만 도전하는게..짱! 미자랑 연애해 봤어?

8년 전
글쓴우동
48에게
해봤지요

8년 전
우동49
친구가 좋아졌어 1년됐는데 얘를 피해야하나 말아야하나 모르겠어 얜 남자를 좋아하거든 그리고 망할 잘보여도 모자랄판에 자꾸 얘랑 대화하면 이상한 소리해 안그래도 대화할 기회도 별로 없고 앞으로 더더욱 없는데
8년 전
글쓴우동
네가 좋아한다는 걔는 완전한 이성애자인 거야? 그럼 뭘 해도 달라지는 게 없겠네... 마음 접는 게 가장 편하긴 편할 것 같은데. 그리고 친구로서 중요한 애라면 피하는 것도 아니라고 봐. 네가 정리하고 나서 보는 게 편할 것 같은데...
8년 전
우동53
완전한 이성애자는 아닌것같기도한데... 걔가 예전에 나한테 물었었거든 너랑나 사이가 살짝 이상한것 같다고 그 말하고 걔가 친구들 2~3명한테 물어봤나봐 나랑 있었던일같은것들 물어보면서 이게 무슨 사이냐고 썸이라고 하나같이 말했다고는 하더라 그리고 내가 느껴도 약간 그런게 있었나 생각이들기도한데 여자는 워낙 말이나행동이 자연?스럽다고해야하나 뭐 그런거때문에 잘 모르겠어 그리고친구로서인지 내가 얘를 좋아해서인지 모르겠지만 같이 있으면 기분좋아 행벅?뭐 그런거 애가 워낙 긍정적이어서ㅋㅋㅋ 그리고 정리가 어느정도까지가 정리야?
8년 전
우동50
나는 대학생인데 인연을 찾기가 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
고등학생때 딱 한번 사겨보고 계속 안 사귀고있어ㅜㅜㅜㅜ좋아하는 애가 이쪽인지 아ㄴ닌지도 잘 모르겠고....

8년 전
우동51
와와 특성화언니 짱 왜 반갑지
잘 보인다고 했잖아! 막 티가 나? 이쪽이다 싶은??

8년 전
글쓴우동
엄청 잘 보이고 그런게 아니라 혹시 이쪽인가~? 싶은정도
8년 전
우동52
직장생활 어때?
8년 전
글쓴우동
처음에는 힘들었어 진짜 1년 동안은 엄청 힘들었는데 지금은 할만해
8년 전
우동54
연하 만나면 데이트 할 때 비용문제는 어떻게 했어?
8년 전
글쓴우동
내가 거의 다 내
8년 전
우동55
난 언니들 만나고 싶어도 언니들이 비용 때문에 혹시라도 부담스러워 할까 봐 ㅠㅠㅜ 내가 먼저 못 다가가겠어..
8년 전
글쓴우동
에이... 그래도 비용 하나 때문에 자기 좋다는 사람 거절 하겠어?
8년 전
우동56
그렇기야하겠지만 그렇게 느낄 거라는 게 내가 너무 걱정 돼서 ㅠㅠ 나도 불편하고 ㅠㅠ 언니들이 좋지만 다가갈 수 없는 현실이야 엉엉
난 동갑 만나듯이 더치하고 내가 사고 하고 싶은데 그럴려면 어떻게 해야해?..언니 제가 살게요!! 이러면 되나..

8년 전
글쓴우동
56에게
난 한 번도 그런 부담감 때문에 고민해본 적은 없는데... 그냥 솔직하게 얘기하면 될 것 같다 ㅋㅋㅋ 그럼 예뻐 보일 것 같아. 언니한테 너무 부담 주는 것 같다고 이런 거 싫다고 뭐... 이런 식으로?

8년 전
우동57
헐...18살 레익인데 언니랑 만나보고싶다ㅠㅠ
8년 전