모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/13) 게시물이에요
(추억에젖음) 짱구님하고.. 호호님하고.. 프로님하고.. 우리 서버관리자 순신님하고.. 운영자만렙(?)인 마블띵님.. 옛날 운영자분들..ㅠㅠ 프로님 목소리 진짜좋지ㅣㅠㅠ 아그리고 나성님.. 거의다 핵전쟁 일꾼분들이 유명해졌지.. 

나 방송안본지 꽤 되가지고 아직 누가 계시고 안계시는지 모르겠다 어쨌든.. 추억...
이런 글은 어떠세요?

양떼1
헐 호호님 진짜 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼2
호호님 뭐하고 계실까 와 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들도 계씨잖아 와이디픽쳐스 양마댄 만드신분(이름기억안난다..) 하고 브금 만들어 주시던분..
짱구님은 방송에서 마니 보이시고 프로님은 군대가셨구 순신님은 모하시지?ㅜㅠ 블띵님은 좋은 제안 들어와서 가셨다고 했지 않나?? 와 다 추억

8년 전
글쓴양떼
그그 양차님? 그분
8년 전
양떼15
그 춤만드신 뽕필학생 그분은 안좋게 가셨지..
8년 전
양떼17
끼어들어서 미안한데 뽕필학생분 샌드박스 아니셔??아니면 소금..
8년 전
양떼18
샌드박스인지는 모르겠는데 딴데가셨어 근데 가실때 좀 안좋게 가셔서
8년 전
양떼19
18에게
아 그렇구나 알려줘서 고마워 !!

8년 전
양떼20
18에게
혹시 어떻게 안좋게 가셨는지 알어?ㅠ GE쪽인가에서 그림그려주시는건 봤는데..

8년 전
양떼21
20에게
가실때 팬들이랑 소통이 잘 안된다 또 뭐라고하셨는데 잘 기억은 안나 띵님 욕하고 딴데가셨어

8년 전
양떼22
21에게
아....그렇구나ㅜㅜ....고마워..

8년 전
양떼3
그분도 있지 않나 블띵님이랑 같이 서버 열어주시던 분 아이디 로밍인가 비슷했던거같은데 그분 닉네임이 뭐셨지 ㅠㅠ 캐릭터는 검은 양? 이고
8년 전
양떼4
아 기억났다 스마님. 스마님도 계셨는데
8년 전
양떼5
당연히 기억나지ㅠㅠㅠㅠ 그시절ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재미있었는데 찐찌티비 짜져티비 아는 양?
8년 전
글쓴양떼
헐 낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 와 이게 진짜 옛날이된다니..어후.. 난 솔직히 저때가 제일재밌었던거 같아.. 욕도 조금씩 섞어서하고..ㅠㅠ
8년 전
양떼6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 그시절을 함께 보냈구나ㅠㅠㅠㅠ진짜 그때 주옥같은명장면들이 많았지..ㅏ
8년 전
글쓴양떼
그그 너양 그거알아? 릴레이컨텐츠 아직도하나..? 막 미소는 마인도하고 후추는 뱃속탈출 옴므는 시간여행...?그런거 막 가구모드하면서 한글날이라고 뭐특집하고..
8년 전
양떼7
헐 당연하지!! 난 개인적으로 릴레이컨텐츠 삼성이 ㅋㅋㅋ 마법학교탈출맵?그거 재미있게 봤음
시참중에 크리스마스 집짓기나 병림픽 스카이모험1등등도 알지???

8년 전
글쓴양떼
7에게
헐 병림픽ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ스카이모험ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ와 이게 오래됐다고? 와... 그리고 너양도 삼성이라하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ

8년 전
양떼8
글쓴이에게
더오래된것도 많은데..기억이 저런거밖에 안난다...☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 옛날 기억을 가진 양을 만나서 매우 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억지추억여행 맨처음에 간거 생방송으로 보여주는거 봤니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 봤다면 우린 운명이야☆

8년 전
글쓴양떼
8에게
억지추억여행 생방으로도했어?ㅠㅜㅜㅜ그때는 안봤나ㅠㅠ난 그건 유튭으로봤다ㅠㅠ 그러고보면 옛날컨텐츠 재밋는거진짜많았네... 레전트컨텐츠.. 맨날 낮에는 녹방돌리고

8년 전
양떼9
글쓴이에게
아쉽다 생방으로 띵님 영상틀어주시고 그랬는데..마자재방!!!! 덕분에 방학동안 맨날 재방영상 하루종일 보고 그랬는데..아련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴양떼
9에게
너양 제일처음본컨텐츠뭐야?? 하도오래되서 기억도안난닼ㅋㅋㅋ 아마 나 생방으로 우주모드? 그거봤나..

8년 전
양떼14
글쓴이에게
우주모드도 당연히 봤지!
난 제일처음본게...새벽에 재방틀어준건데 아직도 뭔지 모르겠어 띵님이 광물캐다가 옴므야~!이렇게 부르던거였는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
양떼26
헐 후추 뱃속탈출 오랜만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼28
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃속탈출맵 진짜 오랜만이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 오래된게 더 ㅎㄷㄷ...... 내 나이......

8년 전
양떼10
헐 프로님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 군대 제대하고서 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
양떼11
난 재방보는거 재미있었는데..
8년 전
양떼12
헐 ㅋㅋ호호님 진짜 넘나 오랜만에 듣는 이름인 것
당시에 pvp만 하면 호호님 질추님 앓이하던 양덕 많았던거 같은데 요즘으로 치면 거의 이퀄님 같은 분이셔찌 추억이다 완전
난 저 중에 유독 마블띵님이 진짜 그리웡 마블띵님이랑 양띵님 케미가 진짜 ♡ 그립당 ㅠ

8년 전
양떼13
프로님 목소리오ㅡㄴ전 취향저겨규ㅠㅠㅠ
8년 전
양떼16
프로님은 이제 다시오실껄?군대가셨는데 휴가나와서 아발론게임 진행하시고 그랫어!
8년 전
양떼24
ㅇ허 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양떼25
김밥님도 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼27
서버 저장할때마다 충무공 이순신 떠서 기억남ㅋㅋㅋ
8년 전
양떼29
완전옛날영상은안올라오던데ㅠㅠ하나같이엄청재밌게봤는데...ㅠㅠ 나는 지금보다 옛날이 더 좋은것 같당흑흑
8년 전
양떼30
맨날 서버봐주시는..
8년 전