모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요

옴므 여,여보세요?! 했을 때랑 갭 ㄷㄷ해...!

갑자기 목소리 확 낮아지니까 심쿵했어ㅠㅠㅜ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

양떼1
맞아ㅠㅠ진짜 옴므 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양떼2
와...진심 심쿵이다
8년 전
양떼3
아 미치겠다 좋아죽겠네 참 하 이럴수가 아 엄마
8년 전
양떼4
헐헐♥ 나 루태랑 띵님이랑 한것도 심쿵이였믄덴
8년 전
글쓴양떼
루태가 어린애였을때?
8년 전
양떼5
아닝아닝 띵님이 루태랑 거래했을때!!
8년 전
글쓴양떼
띵님이 루태한테 걸었을때 아님 루태가 띵님한테 걸었을때?
둘이 역할 바뀌었어가지곸ㅋㅋㅋ언제거? 다시 돌려볼래

8년 전
양떼6
띵님이 거래하자고했을때!! 오늘 띵님이랑 남자고멤들이랑 거래할때 케미그냥 다 터짐♥
8년 전
글쓴양떼

6에게
애들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리는 좋아가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
양떼9
글쓴이에게
마지막에 이거 팬이 준거라 안돼~너무 설렜옹♥

8년 전
양떼7
와...이거 진심 MP3로 받고싶다
8년 전
양떼8
와 진짜 옴므님 레전드같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양떼10
옴므 루태 목소리 너무 좋은 것ㅠㅜㅜ 밥먹은게 다 성대ㄹ 갔니
8년 전
양떼11
이거 어디서나온거야?
8년 전
양떼12
오늘 생방!
8년 전
양떼13
와 이거 진심 ㅠㅠㅠㅜ 이거 다운 받고 시ㅍ다
8년 전
양떼14
난 거래한 사람들 다 설렜엌ㅋㅋㅋㅋ 삼식이랑 루태도 막 띵아~ 이러고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...
8년 전
양떼15
헐이거어디서나온거야??저위에 루태양띵 목소리랑?
8년 전
양떼18
어제 삼식이 컨텐츠에서 ㅋㅋ
8년 전
양떼29
컨텐츠 뭐햏ㅇᆞㄱ???
8년 전
양떼30
다 내꺼야! 라는 컨텐츠인데 맵을 돌아다니면서 멤버들이 곳곳에 자기들 물건을 숨겨놨는데 그걸 찾으면 상점에 조르기 라는 물건을 사서 거래방으로 물건 주인인 멤버를 불러서 조르기 주고 나 이거 줘! 이렇게 하는거야 그 물건 주인인 멤버가 안뺏길 수 있는 단호박이라는 아이템이 있으면 물건이 주인한테 그대로 가는겨 지금 저 위에 녹음본 상황이 거래방에서 물건 주인한테 나 이거 줘! 하면서 조르는 중인거야
8년 전
양떼16
헐 대박ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
8년 전
양떼17
오예 벨소리해야지 땡큐땡큐 목소리 짱좋
8년 전
양떼19
목소리진짜좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양떼20
아 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꿀성대 ㅠㅠㅠㅠ전에 마법학교때 옴므 아팠을때 목소리도 진심 꿀.....
8년 전
양떼21
맞아 이때ㅠㅠ 목소리진짜.. 너무 좋다..ㅎ
8년 전
양떼22
ㅓㄹ... 헐... 오늘은 여기다
8년 전
양떼23
성대 꿀이다ㅜㅠ
8년 전
양떼24
요여여여여보세요 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만웃긴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼25
헐 마지막 목소리..!!
8년 전
양떼26
..............ㅡ여기가 내무덤인가?
8년 전
양떼28
옵빠!!!!!!!!
8년 전