모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/15) 게시물이에요
눈꽃 사내호구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 삼식이 한때의사랑이 다주던데 이건 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

양떼1
컨셉상의 관계도래ㅋㅋㅋㅋ 양시스템 컨셉에서 삼식이 한때의 사랑이 다주인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴양떼
앜ㅋㅋㅋ난 저거 못봐서 진심 좋아한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했어 어쨌든 알려줘서 땡큐
8년 전
양떼2
눈꼬시 사내호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물... 8⌒8
8년 전
양떼3
콩콩이랑 미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점 도둑놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사내호구는뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼5
간심이 뭔 뜻이야??
8년 전
양떼7
아마 간신이라 써있을거야!
8년 전
양떼6
다주님 카페 옛날 계시글 보면..♡
8년 전
글쓴양떼
뭔데뭔데?ㅋㅋㅋ
8년 전
삭제된 댓글
(2016/2/16 0:39:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
글쓴양떼
앜ㅋㅋㅋ나찾아봤어ㅋㅋㅋㅋ이럴수가 나만몰랐던거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후
8년 전
양떼9
삼성이 앞에 앉아서 좋았다는 그 성인정모 그거양?
8년 전
글쓴양떼
응ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금알았어ㅋㅋㅋ다주 삼순이였던거ㅋㅋ
8년 전
양떼12
다들 팬에서 동료로 된 그 과정이 너무나 좋아
특히 다주나 눈꽃이나, 루태는 시참 참여하고 했던 기록이 엄청 남아있잖아 그런게 너무 보면 이상하게 너무너무 좋아

8년 전
글쓴양떼
12에게
맞아ㅋㅋ근데 나는 지금보다 솔직히 양띵 미소 삼식 옴므 후추 서넹이렇게 있었을때가그리운건 나뿐이니?ㅋㅋㅋ 지금도 재밌는건 사실이지만 그때가 나한테 진짜 리즈시절이라해야하나 너무그립다

8년 전
양떼10
다주가 삼순이였던거 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴양떼
너돜ㅋㅋㅋ지금알았다
8년 전
양떼11
다주가 옛날에 삼순이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴양떼
지금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 팬이다가 고멤되니까 변하긴했구나ㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV띵님 런닝머신 속도 3으로 타네...?7 05.11 20:23902 0
양띵TV머장 운도 안좋다....3 05.11 13:20643 0
양띵TV근데 서넹이 채력 약하지않아? 4 05.10 21:401083 0
양띵TV띵물의 숲 미뤄진겨?2 05.11 00:37508 0
양띵TV오늘 띵숲 안함??2 05.11 00:37319 0