모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/07) 게시물이에요
갑자기 궁금해졌따...! 

난 여기온지 얼마안돼서 잘 모르거든! 외국에도 썸이있나?! 아니면 사람마다 다른가

이런 글은 어떠세요?

행1
당연하지!!ㅎㅎㅎ 요즘 안그래도 썸타는 중이라 행복하다..//
8년 전
글쓴행
우요ㅏ!! 어떻게 썸타는지 물어봐도될까?! 한국사람들 썸타는거랑 비슷한가ㅎ
8년 전
행2
응ㅇ ㅋㅋ 썸탄지는 별로 안된거같아 ㅎㅎ 같은 과목은 us history밖에 없는데 조별 과제하면서 친해졌어! 조별과제하면 아무래도 학교 밖에서도 만나야되고 하니까 ㅋㅋㅋ 그러면서 자연스럽게 번호도 따고 연락도 자주 하게되고 ㅎㅎ 그리고 금요일에 우리 팀원 5명이서 같이 볼링도 가고 그러면서 더 친해졌다! ㅎㅎ 다음주에 둘이서만 주토피아 보러가기로했어..!ㅠㅠㅠ 기대기대ㅠㅠ
8년 전
글쓴행
오오행쇼하기바라!!
8년 전
행5
고마워!!ㅎㅎ
8년 전
행3
그냥 둘이 자꾸 있게 되고 매일 txt하고 같이 놀러 나가는 일도 잦고 남녀 친구들 섞여서 놀러나가면 늘 둘이서 따로 놀게 되고 둘이 있을 때 제일 즐겁고...
8년 전
행4
근데 아직 손 잡고 안고 이런 스킨쉽은 안 하는 그런 단계ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
오오너행도행쇼해!!♡
8년 전
행6
난 한국에서나 외국에서나 똑같은듯.. 생길 사람은 생기고 안생길 사람은 여전히 안생긴다..
8년 전
행7
222222222 난 줄.. 난 여태 나라 종류만 세번이 바꼈는데 안생기는걸 보면... 안생길 사람은 안생긴다는게 맞다..
8년 전
행8
나도 썸탄적있어ㅋㅋㅋ일본남애랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행9
crush?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주진짜로 여기 대학이 한국대학보다 더 빡센건가20 06.06 11:291052 2
해외거주제발제발 여드름 구원템 알려주라...12 06.06 07:52207 0
해외거주미국익들아 애인으로 경찰 어떠니8 06.06 03:20369 0
해외거주번역기 돌리면 표절 걸리나...? 12 06.07 22:30224 0
해외거주미국 차 보혐료 얼마내?6 06.08 16:0344 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위