모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/05) 게시물이에요
모르는 사람들이랑 토크온해서 같이하는거 ㅋㅋㅋ 재밌을거같긴한데 내 티어가 브1인데다가 여자라서 무시받을거같아서 못하게씀ㄴㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 가끔 하는데 재밌어 ㅋㅋ
방 잘 찾아야돼 ㅜ

7년 전
브1이라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 브론즈 방도 있나?ㅋㅋㅋ 어떤 방 들어가야돼? 여자면 반응 이상하진않아?
7년 전
익인2
나는 서폿 주로 가는데 어디 여자가! 서포터가! 하면서 꼰대짓하는 사람도 봤었고 가끔 이상한 사람 있긴 한데 대부분 다 착하던데! 브론즈방도 있어 ㅋㅋ 티어 신경 안 쓰는 사람도 많구
7년 전
7년 전
있잖아 나 해보고 싶은데 떨려서 못들어가겠어.. 들어가면 뭐라고해..?
7년 전
익인3
그냥 안녕하세요 하고 인사하고 ㅋㅋㅋㅋ 닉네임 알려달라고 그러면 알려주고 같이 게임하고 그러면 되징
잘 하고 있어? ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!

7년 전
아직 못들어가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기를 내..! 당당하게 하는거야!

7년 전
익인5
나 해봤는데 여자라고 무시하면 어디 고추 ㅅ끼가 여자 말하는데 말버릇이냐고 하면서 오히려 더 당당하게 해ㅋㅋ그리고 여자 들어오면 못해도 이해 해줄 걸? 자기들이 알아서 빨던데 좀 부담...
7년 전
핰.. 근데 내가 랭을 안돌리고 일반만 했단말야 ㅋㅋ 첫배치 실5받고 강등당한 이후로 랭 한번도 안돌림.. 그래서 랭크 승률 디게 낮고 랭 kda는 되게 낮아..ㅠㅠ
일반만해서 일반은 그래두 4점대는 나오는데 랭이 중요한거자나!! 거의 다 랭돌리고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 싫어하지 않을까?

7년 전
익인6
헉 실5에서 가등되기 힘들지 않아...? 그리고 일반만 하면 실력 안 늘어ㅠ 무서워도 랭 계속 돌려야 는다ㅜㅜ 실력 안 보고 지들이 버스 태워준다는 방 있을 텐데 그런곳 들어가봐!
7년 전
진짜 계속 졌음 ㅠㅠㅠ 친구랑 듀오 돌리는데 나도 못하는데 친구도 더 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠ 같이 할때마다 지더라고
7년 전
익인7
난 일겜할 때 맨날 토크온에서 함
7년 전
나도 브론즈 일겜 토크온 하고싶다... 근데 거의다 랭방이다 ㅋㅋ
7년 전
익인8
여자면 더 잘해주지않나?
롤 토크온방송보면 여자가 왕이던데ㅋㅋ
사람마다 다르겠지만ㅋ

7년 전
익인9
난 타싸에서 만나서 같이 토크온해봤는데 다들착하심ㅋㅋㅋㅋ 장난친다고 계속놀림ㅋㅋㅋ
7년 전