모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/06) 게시물이에요
나 롤 안 하고 해본 적두 없는데 본진이 곧 롤 방송 해서 나두 할까 생각 중인데 롤 잼썽?

이런 글은 어떠세요?

익인1
징이구나 ㅋㅋㅋ 짱잼
7년 전
어케 아라쪙~ 근데 롤은 용어가 넘 어려워ㅠㅠ
7년 전
익인2
첨엔 어려운데 하다보니 재미있더라고 ㅋㅋ 나도 챔프가 너무 많고 용어가 어렵다고 생각했는데 역시 이런건 해봐야 아는게 맞더라! 한번 해보는것도 나쁘지않지 첨엔 그래도 봇들이랑 몇판 한다음에 일겜 돌리는거 추천해
7년 전
익인3
본진이 롤 방송 한다고? 누구?
7년 전
7년 전
익인10
언제해?
7년 전
오늘 11시에! 근데 코인 있어야 행
7년 전
익인4
하다보면 재밌는데 처음엔진짜힘들거양!
7년 전
익인5
누구 롤방송 해?? 아이돌 중에 롤방송 하는사람 김ㅎㅊ밖에 못봤는데ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인6
나는 그닥ㅠㅠㅠㅠㅠ몇몇사람들 인성이 별로라...
7년 전
익인7
잼찌..근데 용어 모르면 재미없슬걸
옛날에 용어가 뭔지 배우는데만 세달은 걸린듯ㅋㅋ
챔프도 백개넘고 각자 스킬도 4개씩있고 템도 백개넘어서 한 천개쯤외운다보면돼ㅎㅎ
오 근데 누가 방송해??

7년 전
7년 전
익인8
하다보면 쉽겠지만 처음엔 겁나 어려움
7년 전
익인9
패드립 너무 심함 그리고 요즘은 헬퍼때메 말많고..... 고오급 시계해 차라리ㅠ
7년 전
익인11
못하면 재미없는게 롤..
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 썸녀랑 롤 듀오하는데 라인을 어떡하지?7 04.15 10:52403 0
리그오브레전드 에헴4 04.10 09:47237 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:3195 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:0289 0
리그오브레전드 롤 경기 보고 싶은데 어떻게 해야해?3 04.16 17:1294 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위