모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/07) 게시물이에요
미드원딜서폿유전데 소나못하는애들이 소나q가지고 미니언에 짤넣을때 너무화난다ㅋㅋㅋㅋㅋ나미도 w 나죽을거같은데 안써주고 적팀한테 써서 지가 킬먹고 나 죽는거 너무화나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 다른건 참아주겟는데 소나나 나미로 딜가는거 진짜싫음 원딜이나 지켜..
7년 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 소나 나미 하거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딜가는거 .. 일겜에서나 가는거지 제발 솔라리나 미카엘 이런거나 올렸으면..
7년 전
익인2
서포터는 딜템갈정도면 이미 게임이 터져있는 상태정도는 되야.. 아니면 원딜이 탈주했는데 카르마 같은거면 딜효율이 좋아서 괜찮은데 나미는 AP계수가 작아서 딜템가도 별로
7년 전
카르마는 겜터져있는데 딜가면 별생각안듬 근데 나미는 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 소나도 성배나 모렐가는거 진짜싫음
7년 전
익인3
나미는 진짜 딜템가는거 이해 안되고ㅋㅋㅋㅋ 소나는 딜템 안가면 소나하는 의미가 없어서 물론 기본적인 서폿템 필요한건 사가면서 하는게ㅇㅇ...
근데 개취로 미카엘보단 수은이 훨씬 효율 좋다고 생각해 내가 원딜러지만 수은 필요한데 안가는딜러들 답답함

7년 전
수은가도 미카엘은 미드라이너한테 써줄수도있는거고 정글러한테 써줄수도 있는거라.. 사실그냥 소나는 안하는게 제일 나음 ㅎㅎ; 즐겜용으로 가끔 하는거아니면 소나자체가 별로인거같음
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 썸녀랑 롤 듀오하는데 라인을 어떡하지?7 04.15 10:52403 0
리그오브레전드 에헴4 04.10 09:47237 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:3195 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:0289 0
리그오브레전드 롤 경기 보고 싶은데 어떻게 해야해?3 04.16 17:1294 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위