모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/11) 게시물이에요
대님은 바쁘게 방송하실꺼같고 

곰님은 원래 했던것처럼 하실꺼같고 초롬님도 마찬가지  

훈바키는 서로 자주 옵치 할듯 특히 클로바듀오 

서로 솔큐 돌리다가 만나면 엇 형 안녕하세요 이러면 이게 누구야~? 이럴꺼같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 덕분에 좋은bj들 많이 안것같음 재밌었다 ㄸㄹ

이런 글은 어떠세요?

옵게미1
아 뭔데 짠하지.......뭔데 슬프지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴옵게미
슬프긴함ㅠㅠㅠ이제 같은팀도 아니여서 얼굴볼일도 없어지니까
7년 전
옵게미2
가끔 만나서 게임했으면 좋겠다..ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴옵게미
ㅠㅠㅠ맞아 저번에 익곰로키 듀오했을때 되게 잘 어울리고 좋았는데ㅜ
7년 전
옵게미3
진짜 너무 아쉬워...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옵게미4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ자주 만나고...카톡도 자주했으면...
7년 전
옵게미5
아쉽당.....너무 좋은 조합이였어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전