모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/04) 게시물이에요
난 구락스! 때문에 t1이랑 롱주 위주로 직관 다닌다ㅎㅂㅎ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
빠진지는 얼마안됐지만 skt t1!!
7년 전
쑥2
22222 나도 빠진지 얼마안됐지만 skt t1!!
7년 전
글쓴쑥
헿 나도 티원 선수들 좋아한다!! 요새 방송 너무 재밌다ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쑥
이번이 진짜 대단하더라 ㅠㅠ 내일 너무 기대되서 친구랑 맥주마시면서 보기로했다!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쑥
후 그 경기 후로 심심하면 돌려본다 특히 삼세트ㅠㅠ
7년 전
쑥4
skt~~~ 스프링 1라운드 1위라니... 조흔 시즌이다
7년 전
글쓴쑥
축하해ㅠㅠ 항상 자잘한 고생많았던 티원이 꽃길 걸으니까 좋더라ㅠㅠ
7년 전
쑥6
스크트! 평생 다 해 먹어라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쑥
역시 스크트 인기가 많구나 헤헿
7년 전
쑥7
스크트! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구락스도 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쑥
구락스만 생각하면 눈물이... ㅠㅂㅠ
7년 전
쑥8
슼슼
7년 전
글쓴쑥
슼슼~ㅋㅋ
7년 전
쑥9
롱쥬
7년 전
글쓴쑥
요즘에서야 롱쥬파는 중인데 참 기묘한 팀인 것 같아...ㅇㅂㅇ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쑥
오옷 내 덕질에도 태초에는 나진이 있었지ㅎㅎ
7년 전
쑥11
13년도부터 슼티원 외길인생임
7년 전
글쓴쑥
역시 티원 스고이bb
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4212054 0
T1언제부터 티원팬됐어?51 17:241385 0
T1사우디 꼭 가야하나 18 21:05879 0
T1티블리들아 너네 지금 떨려??14 17:21772 0
T1 아리 스킨이랑 우승 스킨 따로 나오나보네15 20:51415 2