모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/23) 게시물이에요
내가 잠든 것도 모르고 잤어.. 

근데 왼쪽은 뺐는데ㅠ오른쪽꺼는 없어... 

눈이아프거나 그런것도 없는데 렌즈가 없어서 불안해.. 

뒤로 넘어갈수도 있나??잤으니까 눈을 뜨지는 않았을거아니야...안과가야하나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
두ㅏ로넘어가는일은 없어!! 잠결에 뺀거아닐까?
7년 전
잠결에뺀기억은 아예없어....렌즈통을꺼내질 않아서..나불안해ㅜㅜ
7년 전
익인2
눈꺼풀 안에 붙어있거나 건조해서 눈에서 나왔을 수도 있엉 뒤로는 안 넘어가 걱정하지 마!
7년 전
자고있는와중에 나와??? 안에붙어있나싶어서 들어서 봤는데.없어..ㅠㅠㅠㅠㅠ불안해..
7년 전
익인10
옹ㅇㅇ 그리고 눈 뒤에 거기 근육으로 막혀있어서 절대 안 넘어가! 건조해서 눈꺼풀에 붙어있는 거야 인공눈물 있으면 넣어봐
7년 전
아아 알았어 ㅠㅠ믿고해볼게 ㅠ
7년 전
익인12
나도 전에 끼고 자다가 눈 떴는데 없는 거야 그래서 식겁해서 두리번댔는데 너무 건조하니까 눈 떠서 깜빡일 때 확 빠져버린 거였어ㅠㅠ 너무 걱정되면 내일 병원가자
7년 전
웅 ㅠㅠㅠ빠진거이길 ㅠㅠ더찾아봐야겠어

7년 전
익인3
렌즈안넘어가 자다가 눈긁다가 빠진걸수도 있겠다
7년 전
안넘어가???난 어디서 넘어간다는.말을들어서 불안해.. 그랬으면좋겠는데 렌즈를침대근처에.찾아도 없어...
7년 전
익인4
아니 렌즈 넘어가더라..! 난 두 번이나 넘어갔음,, 한 번은 삼일이나 지나도 안 나와서 안과 갔는데도 결국 못 찾았옹 또 한 번은 2시간쯤 지나니까 갑자기 눈 따갑더니 렌즈 툭 튀어나옴ㅋㅋㅋ
7년 전
헐...어땋게하고있어야 나올까??눈을계속돌릴까??안과가서 못찾으면어떻게되는거야?????
7년 전
익인5
나도 처음에 렌즈 넘어갔을 때 무서워서 익잡에 막 4년 전 글까지 다 찾아봤거든 근데 글마다 사람들이 렌즈 못 넘어간다고 했는데 넘어가더라..ㅎ
7년 전
익인6
나 결국에 처음 돌아간 건 아직도 못 찾았어ㅠㅠㅠ 그냥 빠졌을 거라고 믿는 중,, 일단 눈 다 까뒤집고 한번더 찾아봐..! 눈 건강에는 안 좋더라도,,
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ눈이 까딥어져지지도않을뿐더러 아예 렌즈같은것도차.안보야ㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜㄱ나같은익인이 나와서 좋은데 난안나오면어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅏ우ㅠㅠㅠ
7년 전
익인9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 나도 체념하고 있었는데 갑자기 톡 튀어나온거라,, 일단 빠지진 않았는지 한번만 더 주변 확인해봐.. 눈 아프진 않아??
7년 전
아프진않고 계속신경써서 그런가 뭐가이물감이 느껴지는 착각도 들고?ㅜㅜ

7년 전
익인7
아예는 못넘어가 까뒤집어도 안보이면 빠진거 아닐까
7년 전
빠진걸까????????그러길비는중이긴한데ㅜ
7년 전
익인8
일단 안과를 가봐 쓰니야...
7년 전
웅 찾다가 안돼면 갈거같아ㅜㅜ불안해샤
7년 전
익인11
나저번에 그랫는데 생각없이 눈비비다 나왓어!!
7년 전
투명렌즈가 얇잖아.그래도 나올까?????
7년 전
익인15
나도 투명렌즈엿어! 일회용!!
7년 전
7년 전
익인20
나아침에 꼇는데 안보이길래 떨어뜨린줄알고 다니다 오후에 눈비비다나왓어!
7년 전
아??????그럼 기다려애겠어ㅜㅜ시간이답이야ㅜㅜ

7년 전
익인13
투명렌즈 쉽게 빠져! 나 저반에 눈 건조할 때 그냥 깜박깜박 몇 벙 하니까 빠졌어!
7년 전
근데 지금 자고일어나서 놀래서 빼는데.한쪽이없었는걸?ㅜㅜ
7년 전
익인14
그거 안구둘레대로 눈꺼풀 눌러봐
윗쪽은 아래로 내리듯이 누르고 아래쪽은 위로 올리듯이 눌러보다보면
만약 렌즈가 아직 안에 있던거면은 아마 안쪽으로 들어가있던게 눈동자쪽으로 밀려나올꺼구
그래도 안나오면 그냥 빠진거라고 생각해~
투명은 눈이 건조하면 잘 빠지기도하고 뒤로 안넘어간다는걸로 알고있거든 우리 눈 구조가 넘어갈 수 없는 구조라던데

7년 전
길게 답 달아줘서 진짜 고마워 ㅠㅠ 넘어간다 안넘어간다 중에.안넘어간다가 많아서 조금은 기대를.가지는중이야 ㅠㅠ익인이말대로 그렇게 계속 누르는중인데 나오는건.없고 설상가상.투명렌즈라서 빠져나온걸 눈으로 확인하는게.힘들다 ㅠㅠ주변에 찾아봐고 없네 ㅜㅜ 만약.안빠져나론거면 실명으로 이어지나??내가 이런거에 무지해서..ㅠ
7년 전
익인16
눈이랑 눈꺼풀은 붙어있어서 뒤로 넘어갈 일은 없고 ! 눈꺼풀에 붙어있다고 해도 눈 조금 충혈되거 말 일이야 눈꺼풀에 붙어있을까 걱정더ㅣ면 안과에서 확인하고 빼달라고 해ss
7년 전
눈까딥어도 안보인다..사실 눈지방? 이별로없어서 뒤집어지지고 않아..ㅜㅜ
7년 전
익인17
진짜진짜 안넘어가! 근육에 막혀있어서 못넘어가 아마 넘어간다고 표현하는거는 눈동자 읫쪽에 붙어있는걸 말하는걸거야 눈꺼풀 들추면 있을거야 그보다 조금 더 뒤있을수도 있구.. 일단 인공눈물 콸콸 부으면서 눈동자 돌려봐!
7년 전
웅 ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ들춰도ㅠ안보이긴해....ㅜㅜㅜ
7년 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로 넘어간중 알고 계속 눈 비볐는데 눈 앞머리? 쪽에서 구견진 상태로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웅 다들 비슷하게말해줘서 기다려봐야겠어 ㅜㅠㅠㅠ며칠은렌즈안껴야겠두ㅜ
7년 전
익인19
나 눈동자 위에 붙어있던적있어ㅜㅜ 나도 자다가ㅜㅜ 인공눈물 넣고 건조하지 않게 한담에 눈을 아래로 쓸어내려봐ㅜㅜ 나도 그때엄청놀랐는데 잘 안찾아지더라ㅜㅜ 아무느낌도 없어서 빠졌나 했더니 있더라구ㅜㅜ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜ나도그렇게되먄좋겠다 ㅜ울어볼까??그럼나오려나
7년 전
익인21
나왔오??
나는 저번에 눈커플 뒤로 넘어가서
뉸동자 계속 돌리니깐 끝에 쫌보이길래
계속 밑에 보고 하니깐 나오던데!

7년 전
아직안나왔어..운동까지하고 왔는데........
7년 전
익인22
그럴때 눈꺼풀 누르면서 쫌 흔들어주면 나와 내친구도 그랬는데 저러니까 쓕 나옴
7년 전
7년 전
익인31
아 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 음 눈두덩이를 비빈다고해야되나?? 눈말고 눈 두덩이를 비벼봐
7년 전
7년 전
익인23
좀 황당하지만 나 렌즈
뒤로 넘어갔을 때 눈두덩이 긁긁하니까 나오더라...

7년 전
그래도안나와...빠졌길바래야하는건가
7년 전
익인24
빠진 거 아닐까
7년 전
7년 전
익인25
나도전에그런적있는데 알고보니까 빠져있었음!
7년 전
7년 전
익인26
나 그런적 몇번있는데 눈 근처 꾹꾹 누르고 만지다보면 렌즈잡히는데있어서 어디있는지 파악하고 눈 돌리고 하다보면 빠져!
7년 전
7년 전
익인27
나도 예전에 그런 적 있었ㄴ느데 음 빠진건가하고 다른거 하다보니까 갑자기 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도그라고싶아..무슨 느낌난뒤에 빠져?
7년 전
익인30
딱히 무슨 느낌이 난 건 아니고 그냥 눈 감았다가 떴는데 렌즈가 빠졌어..! 근데 아직도 안 빠진거면 이미 빠진 거 아닐까?? 난 금방 빠졌었거든!
7년 전
자고일어나서 한쪽믄뺐어.ㅜㅜ
7년 전
익인28
넘어가면 정말 미친듯이 아프대 우리언니도 이런적 있는데 찾아보니까 눈에서 빠져서 굴러다니고 있었어
7년 전
아??넘어가면아파??얇아도??????그럼빠진거일까나???
7년 전
익인29
간호학과 댕기는데 우리 해부학 가르치시던 교수님이 고거 낭설이랬음 절대 넘어갈 수 없는 구조인 거 보이져~~~? 이러셨어 빠진 거일 거야
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가엄청안심이된다 ㅜㅜ진짜지?ㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠ
7년 전