모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요
볼때마다 되게 안쓰러움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맨날 연예인 누구누구 빠ㅎ았다 이런말 달고살고 

주변사람들 얼평하는데만 엄청 혈안이 되있는데 

정작 자기를 돌아보고 가꿀줄은 몰라 

여름에도 몇일씩 안씻어서 땀냄새가 코를 찌르고 

옷도 같은옷 일주일씩 안빨고 입는데 

솔직히 그건 본인 자유니까 남이 간섭할 권리는 없지만 

뭔가 본인한테 자존감이 너무 낮아서 

본인을 돌아볼 힘을 남한테만 쏟는 느낌.. 

그리고 남 칭찬에 엄청 인색하고 

자기기준 예쁘고 잘난 사람들한테 꼬리 살랑거리는거 심하고.. 

하는 행동마다 자존감 낮은게 확 보이는데 본인 스스로도 많이 힘들거같아서 좀 불쌍하더라 

물론 자존감 낮은 사람들이 전부 저 언니같지는 않겠지만 

그 언니는 진짜 모든행동이 자존감 결핍이에요!!!! 하는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!410 16:1248593 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라369 13:3341890 4
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 17:3721314 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?178 7:0235785 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3416 8:4714804 0