공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/12) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

요즘 썸인지 아닌지 모르겠지만 연락하는 여자애가 있는데

얘가 날 좋아하는지 안좋아하는진 잘모르겠어 

근데 카톡을 하면 거의안끊기고(거의 아침부터 잠자기직전까지 계속해!!!) 

내가 일하다가 답장 몇분늦더라고 바로바로 칼답하고 이러거든?!?

얘가 날 호감으로 보니까 바로바로 칼답하는걸까??? 카톡도 안끊기고 재밌게하는데 그냥 내가 재밌는친구여서 그러는지 날 좋게보는건지 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 그린라이트일까....??? 내 썸녀(?) 의 입장에서 생각해줘!!!

둥이1
여자는 호감없는 남자에게 관심을 주지 않는다
6년 전
글쓴둥이
관심이 있는거겠지...?
6년 전
둥이9
난 당근
6년 전
글쓴둥이
오오 고맙고맙고마워!!
6년 전
둥이2
관심있으면 칼답하고 관심없으면 칼답하기도 하고 하루 지나서 답장하기도 하고.. 난 그래...
6년 전
글쓴둥이
그렇담 관심이있는거지1?!?
6년 전
둥이3
나라면 호감 조금이라도 있어야 그럴듯
6년 전
글쓴둥이
오오오...
6년 전
둥이4
칼답은 관심 1도 없어도 함
6년 전
둥이8
22칼답은 관심없어도 하는데 매일 쓰니 상황처럼 하지는 않아
6년 전
글쓴둥이
++++

추가적으로 덧붙이자면 내가 번호를 딴 상황이야!! 번호딴건 화요일쯤?? 근데 그때부터 지금까지 매일매일 안끊기고 카톡을 하는 상황!

그래도 관심없어서 그런걸까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
둥이11
오 그럼 상대도 호감있는거같은?!
카톡하다 마음에 안들면 걍 연락 안하거둔 말 마무리 지으려고하고

6년 전
글쓴둥이
먼저 막 밥먹었어?? 뭐해??이렇게 물어보는 카톡도 오고 그러면 그여자애도

관심이있는거겠찌??

6년 전
둥이15
글쓴이에게
웅웅 나는 관심없는 사람한테는 연락안해 시간 투자도 안하구
근데 이건 나의 경우라 그분은 어떤지 모르겠지만 나는 그렇다!

6년 전
글쓴둥이
15에게
내가 여자의입장을 잘몰라서!! 물론 남자든여자든 사람마다 다르겠지만!!
하튼 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 용기내서 연락계속해볼게!!

6년 전
둥이18
글쓴이에게
응응!! 내가 보기에는 여자도 관심 없는거같지는 않다 굿밤?

6년 전
글쓴둥이
18에게
고마워 둥둥!! 좋은밤보내!! :-)

6년 전
둥이5
나는 남자로 좋은 거 아니고 그냥 재밌어도 카톡 바로바로 해! 카톡 내용이 중요할 것 같아..!
6년 전
글쓴둥이
윗댓봐줘!! 카톡내용은 내가 그친구땜에 올리기 좀 그렇당ㅠㅠ
6년 전
둥이10
원래 알던 사이에서 번호 딴 거 아니고 첨 보는데 번호 딴 거야? 그럼 관심 조금이라도 있을 것 같은데
6년 전
글쓴둥이
음...같이 백화점에서 일하는데 매장이 달라!! 근데 내가 맘에들어서 말도걸구 눈치도 주고 그러다가 번호얻고
카페도 같이가구 쉬는시간에 만나서 얘기도하구 그러는데 얘가 날 호감으로 보는지 티가안나..ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
둥이12
호감 있는 것 같은데~~ 은근슬쩍 어필해봐 좋아한다는 걸! 티 냈는데 부담스러워하거나 피하면 친구로 좋은 거겠지?!
6년 전
글쓴둥이
12에게
어필많이해!! 나 돌려말하기도 못하고 그래서 오늘이쁘다! 막 이런 커플들끼리 할만한 얘기도 내가 자주해
근데 얘가 웃으면서 내가 그렇게 좋아?? 이랬는데 그게 무슨 의미인질 잘모르겠당ㅠㅠㅠ

6년 전
둥이19
글쓴이에게
의미를 어떻게 설명해야 될지 모르지만 내가 그 여자분이라면 너둥에게 호감이 있다!

6년 전
글쓴둥이
19에게
제발그랬으면좋겠어!!! 고마워 둥! 늦은시간까지 고민들어주느라 수고했엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은밤되길바래!!

6년 전
둥이20
글쓴이에게
아냐ㅎㅎ 너둥도 좋은 밤 되고 잘 됐으면 좋겠어!

6년 전
둥이6
난 걍 심심하면 칼답도 해.원래 답 밀리는거 싫어해서....
6년 전
글쓴둥이
글쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠ칼답한다고 다 관심있는게아니네ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이7
칼답으로만 알긴 어려우니까
은근슬적 티좀 내봐

6년 전
글쓴둥이
어떻게 티내야될까?ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이13
호감이야 백퍼. 관심없는 남자가 하루종일 카톡오면 일부러라도 관심끊어낼려고 답장 엄청 늦게하지 절대절대 칼답 안함.
6년 전
글쓴둥이
헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이16
이제 약속을 잡아! 둘이서 밥먹자 그래!!
6년 전
글쓴둥이
안그래도 같이일해서 밥도 같이먹기로했어!! 커피도 같이마시기루하구!!!
6년 전
둥이14
너 나랑 톡하는 것 같다 ㅎㅎㅎㅎ 나도 딱 그상태야 당연히 호감있으니까 굿모닝과 굿나잇을 함께 하는거 아닐까
6년 전
글쓴둥이
헣??ㅎ????아니야 내 짝녀는 지금 자고있어...아닐거야...븐명....하튼...둥이도 연인으로 발전했음좋겠다!!
6년 전
둥이17
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내짝남도 자고있엉ㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 비슷하단 말이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 꼭 발전하길 바래!!! 우리 둘 하띵하쟈ㅠㅠ!!
6년 전
글쓴둥이
그랩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이도 좋은커플되길 응원할게!! 우리 솔로탈출하자구!!
6년 전
둥이21
난 여익인데 웬만하게 진짜 심심한거 아니고는 관심 없는 애한테는 선 긋는 편이라서 답장 안하는데... 앞에 말한것 처럼 진짜 심심하거나 무료하면 하는 편이야 근데 뭐 길어봐야 삼일?
6년 전
둥이22
관심없으면 답장도 대강대강 했을텐데 칼답은 관심이 크다고 생각해....는 내얘기... 짝남한테 칼답 엄청 했었지
6년 전
둥이23
난 걍 편해서 칼답함..웃기기도 하고
6년 전
둥이24
난 원래 칼답이라...ㅎㅎ 사람마다 차이가 있을거 같애
6년 전