모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나나!
6년 전
6년 전
익인13
응응!
6년 전
성격은 밝은데 노래는 잔잔한 노래를 더 선호하는 느낌이다
집순이...? 느낌은 안 나 밖에서 노는 거 좋아하는 것 같아
주변에 관심이 그렇게 막 많지 않아 정말 '너'에 관한 것만 많아
그리고 눈치가 꽤 좋은 편 같은데? 나쁘지 않아 네가 가끔 생각하다가 아 얘 뭐지 지금 ~그런 건가? 싶은 생각이 문득 들고 그걸 잘 알아차리는 것 같아
너가 하고 싶은 건 꼭 하는 성격같아
그리고 좀 팔랑귀? 끼가 있는 것 같아...!
그리고 익인아 이건 그냥 궁금한 건데 너 좀 운이 좋은 편이니?? 사소한 거 말고 크게 볼 때...!
너가 정말 하고 싶은 게 있으면 그건 어떻게든 꼭 성공을 한다든가 그 언저리까지 간다든가 하는 게 있는 것 같아
그냥 느낌인데 넌 행운이 꽤 좋은 편인 것 같아 (이건 '너' 행운이라서 가정이나 이런 거 말고 정말 크게 봐야 돼...!)

미안 틀리면 말해줘...

6년 전
익인23
와.... 나 진심으로 소름 돋았어... 일단 나는 잔잔한 노래도 물론 좋아해! 근데 신나는 노래를 좀 더 좋아하는 것 같아 헤헤 그리고 나 완전 집순이야ㅠㅠ! 진짜 이거 빼곤 다 똑같아!!! 나 진짜 소름이 쫙 돋았어!! 내가 운이 좋은 편이었는지는 모르겠지만 쓰니 글 읽고 생각해보니까 크게 봤을 땐 운 좋게 살았던 것 같아 으하하항 너무 고마워ㅠㅠ이렇게 딱 맞추다니 진짜 신기하다ㅠㅠ!!
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀리긴 했네 하 너무 오랜만인가봐 아까 어떤 익은 다 맞혔는데 다른 익은 다 틀렸거든 ㅋㅋㅋㅋ,,, 정말 일년만이야... 그래도 소름 돋는다니 고마오......

6년 전
익인27
글쓴이에게
진짜ㅠㅠ이렇게 정성스럽게 댓글 달아줄 줄은 꿈에도 몰랐어 정말 고마워! 좋은 밤 돼 쓰니야❤️?

6년 전
앗 고마워!! 너무 심심해서 그런 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 너도 좋은 밤 돼 ㅎㅎ

6년 전
익인2
나ㅏ
6년 전
ㅇㄷ 걍 너를 맞히는 거야 내가
6년 전
익인14
응응ㅎㅎ
6년 전
팝송 좋아할 것 같당 그냥 느낌이 그래
혼자 버스 타고 어디 가는 거 좋아하는 것 같고
사람이 자유로운 게 있는 것 같아
틀에 박히는 거 싫어하고 네가 상상하는 걸 더 좋아하는 느낌이야
막 이런 거 있잖아 밤에 하늘 보는 거 좋아하고 괜히 하늘이 예쁘면 기분이 좋고 밝아지고 이런 거? 거의 많은 사람들이 이럴 텐데 넌 이게 더 심해 보여
그리고 너익 조금 사랑 받으면서 자란 게 보이는 느낌이기도 해 어 음 아버지가 자식바보인 느낌?도 들고
그리고 침대 속이나 이불 속을 정말 좋아하는 집순이야 한 번 나갈 땐 빡세게 꾸미지만 그게 많은 것 같진 않아
글구 술이나 이런 거 좋아할 것 같아 ㅎㅎ... 미성년자면 고멘,,, 근데 그냥 주류가 생각이 나 너한테서
그리고 꽤 남자들한테 인기가 많을 것 같아 그니까 그 인기가 좋아해! 이런 인기도 인기지만 그냥 편하다는 이유로 말도 많이 걸고 그런 느낌?

틀렸으면 고멘,,,

6년 전
익인25
오오 맞아 소름돋아따 복채 뭐 줄까?
6년 전
오호랏 예쁜 사진? ㅎㅎ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
호감 가는 사람 있어? 만약 있다면 지금이 기회야!!!!!

시작할겜
뭔가 동화 속 내용을 좋아하는 것 같아 동심도 있고 그 동화가 꼭 공주님과 왕자님 이런 게 아니라 판타지? 이거 자체를 좋아하는 것 같아
정말 산타가 있을 것 같고 괜히 이 지구 넘어에 다른 생물이 있을 것 같고 그런 상상도 꽤 하는 것 같아
그리고 너익은 사람을 좀 잘 믿는 스타일 같ㅇ아...!
그리고 뭔가 내가 너를 강아지 좋아하는 것 같아! 하면 어 그런가? 맞아 나 강아지 좋아하는 것 같기도 해 이런 자기 세뇌적 느낌도 있어
세상 단순하게 살고 싶어하고 그러는 중인 것도 있고... 그래서 인간관계나 뭐나 너무 딥하게 들어가면 네가 스트레스 받을 수도 있어
그리고 아이돌...?! 좋아하니!??! 사실 내가 호감을 물어본 이유도 너한테서 뭔가 호감?인 느낌도 났는데 아이돌인 느낌도 나서 그게 너무 헷갈ㄹㅕ...
만약 아이돌 좋아하면 넌 성공한 덕후가 될 수도 있을 것 같당...
글구 뽑기운이나 당첨운은 좀 없는 것 같아 ㅎㅎ...

틀렸으면 미안,,,

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
헐 엄청 길다... 고마워... 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 너익한테 아이돌 느낌이 나쏘 ㅎㅎ 고마워 ㅠㅠ 그래도 뭔가 촉 기운이 왔다갔다 하는 건가..^^ 후 고마오

6년 전
익인4
나는 늦었구나ㅠ 흑
6년 전
와타시 무섭데스... 새로고침을 해도 익인4가 두며ㅓㅇ이야...
6년 전
익인21
헉!! 와타시 화면에서도 마찬가지야... 인티 가끔 이런 오류 있더라 귀신 아니야 괜찮아
6년 전
우엥 퓨ㅠ 나 처음이야 ㅠㅠ 무서워
6년 전
익인22
헐 근데 새로고침을 해도 이런건 처음인 것 같아ㅠㅠㅠ
6년 전
응 ㅠㅠ 나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오류일거야ㅠ
6년 전
익인4

6년 전
익인11
으아아ㅏ아ㅏ
6년 전
6년 전
익인20
엥 뭐야......
6년 전
익인5
나나ㅏ
6년 전
익인12
앗 늦엇다ㅠ
6년 전
익인6

6년 전
익인7
나 !!
6년 전
익인8
나두
6년 전
익인9

6년 전
익인10
나나
6년 전
일단 익 3까지 해보고 반응 좋거나 오늘 괜찮다 싶으면 몇 명 더 달아볼게,,, 기대는 마...
6년 전
익인16
혹시 되면 나!
6년 전
익인17
ㅇㅅㅇ
6년 전
익인18
나두
6년 전
익인19
나두
6년 전
익인24
앗 ㅠㅜㅜㅜ되면 나도 부탁해...!
6년 전
익인28
혹시 나도 될까?
6년 전
익인30
헐 나도 사아알짝 줄서보고 갑ㄴ미다..
6년 전
나 과제 중인데 심심할 때마다 달아줄게,,, 근데 나 특정 인원 끝나면 기가 빠지는지 뭔지 안 맞아 그 후엔,,,
6년 전
익인31
나!!
6년 전
익인32
나두...
6년 전
익인33
핫.. 나도 시간될때 봐주라!
6년 전
익인34
나도 해줭
6년 전
익인35
대체 어떻게 맞추는 거지..? 저렇게 길게 하나하나 다 다른데..
6년 전
익인36
헉 신기하다 읽으면서 내려왔는데 너익 짱이야 혹시 나중에라도 시간 나면 나도 한 번 봐줄 수 있을까?
6년 전
익인37
나나나나!!!
6년 전
익인38
나나!!!!!!!!!시간되면 좀 맞춰줘!!신기방기
6년 전
익인39
아니 이렇게 길게 가능해...?
6년 전
익인40
혹시 나아중에라도 봐줄 수 있으면 나도 봐주겠니? 안봐줘도 되니까 너무 무리는 하지말구ㅠㅠ
6년 전
익인41
나도 시간되면 봐주라! 첨 와서 이것저것 궁금하다 ㅠㅠ
6년 전
익인42
나도!
6년 전
익인44
나둥!!!!
6년 전
익인45
나듕
6년 전
익인46
나두 !!!
6년 전
익인47
우왕 나두나두!!!><
6년 전
익인48
우와...나도 ㅠㅠ
6년 전
익인49
헐 될수있으면 나도 해줬으면....
6년 전
익인50
나도 줄 서봐야짓
6년 전
익인52
나드 봐주랑
6년 전
익인53
나두
6년 전
익인54
나나!!!
6년 전
익인55
저두저구
6년 전
익인56
헐 나도나도 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
시간되면 나두 해주라 ㅠㅠ!
6년 전
익인59
나두나두!!!!!
6년 전
익인60
면접준비하는데 내 성격이 어떤지 물어보시는데 잘 대답을 못하겠더라구ㅜㅜ 혹시 느껴지는거 있으면 조금이라도 써줬으면 좋겠당! 편안한 밤 되길바라♡
6년 전
익인61
나두 나중에 해줄 수 있으면 해주라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인62
쓰니 시간 나면 나두!!
6년 전
익인63
혹시 된다면 나도 해줄 수 있을까?
6년 전
익인64
나도!
6년 전
익인65
It's me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인66
늦었는데 나 ~!
6년 전
익인67
나둔 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인68
재밌겠다.. 괜찮다면 나도!!
6년 전
익인69
나도 된다면 해주면 좋겠다!! ㅎ_ㅎ
6년 전
익인70
헤헿 심심할 때 나듀
6년 전
익인72
저연
6년 전
익인73
우왕
6년 전
익인74
나도다도 해줘~!!
6년 전
익인75
나도봐주라
6년 전
익인76
힝 나듀
6년 전
익인77
나두ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
나두
6년 전
익인79
나도..!
6년 전
익인81
나도!!ㅠㅠ
6년 전
익인82
헉 ... 된다면 저두,,
6년 전
익인83
헐...된다면 저두ㅜㅜ부탁드립니당
6년 전
익인84
천천히 해줘도 되니까 나도 해줄 수 있을까..?
6년 전
익인85
쓰니야 된다면 편할때 나도 해주겠니..?나도 나를 모르겠어서..ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
6년 전
익인86
나도 해줄 수 있을까..?
6년 전
익인87
나요!!
6년 전
익인88
헐,,나두
6년 전
익인89
나중에 시간 남으면 나도 해줄 수 있을깡...? ㅠㅠ
6년 전
익인90
만약에 괜찮다면 나도 봐줄 수 있니ㅠㅠ
6년 전
익인91
나도...
6년 전
익인92
나두 제발 해줘ㅜㅜ
6년 전
익인93
정ㅕㅠㅠ
6년 전
익인94

6년 전
익인95
나도봐죠ㅠㅠ
6년 전
익인97
가능하면 나 해종
6년 전
익인98
헐 나두...
6년 전
익인99
가능하면 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인101
나아두!! 심심할 때 해주랑..
6년 전
익인102

6년 전
익인103
나 너무궁금한데 ㅜㅜㅜ그아앙
6년 전
익인104
담에 또와줭 쓰니얌(๑・̑◡・̑๑)
6년 전
익인105
나요
6년 전
익인106
나도해주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
익인107
나두
6년 전
익인108
나나
6년 전
익인109

6년 전
익인110
나나!
6년 전
익인111
나ㅏㅏ
6년 전
익인112
나나
6년 전
익인113
어머 쓰나 나듀! :)
6년 전
익인114
나해주라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인115
나도ㅠㅠ
6년 전
익인116
나도나도 ㅠㅠ
6년 전
익인117
나두 해조히히!
6년 전
익인118
나도
6년 전
익인119
나도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인120
나나나나나나나나나나 ☺️
6년 전
익인121
헐 진짜 대박 너무 궁금해ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인122
된다면 나도 해주랑ㅠㅠ?
6년 전
익인123
나도오오오오!!!!!!!!!!
6년 전
익인124
나둥!ㅎ
6년 전
익인125
우와 신기해 나도 부탁해!!
6년 전
익인126
나두나두ㅠㅠ
6년 전
익인127
나도 해줄 수 있어?!?!??!?
6년 전
익인128
나두 가능하면 해 줘 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인129
나두해줘!
6년 전
익인130
나듀
6년 전
익인131
나아아아아!!