공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10351l
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요

대체 이런 치마 언제 입는거야....?? | 인스티즈 

진짜 치마 교복 말고는 안입어봤는데 미친척 하고 샀었거든 근데 한번도 안입고 나갔어...ㅋㅋㅋ 너무 부끄럽고 뭔가 구래...... 언제 입지ㅠㅠㅜ 

+후드티 옥션에서 샀어ㅎㅎ 델레바인으로 검색하면 나옹당!

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 지금
6년 전
시기는 요즘이 맞는데.... 무슨 날에 입어야 할지 모르겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 마트갈때 입는것도 아니고,,,,
6년 전
익인5
아 그냥 놀러갈때
6년 전
놀러갈때 입을 수 있을 자신감 생겼음 좋겠당..
6년 전
추석ㅋ대 입는거 에바일까 8ㅅ8
6년 전
익인11
입어~~어땡
6년 전
차례 지낼때 저런 옷 입어두 대??

6년 전
익인12
글쓴이에게
아 차례지낼땐 안되지..

6년 전
아...ㅠㅠ

6년 전
익인2
내일내일
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
지금껏 이 몸뚱아리로 살면서 하늘하늘하고 싶었던 적은 없는걸....??ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그.....그런가...??? 하지만 시험 3일 남은 고등학생 인골?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
한강갈때
6년 전
6년 전
익인10
그냥 친구랑 놀러갈때 입어 ㅎㅎ
6년 전
익인8
잠잘때..
6년 전
이대로 슬립하면 되는겁미까??
6년 전
익인9
꿀잠 예약이요 ㅎㅎ 부스럭부스럭
6년 전
익인14
봄이나 지금같은 날씨에! 어디 꽃놀이갈때나 특별하게 놀러가는날 입기 좋을것같아
6년 전
익인15
꽃놀이
6년 전
익인16
난 그냥 어디 안놀러가도 동네에서 저렇게 입고다녀!!!
딱 이쁘고 편해버인다
놀러갈때입어도 좋고 평소에 다닐때도 괜찮아

6년 전
익인18
그냥 평소에 밖에 나갈때!
6년 전
익인19
데일리로
6년 전
익인20
난 저거 겉에 천이 좀 레이스?인거 샀는데 학원 갈때도 입었당
방학 때 뭔가 내가 하고 싶은거 다 하고 살거야!!! 하면서 살아서

6년 전
익인21
친구랑 배드민턴 칠때도 입었고 홍대에 토끼카페 갈때도 입었고
구냥 밖에 나갈때도 많이 입은 것 같아 하얀색이니까 빛반사도 되고
다리에 썬크림 안 발라도 돼서,,,ㅎㅎ 다리 안 따갑고 편했던 것 같아

6년 전
익인22
꽃 보러 갈 때나 전시회 갈 때?
6년 전
익인23
나 맨날 입고 다니는뎅...! 지금이 딱이야!
6년 전
익인24
헉 차례지낼때는 저런 옷 입으면 안되는거야!?!?우리집이 차례나 제사를 안지내가지구...8ㅅ8
6년 전
익인59
우리집은 대부분 어두운 색 옷입고 지내! 밝은 옷 특히 흰치마 절대 안된당 ...ㅜ
6년 전
익인25
그렇게입고나가!
6년 전
익인26
입고시ㅍ을때
6년 전
익인27
학교갈때도 입고 놀러갈때도 입고 그냥 쓰니가 바지입고 나갈때처럼 그냥 모든 평상복에 입으면 되징~~
6년 전
익인28
놀러다닐때!내친구도 저 옷있는데 이쁘더라
6년 전
익인29
오늘 입장
6년 전
익인30
난 여름에도 입었당
6년 전
익인31
그냥 평소에
6년 전
익인32
봄 가을
6년 전
익인33
내 친구는 5~6월쯤 입고 다니든데
6년 전
익인34
그냧 입어!! 아마 맨날 교복만 입었어서 어색한거 아닐까ㅋㅋ
6년 전
익인35
블라우스 무늬있는거 입고 입어!ㅎㅎ 예쁘겠다
6년 전
익인36
나도 죽기전에 저런옷입어보고싶다....저런옷 시도조차 못함 안어울리고 뭔가 입고나가기 넘나리 부담시러워서...서울이라면 입고가겠는데 지방이라서 더더욱..
6년 전
나도 죽기전엔 입어봐야지 하는 심정으로 샀는데 집에서만 입고 말것같아서 올렸어...ㄱㅋㅋ
6년 전
익인37
마자 나도 저거 사놓고 딱 한번 입었었어... 손도 잘 안가고 뭔가 입고나가기 쫌 그렇지 않아??...⭐️ 가을쯤 다시 도전해보자 ㅜ
6년 전
6년 전
익인38
그냥 평소에 입기 좋은 옷이야!!!
6년 전
익인39
나도 저거 코디를 어떻게 해야될지 모르겟어서 한번입고 안 입고 잇어ㅠㅠ
6년 전
솔직히 인정해... 근데 후드랑 입어ㆍ븐까 괜찮은것 가타
6년 전
익인40
나도ㅠㅠ 예뻐서 사놓고 입기 좀 부꾸러워.....
6년 전
맞아 넘부끄러워... 이번에 할머니댁 갈때 입오야지ㅎㅅㅅ
6년 전
익인41

6년 전
익인42
예뿌다 쓰니양
6년 전
6년 전
익인43
시험 끝나고 놀러갈 때!!
6년 전
익인44
거의 내 데일리룩인데...!
6년 전
익인45
연휴 때 친구 만나러갈 때 지금처럼 핑크 후드티에 입어도 예뽀
6년 전
6년 전
익인46
하늘하늘한 브이넥 니트에 입으면 예쁘겠다
6년 전
브이넥니트 살라구 했는데 저거랑도 입어야겠닷
6년 전
익인47
헐 나 오늘 입으려던 참이었어
6년 전
익인48
독서실에만 있을거지만 꿋꿋이 입을거시다
6년 전
나도 독서실가야하는데......
6년 전
익인49
난 아무때나 다 입엌ㅋㅋㅋㅋ 피씨방 갈때도 입음ㅋㅋㅋ
6년 전
앗 피씨방갈때 입으면 완전 편하겠당
6년 전
익인50
헐 나 어제 입었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 후드집업 주섬주섬 대충 걸치고 수업 들은 대익이다!!
6년 전
익인51
걍 어디 나갈때 동네라도ㅇㅋ
6년 전
익인52
내가 딱 찾고있던 치마다..
6년 전
6년 전
익인53
대익 학교갈때 입는애 봤오!
6년 전
익인54
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 치마 첨에 입고 나가기 전에 뭔가 부끄럽고 그랬는뎅!
6년 전
익인55
헐 나도 사놓고 한번도안입음ㅋㅋ차마학교갈때입기엔부끄러
6년 전
익인56
나도ㅋㅋ새로운거에 도전하겠어! 하고 사두고 안입었음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
지금 입어도 ㄱㅊㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈ
6년 전
익인58
저게 길어서 진짜 편해 나 대익 수업 갈 때도 있고 그래
6년 전
익인60
궁금한게 저런 치마 너무입고싶은데 앉았다가 엉덩이쪽 주름 펴지지는 않아??
6년 전
익인61
쓰니야 나 요새 분홍색 후드찾고있는데 쓰니가 입은거 넘넘 예쁘다 ㅜㅜ 혹시 어디서 샀는지 알 수 있을까
6년 전
6년 전
익인94
고마워 쓰니 복 마니받을거야!!!!
6년 전
익인62
봄 ....!
6년 전
익인63
대익 평소에 입고 다니던데 동기들 보면
6년 전
익인64
어제까지 수학여행이었는데 내 친구가 저렇게 입음
6년 전
익인65
딱 지금저렇게입으면 이뽀
6년 전
익인67
그냥 나갈때! 저런치마 입는사람 은근많아!
6년 전
익인68
딱 봄 가을에 입으면 예쁜 치마임 리얼루
6년 전
익인69
우와...저런 치마 위에는 뭐 입어야 돼???
6년 전
익인70
난 여행갈때 입었엉!
6년 전
익인71
헉 후드 어디서샀오?
6년 전
6년 전
익인72
익인들아 저런치마를 뭐라고 불러??
6년 전
익인74
롱플리츠스커트!
6년 전
익인75
고마워 ㅎㅎ!!
6년 전
익인73
이쁘다!!지금 입으면 딱이야 어제도 저렇게 입었는걸♥
6년 전
익인77
봄 꽃놀이 갈 때~~~!!!
6년 전
익인78
지금지금!! 근데 쓰나 사진에 저 뒤에 로셩 이름 뭐야? 어릴때 썼었는데 지금 쓰고싶은데 이름을 모르겠어 ㅠㅠㅠ 마몽드꺼였는데
6년 전
마몽드 맞는데 지금 밖이라 이름을 모르겠다ㅜㅠㅜ
6년 전
익인85
아 그렇구나 ㅠㅠ 실례지만 시간된다면 집가서 이름 뭔지 봐줄수있을까?..
6년 전
익인79
그냥 맨투맨이나 반팔에도 입고 완전 편하게 입으먄 돼 편하고 이뻐서 좋아 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인80
귀여운뎅 왜?
6년 전
내 얼굴은 전혀 귀엽지 않다구 ..ㅎ
6년 전
익인81
맨투맨 니트 반팔 긴팔 아무거나 입기 좋아서 내 델리룩인뎅ㅋㅋㅋ 쓰니 잘어울린다 놀러갈때 입어
6년 전
익인82
놀러갈 ㄷ때 언제든!! 지금같이 선선하고 파란 날씨에 입음 딱일 듯? 글구 쓰니 너무 예쁘니까 자신감 가지고 마음껏 입고 다녀!!
6년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀요워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
6년 전
익인84
작년에 많이입구다녀서 나두잘입구다녔는데 요새 안입구다니길래 못입고있는중ㅋㅋㅋㅋ 레이스있는거라 더 부담스러워서ㅠㅠ
6년 전
나도 조금 그런 경향이...
6년 전
익인86
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 내 주머니에 넣고다니고싶다..☆
6년 전
익이니 주머니에 들어가기엔 내 키가 너무 큰걸...? 10배 줄여서 17센치로 들ㅇㆍ가야겠다 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인87
바지입기는 답답해서 싫고 치마입자니 다리 드러나서 싫을땨...?
6년 전
익인88
나도 즘 저거 살까 고민중이야..핑크랑 매치해서 입으니 예쁘당..
6년 전
익인89
대학생인데 주위에서 걍 다 입고 다님...
6년 전
익인90
걍 데일리룩
6년 전
익인91
나 저거 껌정색 독서실갈때 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
하얀색 발목 양말 신고 크로스백 매고 나가면 이쁘겠다 쓰니야 부담 갖지 말고 친구 만날 때 입고 나가 너어무 예뻐❤️
6년 전
익인93
그거입구 시험 끝난날 놀러갈때!
코스모스도보러가!

6년 전
익인96
학교갈때 입능다.. 원래 입고 나가기 부끄러워서 안입었는데 입을 옷이 없어서 입어,, 내껀 좀 얇아서 봄-초가을용
6년 전
익인97
위에 주로 모입어야대?? ㅠㅠㅠㅠ어떻게 코디해야하는지 모르게따
6년 전
익인98
시내갈때입오야징
6년 전
익인99
헣 그데 예뽀다 소풍 때 저렇게 입고 가ㄹ까...꺄아..
6년 전
익인100
나 아는 언니는 약속 있을 때랑 항상 저런 치마만 입어! 쓰니도 잘 어울리는 것 같은데 놀러갈 때랑 입나가봐ㅎㅎ
6년 전
익인101
벚꽃시즌
6년 전
익인102
나되게자주입는뎅 짱조음
6년 전
익인103
위에 그스트라이프티넣어서입어두이쁘구 니트랑 입어두이쁘구 셔츠랑입어두이뻐 짱짱좋아헤헤헤헿지금은추워서못입구 봄부터가을까지입엇닼ㅋㅋ여름도안에속치마가실크라살짝더워서너무더울땐못입어 이쁘게입어익이낭
6년 전