모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요

펑 

윗옷은 못본 척 해죠... (윗옷 갈아입기 귀차나서 그냥 입떠...ㅎㅎㅎㅎ) 

이런 치마는 처음 입어보는데 괜찮은 거 같닝..8ㅁ8? 

+) 

앗... 이거 왜 인기글이져....(부끄 

하핫.. 착샷 펑 할게요오...8ㅁ8

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다!! 어디거얌?
6년 전
6년 전
익인4
혹시 사이즈 몇 샀는지 알 수 있을까?ㅎ.ㅎ
6년 전
나는 32입어서 XL샀어ㅎㅎ!
6년 전
익인5
나랑 사이즈 같당 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!
6년 전
우웅!!

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인3
잘어울려><
6년 전
6년 전
익인6
잉ㅠㅜ다시보고싶다ㅜㅠ
6년 전
6년 전
익인7
엇 나 치마사려고 했는데 옷 이름 알려줄 수 있어??
6년 전
6년 전
익인41
고마워!!
6년 전
익인8
보고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인9
제품명만 좀 알려줄 수 있으까ㅠㅁㅠ
6년 전
6년 전
익인10
한번더 보여줄수있니...ㅠㅠㅠ??
6년 전
6년 전
익인11
한번만 더 보여줄수 있오?ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인12
나도보고싶다ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인13
제품명 좀 알려줄수 있어??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인14
나두 제품명이라도..
6년 전
6년 전
익인15
어디 옷이야 알려조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인19
헉 고마워 착샷 예뿌다!!❤
6년 전
6년 전
어엇..! 제품은 육걸 코코언발체크SK!
나는 브라운 XL샀어!(바지 사이즈 32입어용)
착샷은 답댓으로 올릴게..!

6년 전
6년 전
익인17
고마워❣️ 저런 치마 사고싶었눈데ㅎㅎ 예쁘게 입어><
6년 전
6년 전
익인16
오 나도 이거 똑같은거 샀당!ㅎㅎ
6년 전
오오오!!!! 하이파이브!!!
6년 전
익인18
짝!ㅎㅎ 근데 뭐랑 입어야할지모르겠어서 못입고있는중..ㅠㅠ
6년 전
나는 위에 흰티셔츠? 좀 여리여리한 핏 나는? 그런 옷 입으려고 헤헤
6년 전
익인20
나도 한전만 보여주..ㄹ수잇을까ㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
나두 ㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
익인22
핫 궁금해!! 혹시 롱이야?
6년 전
6년 전
익인23
한번만 더 펑해줄수있니..?
6년 전
6년 전
익인24
궁금하다ㅠ
6년 전
6년 전
익인25
나도ㅠㅠㅠ 지금 옷고르고 있는데ㅠㅠ 궁금하당
6년 전
6년 전
익인26
착샷귱금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이즈 나랑 같은데ㅔ 함 번만 더 보여주면 안되니...ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인27
나도사이즈같은데착샷한번만 ㅜㅜ..
6년 전
6년 전
익인28
나두 사이즈 같은데 착샷 한 번만 더 가능할까...??
6년 전
6년 전
익인37
고마워!!
6년 전
익인29
헐 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인30
헐 잘어울려ㅋㅋ상의도 입던거라지만 넣입해서그런가 잘어울림
잘샀다

6년 전
6년 전
익인31
나도 보여주라 ㅠㅠㅠ 치마사고 싶은데 뭘 사야될지 고민 중이야 ㅠㅠㅠㅇ엉엉
6년 전
6년 전
익인32
나두 보고싶옹유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인33
힝ㅜㅜㅜㅜ한번ㅁ만더해주라ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인34
한번 더 와줄수이써 쓰나....??? ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인35
한 번만 더 볼 수 있을까 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
으엇... 착샷을 궁금해 하는 익들이 많을 줄이야.. 허헛...
10분 후에 펑할게...!!

6년 전
익인36
잘 어울린다!!
6년 전
6년 전
핫... 이번까지만 오고 그만 올게8ㅁ8
6년 전
익인38
오아아 예쁘다
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
음음 나는 흰운동화나 스웨이드 구두같은 거 신으려궁..!
6년 전
익인40
우왕 ㅇ예버!!!!!!! 잘어울려!!!!
6년 전
6년 전