공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 143l
이 글은 6년 전 (2017/10/15) 게시물이에요
스크 팬이긴하지만 언제부턴가 왜 우리 팀 경기는 대다수가 상혁이 똥꼬쇼가 되어버린 기분이야  

어떻게 세계 대회에서 킬 미드 관여률이 초반 15분동안 100프로가 나올수가 있어... 그것도 전체 킬 관여률은 90퍼센트고 

어그로란 어그로는 다 미드에서 담당하는데 다른 라인에서 이기는것도 아니고  

진짜 요즘 경기보면 너무 속상하다

이런 글은 어떠세요?

쑥1
상혁이 혼자 다해서 진짜 안타까움. 눈물의 똥꼬쇼가 뭔지 진짜 슼경기보면 안다. 저번에도 정글러지키려다가 초반에 불리하게 시작하고.. 페이커는 그냥 와드만 잘박아줘도 알아서 잘크는 미드라이너인데 왜..
6년 전
쑥2
지금 갱 당해서 죽는것만 봐도 그냥 도망가면 살았는데 피넛쪽으로 오다가 죽음. 이게 뭐냐면 예전에 벵기면 역갱으로 받아쳐서 상대 한명 잡고 그랬는데 그래서 페이커도 피넛믿고 자꾸 그쪽으로 가는 것 같은데 와주지를 않음. 와도 이미 늦음.. 호응을 왜 안해주냐고ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
내 말이... 이번 결승 직관가서 그 눈물의 똥꼬쇼를 직접 보고 설마 롤드컵에서도 이러겠어? 이랬는데 또 그러네ㅋㅋㅋ 이번 경기도 상대편 원딜 코그모 딜량보다 상혁이 딜량보다 높았는데 이렇게 지고ㅋㅋㅋ 미드 딜량이 원딜의 몇배 차이가 나기도 쉽지는 않은데 참 속상하다...ㅠ 정글도 상대편이랑 너무 차이나고... 옛날 스크 경기는 보면 통쾌했는데 언제부턴가 그게 아니라 마음 졸이고 보게된다 진짜
6년 전
쑥4
난 벵기가 너무 그리움.. 페벵 호흡은 진짜 대박이었는데ㅜㅜ 아무리 생각해도 페이커는 커버형 정글러가 제일 맞는듯. 아니 지금 메타가 미드가 돋보이는것도 아닌데 갱도 미드에 제일 많이오고 미드 혼자 눈물의 똥꼬쇼하는게 말이됨? ㅜㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
그니까 벵기는 역킬각 진짜 잘보고 상혁이랑 호흡도 잘 맞았는데ㅠㅠㅠ 피넛 지금 컨디션이 안 좋은거 같으니까 선구라도 나오지... 1경기 상태보니까 2,3경기도 너무 불안하다 진짜
6년 전
쑥5
왕호 그 전에는 그냥 할일없이 돌아만다녀서 화났다면 오늘은.. 초반 주도권 잡는 그라가스로 다 뺏기고 다니고 갱도 안오고 진짜ㅠㅠㅠㅠ 오늘만큼은 선구 보고싶다.. 페이커 고통 그만..ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
5에게
꼬치 제발... 오늘 그라가스 궁 보시면 좀 아니었잖아요...ㅠㅠㅠ 진짜 오늘은 제발 선구....ㅠㅠㅠ

6년 전
쑥3
게임 지고 있어도 어떻게 버티다가 상혁이 CS 복구하면 그때야 팀적으로 뭐가 되기 시작함 이게 반복
6년 전
글쓴쑥
진짜ㅋㅋㅋ 미드 CS 차이도 상혁이 실수로 벌어진 일은 거의 없고 항상 다른 쪽 망해서 복구해주려다가 벌어지고 하...
6년 전