공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9673l
이 글은 6년 전 (2017/10/30) 게시물이에요
특히 광고...카톡 열필요 없이 바로 읽음 누를수있다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그채팅방사람들은 한명읽었다는게없어지는거야?
6년 전
응? 응 내가 읽은거로 돼! 1없어져!
6년 전
익인2
헉 카톡기능에 그런게 있어?? 난 그 안드 누가버전이라 상태바에 알림뜬거에서 읽음하는데 그거 궁금해하고파ㅜ
6년 전
응 거기서 하는거맞는데! 상태바에 뜨는거! 톡온거 알림 밑에 읽음이랑 답장 있쟈나 읽음누르면 읽히더라
6년 전
익인3
헉 그거 폰 소프트웨어 버전 업뎃하면 생기는 기능일걸? 나 누가로 업뎃하고 생겨떠
6년 전
아그래? 나 v20인데 소프트웨어 뭔지를 모르겠다...여튼 이거 좋아 ㅠㅠㅠ 특히 광고들...내가 톡쌓이는 걸 싫어해서
6년 전
익인7
나두 넘 져아 희희 버전확잉하려면
설정→(맨아래)휴대전화정보→소프트웨어 정보→안드로이드버전 확인하면 돼!!!
버전 다다다다누르면 뜬다!!!

6년 전
7.0이라 뜨고 다다다 누르니까 N표시 뜬다! 나도 누가인가봐

6년 전
익인11
글쓴이에게
맞네!❤

6년 전
익인4
그게 뭐시여? 난 왜 없지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보여줄라니까 톡이안오네 ㅠㅠㅠ 잠만
6년 전
6년 전
익인13
아아 고마워!♡♡♡천사쓰니!♡
6년 전
익인5
맞아맞아 나도 그거 생기고 나서 넘 좋아졓음
6년 전
6년 전
익인6
게임할때 바로 답장할수있는것도 좋아
6년 전
마쟈마쟈 근데 하나보내면 땡인건 좀 아쉽드라 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
헐 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 한개에 엄~~청 길게 써야함 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
나는 폰이 별로 안 좋은 거라서 안 되는 것 같다........ 따흑.................
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ...아냐 다음에 새폰사면! 그땐 더 좋은 기능들이 나올거여
6년 전
익인10
맞아 좋음!! 난 문자도 그거있어서 인증번호 문자왔을때 너무편해
6년 전
헉 문자도 그기능이 있는게 있구나...나는 세컨드스크린이 인증번호 위에 띄워줘서 바로 그거 보고한다 내문자는 왜 없어...흑
6년 전
익인12
갤럭시로 갈아탔더니 있더라..오랜만에 갤럭시쓰는거라 모든갤럭시가 그런지는 모르겠지만
6년 전
익인26
마자 읽음으로표시 핵편함ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나더 인증번호나 광고문자 바로 읽음하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
인정
6년 전
익인15
맞아맞아 아이폰은 하나하나 떠서 여러개 보낼 수 있어서 좋았는데ㅠㅠ
6년 전
익인16
마쟈 핵편해
6년 전
익인17
나는 카톡은 미리보기 안되어있어서 안뜨나보당
6년 전
근데 이거뭔데 조회수폭발이야....? 별...별거없는데...
6년 전
익인18
아이폰 바꾸기전에 g5였을때 있어서 개 편했는데ㅜㅜ
6년 전
익인19
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 편해
6년 전
익인20
ㅁㅈ 진짜 편함ㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
흑 저란게있었나 해서 봤더니 난 마시멜로라 안되는거였군
..ㅠㅠㅠ 얼렁 갈아탈거야 으엉어엉 저 기능 있으면 세상편할듯 엉엉어엉

6년 전
익인22
카톡 드러가서 채팅방 꾹 누르면 읽음표시하는 것도 이써
6년 전
익인23
맞아 편해ㅎㅎ
6년 전
익인24
마자 답장도 바로바로 할 수 있고!
6년 전
익인25
오 좋네........
6년 전
익인27
ㅁㅈㅁㅈ 짱편해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
이거 진짜 편함...
6년 전
익인29
근데 그거 누르고도 가끔 보면 1그대로 있어서 귀찮...
6년 전
익인30
그거 알림 설정해야 뜨는거야?
6년 전
응 메세지그 상태바에 알림뜨는거 해놔야돼! 팝업은 아니어도돼
6년 전
익인41
카톡 설정 - 알림에 있어?...난 없는가봐...흑
6년 전
알림에 메세지 알림 켜놓으면 됩니당! 아이폰이야?
6년 전
익인43
아니...갤록시인데 메시지 알림 켜놨는데 안뜬답..a5라 없나,,
6년 전
익인31
ㅁㅈㅁㅈ 답장도 바로바로가능하고 읽음표시 꿀
6년 전
익인32
ㅁㅈ 짱편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
??? 헐 뭐야 나만 지금 알았네 아이폰도 돼?
6년 전
6년 전
익인34
아이폰만 가능한거 아니였어..?!
6년 전
6년 전
익인35
카톡 알람 안 해놨는데 뭔지 알겠다
문자도 저거 돼서 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인36
아 맞아 진짜 너무너무 좋아
6년 전
익인37
아이폰 어케해?ㅜㅜ
6년 전
익인38
알림커버?이거야?
6년 전
아니 그거안해도되고 그 상태바에 일반적으로 뜨는 알림있잖아 그거밑에 그냥 뜨는거야 읽음이! 아이폰은 그거해야하는건가?
6년 전
익인40
아 채팅내용안보이게하면안뜨는건가?
6년 전
그런거같다!! 난뜨게해놔서 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
진짜 완전 편해 아침에 광고카톡 산더미처럼 온거 하나하나 채팅방 들어가기 귀찮았는데 짱짱 편함!!!
6년 전
익인42
ㅁㅈㅁㅈ 완전편해!!
6년 전
익인44
나는 폰이후져서안되나부다..
6년 전