모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요

어떨것 같니? 근육량 지방량 상관없이 숫자가 저 숫자면?

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1186
ㅎ 감사하다 지금 키 -100인걸 살 빼기 겁나 힘드러 ㅜㅜ
6년 전
익인1187
한 4킬로 더나가긴하지만 상관없당
6년 전
익인1188
굿
6년 전
익인1189
10키로 더 나가면... 뚠뚠해져서 시로..
6년 전
익인1190
안돼... 너무 많아..
6년 전
익인1192
시러 지금보다 많이나검
6년 전
익인1193
난 괜찮을듯
6년 전
익인1194
좋다..행복함
6년 전
익인1195
노우 시러
6년 전
익인1197
안돼... 지금보다 더 많이 나가...
6년 전
익인1198
딱 좋아 살짝 통통?
6년 전
익인1199
넘 뚱뚱한데
6년 전
익인1200
지금보다 많이 나가기 때문에 노노
6년 전
익인1201
내 목표네ㅠㅠ
6년 전
익인1202
..너무말랐어 하지만 수능 끝나고 도전할 몸무게!!
6년 전
익인1203
넘 조아 지금이랑 15kg차이난다 너무 말라서 싫어 지금은.. 별로 뚱뚱한 것도 아닌거 같은데 차라리 그 정도인게 나아
6년 전
익인1204
지금인데 통통해서 싫어 8ㅅ8
6년 전
익인1205
지금 딱 난데 별로 안 예뻐 5키로는 더 빼야함
6년 전
익인1206
행복할듯
6년 전
익인1207
더 빼고 싶음
6년 전
익인1208
건강해졌구나...
6년 전
익인1209
지금몸무게에서 10키로 더 나가야해...지금도 마른건아니여서..
6년 전
익인1210
62,,,?
6년 전
익인1211
지금 몸무게가 더 좋다 !!
6년 전
익인1212
통통한거같아
6년 전
익인1213
지금이랑 별차이 없다 통통이
6년 전
익인1214
지금보다 더 나가서 별로...
6년 전
익인1215
시러
6년 전
익인1216
체지방 많은 편이라 진짜 뚠뚜니 될 것 같다ㅠㅠ
6년 전
익인1217
키에서 105뺀 숫자가 내 현 몸무게 ㅎ 살 더 빼야지
6년 전
익인1218
지금보다 10키로 이상 나가는데..
6년 전
익인1219
20키로차이나.,.
6년 전
익인1220
행복
6년 전
익인1221
그때 뚱뚱했어... 지금은 조금 뺏지만 지금도 뚱뚱해,,,ㅎ
6년 전
익인1222
난 완전시름
6년 전
익인1223
내 인생 최대 몸무게를 넘어서서 충격받고 살 뺄듯...
6년 전
익인1224
지금 몸무게인데 다이어트중..
6년 전
익인1225
걍 표준체중인듯
6년 전
익인1226
오바여.. 지금보다 뚱뚱해
6년 전
익인1227
지금보다 13키로 더 나가는데 나는 여기서 5키로정도만 딱 찌면 좋게쏘..
6년 전
익인1228
지금보다 더 나가,,, 안돼
6년 전
익인1229
오 지금보다 날씬하다
6년 전
익인1230
세상에 마른사람 많구나...(롬곡
6년 전
익인1231
54인데 나 이 몸무게였었는데 그냥 평범햇었는데 뱃살이 좀 많아가지구...안돼...
6년 전
익인1232
딱 좋을듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1233
3키로 더 찌으ㅓ야하네... 싫어용
6년 전
이전1112