모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어흥1
류제홍 준바 미로
6년 전
어흥2

6년 전
어흥3
딘모
6년 전
어흥4
준바
6년 전
어흥5
2016 옵드컵 류제홍!
6년 전
어흥6
그냥 시즌2 결승전 보면서 좋아햇서
6년 전
어흥7
준바
6년 전
어흥8
옵드컵만 보고 훌게판에 아아아아예 관심 없다가 어느 순간 확 빠져버린거라 딱히 그런건 없고 나한테 낯익은 선수들 있는팀 응원하다 보니 그게 루나틱하이였음
6년 전
어흥9
난 블스 루나틱하이 팬이어서.. 자연스레 옵치 루나틱도 파게됐지 지금은 멤버들이 이적해서 서울팀으로!
6년 전
어흥10
토비밈... 친구 추천으로 영상 한두개 보다가 그 수께에서 방어구 주고 안녕하신가!하는거 너무 귀여워서 오조억번 돌려보고 입덕
6년 전
어흥11
시즌2루나틱
6년 전
어흥12
시즌1 루나틱 첫경기 보고 입덕
6년 전
어흥13
류제홍
6년 전
어흥14
토비
6년 전
어흥15
준바
Bj리그 옵드컵 콘박스 루나틱 서울순으로 루트타서옴

6년 전
어흥16
준바
bj로 시작해서 옵드컵 루나틱 서울이다..!

6년 전
어흥18
비제이리그로 준바 좀 알다가 옵드컵 보고 바로 준바한테 빠졌당
6년 전
어흥19
16옵드컵 미로 루나틱 서울컵
이순서다

6년 전
어흥20
16옵드컵 미로 그후로 기즌에펙 시즌 2 3 루나틱 현재 서울팀
첨부터 지금까지 미로가 젤좋더라

6년 전
어흥21

6년 전
어흥22
시즌1 류제홍
6년 전
어흥23
토비 어쩌다 알게 된건지 기억은 안나는데ㅋㅋㅋ유튭에서 토비 영상보다가 옵드컵도 보고 아프리카도 챙겨보고 했다ㅋㅋ
6년 전
어흥24
준바...그 등산궁을 잊지모태...그리고 2016 옵드컵 루나틱 3인방도...
6년 전
어흥25
나도 준바.. 멸망전 콘박스 옵드컵 루나틱 서울팀 ㅎ
6년 전
어흥26
시즌2 루나틱 멤버보고 입덕!
6년 전
어흥27
비제이 리그부터 준바따라ㅡㅜ
6년 전
어흥29
토비
6년 전
어흥30
뭉깅동
6년 전
어흥31
류제홍
6년 전
어흥33
진짜 맨처음 알게된 것도 방송 본 것도 좋아하게 된 것도 류다...쥔장님 처음 봤을때랑 많이 달라졌지만 그것도 넘 좋고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥32
2016 월드컵 미로!
6년 전
어흥34
bj리그때부터 준바 따라서!
6년 전
어흥35
에스카-루나틱-서울팀
6년 전
어흥36
에스카-루나틱-서울팀
6년 전
어흥37
빛 레 타
6년 전
어흥38
짜누 - 준바 - 루나틱하이 이 순서였던 듯
6년 전
어흥39
토비 루나틱 서울팀
6년 전
어흥40
옵드컵때 미로보고...!!
6년 전
어흥42
나도 준바
6년 전
어흥43
준바.. bj리그때 덕질 시작 ㅎㅎ
6년 전
어흥44
토비 bj리그ㅋㅋㅋ 토비는 나가지 않았는데 보겸숙소방송보고 토비 방송보다가 루나틱 응원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥46
톱님
6년 전
어흥48

6년 전
어흥49
쓰니 나랑 같당 거기다 난 류제홍 추가 !
6년 전
어흥50
옵드컵 보고 미로
6년 전
어흥51
에스카
6년 전
어흥52
제옹
6년 전
어흥53
류류.
6년 전
어흥54
류제홍
6년 전
어흥55
나는 갓레타...!
6년 전
어흥56
jeㅎong이...
6년 전
어흥57
시즌 2 결승 보고... 루나틱 저아하다가...
6년 전
어흥58
그냥 옵치 겜만 했었는데 지인분이 에펙 시즌3 결승 미쳤다고 함 보래서 봤는데
루나틱 2연속 우승 어쩌구 해서 잘하는 팀인갑다 하고 시즌 2까지 다 돌려보고 입덕

6년 전
어흥59
루나틱하이~ 태초에 루나틱이 있어따.
6년 전
어흥60
서울팀 좋아하면서 감사한게 플레타라는 사람을 알수 있게된것... 플레타 짱좋
6년 전
어흥61
루나틱하이 ㅎㅎ 시즌 2 결승 보고...ㅎㅎ
6년 전
어흥62
준바!
6년 전
어흥63
제옹이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥64
쩨홍
6년 전
어흥65
류...
6년 전
어흥66
에스카...
6년 전
어흥67
미로 ..
6년 전
어흥68
에스카 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥69
준바... 우리주녁이ㅠㅠ비제이리그때부터따라다니는중ㅠㅠ
6년 전
어흥70
알게 된 건 에스카,,, 완전 스며들었음 ㅠㅠㅠ
6년 전
어흥71
준바준바
6년 전
어흥72
미로
6년 전
어흥73
2016 옵드컵 류
6년 전
어흥74
준바 등산궁
6년 전
어흥75
준바 우가우가리그ㅠㅠㅠ 계속 준바 따라왔어ㅠㅠㅠ
6년 전
어흥77
루나틱 후아유로 루나틱을 알게되고 제홍이로 뽝 빠졌다
6년 전
어흥78
쥔장님 에옹이 충성충성
6년 전
어흥79
우리레타....
6년 전
어흥80
토비!!
6년 전
어흥81
제옹
6년 전
어흥82
류제옹!@
6년 전
어흥83
옵드컵 준바... 그 뒤로 현망진창
6년 전
어흥84
난 사실 입덕을 진짜 어쩌다가 해가지고 누구땜시롱 하게 된건지는 모르겠지만 미로가 최애고 미로가 설팀가길원했으니까 미로땜에 응원하는게 크긴하네..
6년 전
어흥85
플레타 ㅜㅜ
6년 전
어흥86
에스카ㅜㅜ
6년 전
어흥87
빛레타,,!
6년 전
어흥88
아 근데 원래도 루나틱 관심있긴했어