모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
암소리 안들림

이런 글은 어떠세요?

익인1
노크해봐
6년 전
6년 전
익인2
주무시나
6년 전
6년 전
익인3
zZzZ?
6년 전
6년 전
익인4
나 자주 그러는데 조용히 응아하면서 폰 봐.. 근데 혹시 모르니까 노크 한번 해봐
6년 전
6년 전
익인5
노크해봐!
6년 전
6년 전
익인6
문두드려서 확인해봐! 울아부지도 그러신적 있는데 기절하셨던적 있어서.... 조심해서 나쁠 것 없지
6년 전
6년 전
익인7
혹시 휴대폰 들고 들어가셨는지 확인해봐 우리 아빠도 휴대폰 들고 한번 들어가면 30분동안 조용함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무소리 안들려ㅛㅓ 놀래써 ㅠㅠ
6년 전
익인8
우리 아빠도 그러신 적 있는데 욕조에서 졸고 계시더라 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무소리 안들려ㅛㅓ 놀라써
6년 전
익인9
응아응아
6년 전
6년 전
익인10
낰낰!!
6년 전
두드려쪄 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
헉 무서워진다
6년 전
괜찮으셔!!!!! ㅠ ㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
우리 아빠 앉아서 잔 적 있는데 노크해봐바!!!
6년 전
6년 전
익인13
응아하면서 책보시는거 아닐까 우리 아빠 맨날 화장실가서 먼나라 이웃나라 읽어
6년 전
익인14
먼나라 이웃나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅠㅠ
6년 전
익인15
익명이라서 말하는건데 나 고3일때 밥 시간 제외하고 계속 앉아서 공부하기만 해서 극심한 변비에다가 똥은 되게 검은색에 마른똥이었는데 진짜 냄새가 엄청 심했거든?
근데 똥 싸다가 너무 힘든데 잘 안나오는데 냄새 진짜 너무 고약해서 그 냄새에 기절함 잠시 ..

6년 전
익인20
아구 ㅠㅠ 지금은 어때 괜찮아졌어?
6년 전
익인41
당욘하쥥~~ 고삼 끝나고 읹아있지 읺으니께 냄새가 괜찮아지더라고 ㅋㅋ
6년 전
익인16
헉 어떻게 됐어 쓰니야
6년 전
어지러우셔서 앉아계셨다 그대로 졸으셨대!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인18
주무시나봐
6년 전
6년 전
익인19
거울,,,보시는거아닐까
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 졸으셨댕 키키
6년 전
익인21
쓰니야 어떻거ㅣ됐어?
6년 전
앉아있었ㄱㅅ다가 그대로 졸으셨대!!!
6년 전
익인22
어떻게됐어??
6년 전
6년 전
익인23
쓰니얌 어떻게 됐어???
6년 전
ㄱㅙㄴ차나!!! 잠깐 졸으셨대
6년 전
익인24
쓰니 어케 됐어?????
6년 전
어지러워서 앉아계셨다가 졸았댕...
6년 전
익인25
괜찮은거야? 걱정돼
6년 전
6년 전
익인26
나 옛날에 화장실에서 앉아잇다가 존적있음.. 노크해봐!
6년 전
6년 전
익인27
걱정된다ㅠㅠㅜ 어떻게 됐어?
6년 전
6년 전
익인28
무조건 확인해야함....돌아가신분도 봤어..
6년 전
확인해떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워익인아 ㅠㅠ
6년 전
익인29
쓰니야 문 쾅쾅 두들겨도 반응 없으면 무조건 문 따고 들어가
6년 전
웅웅 쿵ㅋ우 두드려써 고마워 익인ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
괜찮아?? 어떻게됐어??
6년 전
6년 전
익인31
우리 엄마도 저번에 밤새고 목욕하고 주무신다고 했는데 화장실에서 암 소리도 안들려서 들어가보니까 욕조안에서 주무시고 계셨음
6년 전
6년 전
익인32
어찌되었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
머리 어지러우셔서 잠깐 변기 시트?위에 앉아계셨는데 그대로 졸았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아부지 갠차나!!!
6년 전
익인33
쓰니야 아버지 괜찮으셔?
6년 전
6년 전
익인34
아버지 괜찮으신 것 맞지? 걱정된다 답글 부탁할게..
6년 전
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
아까 봤는데 아직도 쓰니 안 와서 이제 걱정된다ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인36
괜찮으시니??
6년 전
6년 전
익인37
???쓰니 자러 간 건가
6년 전
글 올린거 ㄲㅏ먹고 헤헤,,,
6년 전
익인38
괜찮으셨으면 좋겠다..
6년 전
6년 전
익인39
괜찮으셔? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인40
괜찮으셔?
6년 전
6년 전
노크했는데 안에서 응 왜 이 소리 나길래 아무소리 안 나서 걱정돼서요 이러니까 머리 잠깐 어지러워서 앉아계셨었는데 그대로 잠 들었대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 놀ㄹㅑ가지고 엉엉 ㅠ ㅠ 걱정해준 익인들 넘 고마워 ㅠㅠ
6년 전