공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l
이 글은 6년 전 (2018/2/02) 게시물이에요
이번에 포보 3성에 있오 ㅠㅠ 그냥 이따 12시에 10연 돌리는게 낫겠징?? 4번째이벤트 가챠도 3성인데 흒흑  

6번째에 랭보야아아악 앙스타 너무 어렵다 8ㅅ8

이런 글은 어떠세요?

광부1
포보 3성이면 드랍할 확률도 있고 포인트 얼마 안 모아도 얻을 수 있을텐데 그냥 하는 건 어뗘
6년 전
글쓴광부
오 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 그러면 다음 가챠때까지 다이아 모아둬야겠다!!!!!
6년 전
광부2
그거 이벤 순서 어케 보니ㅠㅠㅠㅠ앙알못 도와줘ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴광부
나는 나무위키에서 찾았어 !!
https://namu.wiki/w/앙상블%20스타즈!/이벤트%20및%20스카우트
여기 ㅎㅎ 아님 트위터에 정리해놓은 분들도 많아!!

6년 전
광부3
헠 천사!!! 그럼 사쿠페스 다음엔 서커스&파티시에고 이 순서로 쭈우우욱 가는건가??
6년 전
글쓴광부
응 그런것같아 !!! 나도 앙알못이지만... ㅎㅎㅎㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
광부4
왘ㅋㅋㅋㅋ근데 이벤트가 되게 다닥다닥 붙어있어서 너무 놀랍다..ㄹㅇ 쉴새없이 하는구나 ㄷㄷㄷ
6년 전
글쓴광부
4에게
구니까 ㅠㅠ 내오시캐 이제 이벤트 40회차쯤 가면 망해ㅠㅠㅠ 맨날나와ㅠㅠ 근데 그때까지 한스타가 살아있을지 모르겠디만.....

6년 전
광부5
글쓴이에게
핰....살아있을 거야... 왜냐면 내가 지금 46회차? 이벤인 록킹스타에서 스바루한테 치였거든....살아있어야 합니다..(절실)

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
앙스타혹시 여기서 앙스타 관련 물어봐도 될까 ??6 05.27 22:3558 0
앙스타넘 뒷북이지만 3 05.13 22:2761 0
앙스타다들 5성카드 몇장있어?ㅠ2 05.03 02:01138 0
앙스타이번 하코 명함 얻고싶은데요..!2 05.03 01:50103 0

앙스타 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위