모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요
그런 선수를 두고 사람 대 사람으로 어떻게 그럴수가 있어 

진규가 얼마나 힘들었는지 노선영 선수도 얼마나 고생 많았는지 전혀 모르는 것도 아닐거잖아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 속상하다
6년 전
익인2
진규위해서 나온거 뻔히 알면서......진짜 속상하네
6년 전
익인3
그니까..그냥 인터뷰 때 아쉬웠다수고했다 이말만하고 끝났으면 얼마나 좋아..전국체전도 아니고 올림픽에서
6년 전
익인4
울거같다
6년 전
익인5
진짜 내가 다 억울하고 눈물 나.....ㅠㅠ
6년 전
익인6
속상하다..
6년 전
익인7
너무 안타깝고 내가 다 눈물이 나는구만.....
6년 전
익인8
그러게 속상해 진짜
6년 전
익인9
그러니까. 이거 때문에 더 화남. 다 알면서도 그렇게 끝까지 외면하고 욕보이고 싶을까.. 도대체 바닥이 어디냐...
6년 전
익인10
나도 이거때문에 더 화나 진짜...
6년 전
익인11
나 진짜 내가 다 속상해ㅠㅠ
6년 전
익인12
그 사연 알고도 그랬다면 진짜 나쁜 사람인거고, 몰랐다손 치더라도 동료의 노력을 그렇게까지 만들 수 있는 그.. 어우 더 나쁜말 나올까봐 말을 다 못하겠는데 진짜.. 국가대표 인성으로 뽑는거 아니라지만 적어도 사람은 뽑았어야지..
6년 전
익인13
와 이 글 보니까 진짜 화난다 사람이야? 와.....
6년 전
익인14
진짜 알게될수록 선수들을 비판하고 이런다기보다 이 바닥이 도대체 어디가 끝인지 너무 무섭다는걸 깨닫게되는듯...
6년 전
익인15
아 진짜 속상하다
6년 전
익인16
노선영 선수 분 마음 모르지도 않았을 텐데.. 속상해죽겠다 물론 국대 실력으로 뽑는 거지만 이건 아니지
6년 전
익인17
솔직히 동종업계면 어떤 사정이 있는지 어느 정도는 알텐데 와.... 내가 다 속상해
6년 전
익인18
진짜 속상하다 아... 힘들어하는거 다 봤을건데
6년 전
익인19
휴 진짜 속상하다 나는 진규만 생각하면 얼마나 힘들었을지알구 노선영선수도 그렇고 넘 마음이아프다ㅜ
6년 전
익인20
진규 선수랑 무슨 관련 있는 건지 혹시 설명해줄 수 있을까....? 내가 잘 몰라가지구ㅠㅠㅠ...
6년 전
익인21
남매야
6년 전
익인22
2016년에 골육종으로 돌아가셨구 진짜 대단한 선수셨어
6년 전
익인24
앗 그그 본문에 '진규가 얼마나 힘들었는지 노선영 선수도 얼마나 고생 많았는지' 이 부분을 잘 모르겠어서 물어본 거여쏘....8ㅅ8
6년 전
익인26
노진규 선수가 어깨 통증 호소 햇는데도 무시하고 그러다가 부상 당해서 병원 갔는데 그때 암 발견됐었을거야
6년 전
익인27
아..... 그런 거였구나....ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
노선영 선수가 진규는 메달 따기에 이용당했고 자기는 메달 따기에서 철저히 제외되었다 이런식으로 글 올린 적 있으셔..! 둘 다 희생양으로 고생 많으셨지.. ㅠㅜ
6년 전
익인29
아 저 위 일말고도 다른 일들이 더 있는 거구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
익인23
진짜 가슴아프고 화난다
6년 전
익인30
진짜 빙신연맹도 한 가족한테 못할 짓 했고 김보름 박지우도 같은 선수면 뻔히 상황 알텐데 참... 진짜 꼭 벌 받길
6년 전
익인31
아 진짜 눈물 나
6년 전