모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 나도 그런거때문에 싫었는데 그냥 잘맞나 확인해주긴했어 그리고 가슴모으는법도 알려주시고 막 내몸을 만지는건 없었엉
6년 전
익인2
에메필은 그럼
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
..?!?!? 헐랭ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
333 나도 에메필에서
6년 전
익인47
444 나도..
6년 전
익인61
6년 전
익인64
66666 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨드랑이 털 안밀고갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
7777겨드랑이살도 부유방?이라면서 다 모아주시던뎅??
6년 전
익인79
6년 전
익인86
6년 전
익인88
6년 전
익인115
6년 전
익인118
12 진짜 처음갓을때 당황했다.. 들어갈게요 이러더니 겨살까지 모아서 만질때... 진짜 당황했다 혼자 어버버 이랬다...
6년 전
익인124
6년 전
익인129
1414 몇번을 가도 적응안돼..
6년 전
익인133
6년 전
익인137
6년 전
익인140
1717 어제 ㄷ갔는데ㅜ엄청 잘 모으시저라...
6년 전
익인142
18181818 진짜 여름에 가서 안 그래도 몸에 땀 많은데 좀 수치플이였음^^
6년 전

익인3
나는 그래서 좀 당황햇엌ㅋㅋㅋㅋ갑자기 손넣어서 슥 슥 모아줌
6년 전
익인4
싫다고 하면 직접 안 해조 그렇지만 맞나 안 맞나 확인은 해줌
6년 전
익인7
ㅇㅇ 영혼까지 끌어모아서 입혀주심!
6년 전
익인8
난 혼자 입고 잘입었나 확인만 해주시던데!
6년 전
익인9
혹시 진실이언니 영상봤닝?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우째알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 넘 웃겼엌ㅋㅋ
6년 전
익인46
웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
혹시 좌표 알수 있을까? 나도 보고싶어ㅜㅜ
6년 전

6년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이생각하면서들옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
난 물어보고 해주던데 이렇게이렇게할껀데 괜찮으세요? 이렇게 항상그랬어가는곳마다
6년 전
으아앙 왜 인기글됐오 근데 난 못가겠다... 보는 것도 민망해서....
6년 전
익인12
손 대도 되냐고 물어봐 그리고 직원들이 모아주는 거 ㄹㅇ
신세계

6년 전
익인13
ㄴㄴ 점바점이긴한데 내가 갔던 곳들은 직접손안대고 봐주시기만함 끈 적당한지 당겨보는정도
6년 전
익인14
웅 나 그런적 처음이라 매우 당황스러웠어..하지만 언니가 넘 친절하셔서 괜찮았오ㅎ
6년 전
익인15
에메필 직접 모아줌
6년 전
익인17
뭐지?! 나 에메필 전혀 안그랬는데!!
6년 전
익인18
점바점인데 실례할게요~ 하면서 해주시더라고 근데 진짜 그렇게 해야 딱 맞고 모양도 예쁘게 차더라
6년 전
익인19
웅웅 나 그러던데 나 에블린!
6년 전
익인20
에메필 ㅇㅇ 모아주셨음 근데 꼭쥐쓰 스치게는 아니고 그냥 겨살...? 부분 모아주셔서 넣어주셨달까...
6년 전
익인21
ㅇㅇ 에메필 갔다가 꼭쮜스 놀래고 옴
6년 전
익인22
에메필... 실력 장난 아니시던데
6년 전
익인24
근데 해도 되냐고 물어보고 싫다하면 안해쥬
6년 전
익인25
나두 에메필 갔옸는데 전혀 터치 없었고 육안으로만 봐주셨어!! 엄청 친절히고 좋던뎁
6년 전
익인26
응! ㅋㅋㅋ그래서 전에 에메필 직원이 질문받는다길래 그때 무슨 감정이 드냐고 물어봤었는데 아무생각 없다는 답댓을 받았었다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
난 비너스에선 해쥬셨었는데 원더브라는 말로 설명만 해주셨었음!
6년 전
익인28
에메필은 그러더라,,겨드랑이 제모 안하고 갔다가 직원분이 가슴모아준다고 팔들어달라고해서 핵수치플이어따,,,
6년 전
익인29
웅 에메필은 해쥬던데.근데 초고속이라 별로 신경 안쓰였오
6년 전
익인30
예스도 모아주신다...처음에는 붂흐러웟는데 그려려니 해써
6년 전
익인31
비비안갔는데 들어와서 해주더라
6년 전
익인138
2222 당혹스러웠던 경험이..
6년 전
익인32
에메필이랑 씨케이 갔을 때 들어와서 가슴 모아줌ㅋㅋㅋ사이즈 잘 맞게 해주고 굿
6년 전
익인33
솔브가니까 해주던뎅
6년 전
익인34
헐ㅋㅋㅋㅋ근데 나는 아무리 여자라도 남이 내가슴 만진다 생각하면 기분 나뿔거가틈
6년 전
익인35
헐 모아주기도 하는구나 나는 그냥 직원이 보는앞에서 입어는 봤는데 사이즈 맞춰주실려구!
6년 전
익인36
에블린 갔었는데 입고나서 잘 맞는지만 확인해도 되냐고 물어보고 싫어하시는분들이 있어서 늘 물어본다고 하시더라
6년 전
익인37
나 원더브라입은데 여기는 사바사...
6년 전
익인38
없는가슴 영혼까지 끌어모아주셨음..
6년 전
익인39
ㅇㅇㅇㅇ나 에메필갔는데 영혼까지 모아주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인40
에메필 갔는데 그냥 주위 살만 넣어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
나 갔다가 들어와서 해주신대서 창피해가지구 그냥 대충 맞는다고 하고 갈아입고 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
내친구 보디가드에서 샀는데 겨드랑이까지 직접 모아주셨대
6년 전
익인43
왕 나도 그렇게 사보고 싶엉 ㅋㅋ
6년 전
익인44
겨드랑이쪽만 모아주시던데
6년 전
익인45
손대는거 물어봄 그리고 입을때 나가심 다입으면 불르라고
그리고 손대는거 좀 부끄러워하거나 그러면 방법을알려주시고하는거보는정도??

부끄러워하지말고 가슴사이즈 재고피팅도해봐 진짜딱맞는거사서 편해!!

6년 전
익인48
나 에메필에서 그랬어,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인49
에메필은 만지면서 모아주심
6년 전
익인50
비비안에서 그러시더라,,,
6년 전
익인51
응응! 가슴 모아주고, 끈 길이 조정해주고, 와이어가 가슴 안쪽에 딱 맞게 들어갔는지 확인해줘!
6년 전
익인52
에메필 실례할게요~하시면서 가슴 모아주시는데 신의 손길이였다.....
6년 전
익인53
속옷가게가면 속옷입을때 직원이랑 같이들어가???
6년 전
익인55
아닝 일단 혼자입고 들어갈게요~ 하던뎅???
6년 전
익인57
아 그럼 속옷입으면 직원이 맞나안맞나 확인하는거야?
6년 전
다른익인98
먼저 나 혼자 들어가서 입고 다 입었다그러면 직원이 들어와서 모아주고 어떻게 입는지 알려주더랑
6년 전
익인54
난 구냥 예스였나 거기갔는데 직접 모아주진않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈조절!
6년 전
익인56
나도 모아줬는데 기분나쁘지암ㅎ았음 정말 딱 직업. 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
6년 전
익인93
33그리고 하기전에 물어봤옹 잠깐 실례할게요 하면서
6년 전
익인58
비너스에서 막 주무르고 만짐...흑흑
6년 전
익인59
웅 에메필 솔브 그러던데
6년 전
익인62
우왕
6년 전
익인63
에메필 가슴 정리해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
에메필 언니 엄청 친절하게 짐시만 실례할게요 하시구 조심조심 모아주심
6년 전
익인67
비비안 해주더라
6년 전
익인68
응 진짜 열심히 모아주시더라
6년 전
익인70
나는 그렇게 시범보여주니까 좋던데!에메필가서 속옷 그렇게 입어야하는지 처음 알았어...그래서 그 다음부터는 항상 모아서 입는당
6년 전
익인72
응 나는 손대겠습니다 실례할게요 라고 말하면서 모아주심ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
에매필은 그러던데.. 가슴 모아주고 끈 조절 해주고 막..ㅋㅋㅋㅋ한국만 그런줄 알았는데 일본 에매필은 더 상세하게...모아주시더라.. 하하..
6년 전
익인74
하 다행이다 에메필 가려했는데 제모 꼭 하고가야지.. 에메필.......제..모..
6년 전
익인75
에메필은 도와줌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 별 생각 안들엉 초모리의 위대함에 놀라느라 ㅋㅋㅌ
6년 전
익인77
솔브도 모아줌ㅎㅅㅎ 아니 난 직접 해주는지 몰랐어서 그때 겨울이라 제모 안 하고 갔었단 말야ㅠㅠ 잘 맞나 확인하시려고 내 팔 위로 올리시더라고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ ㅇ0ㅇ?!?! 헐 안대엿! 하면서 힘 줬는데 눈치채시고 웃으시면서 괜찮다고 흑... 수치플...... 모으는 거 자체는 별 감흥 없었음 넘나 수치플....... 제송해여 직원님
6년 전
익인78
에메필 모아주는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신의 손... 언니의 손이 지나간 순간 내 가슴이 뿅하고 생겼다
6년 전
익인80
그래서 어떻게해야 잘모아져? 궁그미
6년 전
익인92
겨드랑이 살을 끌어모아!
6년 전
익인81
나 에메필 갔을때 모아주시더랔ㅋㅋㅋㅋ막 해주시니까 골생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 집에서 하니까 왜 안 생기지...
6년 전
다른익인100
2222 진짜 내 가슴 아닌줄알았음...집에 와서 해보는데 그만큼의 골이 안 생겨ㅠㅠㅠㅠ
어라 이거 다른익인 체크 왜 됐지ㅜㅠ

6년 전
익인82
속옷가게 가서 해보고 싶은데 정말 가슴 없어서 못가겠어 ㅠ 헝 내 사이즈 없을 것 같아
6년 전
익인83
속옷가게 가수는 모야...??? 속옷가게에서 노래 부르는 사람...???
6년 전
다른익인84
가서 해보고 싶다 오타인 듯
6년 전
익인87
아 가서 해 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
내ㅜ마음과도 같아서 바로 알아들음.. ㅜ 나도 사이즈 없을까봐 못 감 진심 ㅠ
6년 전
익인85
앝ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋ오타얔ㅋㅋ수정할겥ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋ오타 수정한뒤에 댓글봤는게 갸웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ
6년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 수업하는데 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 터져서 옆친구 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
나도 그런던데
6년 전
익인91
비너스도 모아주심.. 나 가슴 작은 편 아닌데도 모양 이쁘게 모아주시더랔ㅋㅋㅋ
6년 전
익인95
나는 에메필이였는데 안건들던데
6년 전
익인96
내친구ㅋㅋㅋ에블린갔는데
직원언니가 쮜쮜 만져서 당황했다고ㅋㅋ

6년 전
익인97
에메필...내 꼭쥐스 만져서...웅...그뒤부턴 절대 안가
6년 전
익인99
에메필.. 안그래도 찌찌 쩌그만데.. 언니의 손길이 스쳤어... 근데 ㄹㅇ 잘모으셨음 배우고싶었다
6년 전
익인101
나도 에메필에서 사는데 안 만짐! 앞에.설명서 있으니까 그렇게.하시면 되요~ 이랬다!
6년 전
익인102
나 아무생각없이 갔다가 그냥 갈아입을려고 하니까 들어오는거야 뭐지 했는데 그냥 아주^^가슴모아주고 뒤에 후크 내가해도 되는데...호호 거울로 가슴보면서 딱맞다면서 막 가슴정리해주는데ㅎㅎ수치플
6년 전
익인104
에메필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴 그냥 아무렇지 않게 왼쪽 슥 오른쪽 슥 하고 모아주심... 이건 괜찮았는ㄷ 나는 사이즈 잴때가 ㅋㅋㅋㅋ 젤당환스러웠음 나 사이즈 좀 안맞는 브라 입고 있었는데 그냥 옷 위로 컵같이? 손 만들어서 가슴에 살짝 얹더니 이 사이즈 맞으실거같네여~ 했는데 ㄹㅇ 그 사이즈... 신기방기
6년 전
익인105
섹시쿠키도 피팅해주시던데 먼저 물어보구 해주셔서 딱히 거부감은 없었는ㄷ 신세계.........
6년 전
익인106
에메필은 ㅇㅇ
6년 전
익인107
웅 나 친구가게에서 맞췄는데 친구가 모아주고 만져줬오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
비너스도
6년 전
익인109
에메필 도쿄에서도 해주셨엌ㅋㅋ
6년 전
익인110
어디였더라 일본은 엎드려서 치수잰다그랬던거같은데 그게 맞는거라구..아닐수도있음..!!
6년 전
익인111
한국은 안가봤는데 일본에메필은 해주샸어 근데 하기전에 해도 괜찮냐고 의사물어보고하셔 ㅋㅋ
6년 전
익인112
엘르 해주셨음..!
6년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋ막상 꼭쥐스까지 스치면 영혼 털린 느낌... 오잉? 하고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인114
비너스에서 해줬음ㅠㅠ 민망민망
6년 전
익인116
왕 한번도 그렇게 안사봐서 몰랐다....
6년 전
익인117
엉 나 대박 당황스러웠어 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
우리 이모 비너스에서 일하시는데 나 이모가 다 해줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황 했지만 갠잔앗엏ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인120
에메필맞앜ㅋㅋㅋㅋ둘어가도 될까요? 하더니 스윽 해주심 넘 순식간이라서 암샌각안듬
6년 전
익인121
나 비비안 갔을때 들어와서 해주더라 ㅎㅎ .. 그때 진짜 당황했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인122
몰랐는데 이거 보니까 무서워서 못가겠다.....
6년 전
익인123
내 친구들 에메필갔는데 직원 언니가 영혼까지 모아준대
6년 전
익인125
나 해주셨당ㅎㅎ...
6년 전
익인128
나 ㄹㅇ 가슴 업는데 재러 가도 될까 익들아... 흑흑 난 만지고 넣어주고 그런 건 상관없는데 없어서 문제야 없어서.... 모을 가슴도 업서......
6년 전
익인130
솔브 갔는데 해주심!
6년 전
익인141
혹시 어디 솔브매장이양???
6년 전
익인150
명동!!
6년 전
익인157
고마워!!❤️
6년 전
익인131
나 에메필 알바했었는데 진짜 릐얼 아무 생각없어 그리고 기억도 안나
6년 전
익인132
응...나 에메필이랑 솔브가 그랬어...
6년 전
익인134
맨몸에 속옷만 입은 상태로 모아주시는 거야??? 넘 부끄럽겠다..............
6년 전
익인135
웅... 근데 그냥 그저그랬어 아무샌각도 없었음ㅋㅋ
6년 전
익인136
한국은 모르겠는데 미국 빅토리아 시크릿은 내가 원하면 언니가 내 사이즈 보고 만져서 측정함!!
6년 전
익인143
근데 좀 다른얘긴데 에메필말고 일반브라도 숙여서 입아야돼??
6년 전
익인144
에메필 가보고 싶은데 AA컵이라 뭔가 가기 부끄랍당 ㅠㅠ 살도 없어서 모을게 없는데..
6년 전
익인145
2^^
6년 전
익인149
6년 전
익인151
444ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인146
비비안에서 해줬엉.....
6년 전
익인147
근데 에메필 얼마정도 해?
6년 전
익인148
헐 대박 나도 딱 맞는 거 입어보고싶었는데 헐 가야겠다
6년 전
익인152
응!! 나도 괜히 부끄러워서 피팅 안하고 줄자로 재기만 해서 사거나 했었는데 막상 피팅해보니까 생각보다 매우 기계적인? 손놀림이셔서 부끄럽지 않았음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인153
보고 사이즈 딱 맞는건지 판단도 해주시고 어떻게 입어야 좋은지도 알려주시고 해서피팅 서비스 있음 피팅해보는게 좋아!
6년 전
익인154
옹 나 에메필갔을때도그랬고 비비안 갔을때도 그랬엉 비비안에서 입고 들어오시면 모아주고 사이즈봐주고 작아서 또갖다주시고 그랬당
6년 전
익인156
우..웅 에메필갔는데 착용다하면 불러달라해서 직원부르니깐 피팅룸에들어와서 맨가슴모아줫엉 ㅋㅋㅋ
6년 전